Усилитель своими руками, стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? / 01-07-2009 12:25
Да глупости все это....просто ТС видит цель самодеятельного создания усилителя в том, чтобы "уделать многокилобаксовых монстров".....
это, очень мягко говоря, неумно....самодельный усилитель приносит удовольствие процессом его создания, а не результатом. Если получился хорошим - отлично, а не получился - можно другой построить. Это просто хобби - равно как и любое другое.
Если не хватает денег на приличное промышленное изделие, это не означает, что надо себя и окружающих уговорить, что все они "чудо и гроша ломаного не стоют"....
мухи отдельно, котлеты отдельно - это правильная формулировка.
И, на мой взгляд, если усилитель делается на продажу, то самоделкой его назвать никак нельзя - это просто кустарное производство, мелкосерийное производство - да как угодно.
Самоделка - это для себя любимого. Мало того, результат будет и с объективной и с себъективной точки зрения сильно разным при "сделать себе" и "сделать на заказ". Делал - знаю. Натхнення - штука тонкая.
Так что "мастерам" надо реально попроще быть...свои дети завсегда красивше чужих...никто не спорит...и даунов и дебилов тоже любят...простите за грубость
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран
|
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? / 02-07-2009 12:42
(02-07-2009 00:21)olz link писал(а):Понимаете, sanyo, если на аппаратуру нужно копить деньги, то лучше их накопить и не потратить. Лично мне всегда жалко - копишь, копишь - и что, все отдать кому-то за какую-то железку А она возьми да и подешевей, сначала на НДС, потом амортизация... И все - ваша стоимость владения = 0.5 в лучшем случае. От хифи-аппаратуры польза только ее продавцам.
\"Хорошая\" аппаратура не покупается с зарплаты .
Mel, извини... Да ладно, я и сам такой. Жить надо по средствам. Есть просто народ, которому нужно покупать только в салоне. Часто- только запечатанное. Денег на все хватает и это хорошо Только благодаря им в мире и существует аудиоиндустрия, а в нашу страну завозится техника. А благодаря всестороннему исследованию этой техники, как-то развивается самодельное и кустарное производство. Это в принципе-то не плохо, главное чтобы без звездной болезни. Видите, все как в природе
ЗЫ А деньги копить надо, если ждать, то может что-то и выскочит без НДС
(Отредактировал 03-07-2009 в 12:39 Mel.)
|
|
|
|
|
Zigfrid
Ветеран
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? / 03-07-2009 22:44
(03-07-2009 22:38)Михайло link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=11728.msg223466#msg223466 date=1246649829]
[quote author=Михайло link=topic=11728.msg223462#msg223462 date=1246649737]
[quote author=Jon link=topic=11728.msg223448#msg223448 date=1246648365]
ну тогда Unison Research если денего, конечно хватит!
Я же сравниваю по горизонтале. Китай значительно лучше самопала! не верите?
в этом вопросе я оперирую несколько иными категориями, нежели "верю-не верю". они называются" знаю, и очень хорошо".
[/quote]
Михайло, похоже твой оппонент Охи-Дохи ожил
[/quote]
неа, тот хотя бы что то знал... а в данном случае совсем клиника
[/quote]
Зато сегодня будет установлен рекорд по количеству сообщений за единицу времени. И Максу прийдется придумывать цвет звезды.
П.С. прошу прощения за флуд. Но тяжело не купиться на провокации.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|