Усилитель своими руками, стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? / 30-06-2009 09:40
(30-06-2009 08:57)Михайло link писал(а):продавцы были и будут всегда, без них никак. удифилы вообще не в кассу - больные но полезные для общества люди.
а вот те, кто своими жадными липкими рученками пытается лезть нам в голову, просчитывая наши желания и стремления, формируя их и убеждая в покупке совершенно не нужных, порой просто вредных продуктов и товаров - заслуживает осинового кола в сраку.
одно утешает - эффективность этих самых мракетологов у нас практически нулевая, а рекламасты вредны в первую очередь рекламодателю
Самое печальное, что маркетологи рулили и рулить будут. Не взирая на наши возмущения. У них своя задача - увеличить конкурентоспособность, продажи компании и свой авторитет (читаем зарплату )
Рекламисты навязчивы порой, но можно телек выключить...
А вешал бы других, которые перешли в извращённую форму продаж... Звонят, чуть ли не за руки хватают, в глаза смотрят, в квартире даже бесплатно попылесосят . Покупать же не надо, типа Или ножички... два комплекта... по цене одного, и подарок ещё... ой, два даже. Или: Вы выиграли поездку на Кипр (Канары, Таиланд или ещё куда-нить), надо тока доплатить чуток (стоимость путёвки+жуликам за то, что тебя развели) и со счастьем на лице на отдых. Лохотроны на каждом углу
Ой... Название темы посмотрел... Извините, что не в тему
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? / 30-06-2009 09:46
"маркетологи и рекламисты" рулить будут только при сохранении текущей нравственной парадигмы в цивилизации, когда не считается зазорным и постыдным ростовщичество.... а так было не всегда
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? / 30-06-2009 10:08
(30-06-2009 09:53)ZeusUA link писал(а):Цитата:\"маркетологи и рекламисты\" рулить будут только при сохранении текущей нравственной парадигмы в цивилизации, когда не считается зазорным и постыдным ростовщичество.... а так было не всегда Так как раз было всегда Всегда находился кто то кто зарабатывал на остальных. А коль люди ведутся на разговор или блестящую фиговину вместо того что бы думать головой - это проблема самих людей. Не даром говорят "лох - это судьба"
вы хоть читаете написанное когда отвечаете? было время и не так давно когда подобное занятие было постыдным и уж никак люди занимающиеся ростовщичеством тогда не считались(и не были по факту) флагманами общества... в общем-то рубежом можно считать реформацию в католической церкви
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран
|
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? / 30-06-2009 10:47
(30-06-2009 10:25)700NIN link писал(а):По теме ветки. У многих форумчан есть, было и планируется что-то самодельное. Многие сами делают: для себя и на заказ. Апгрейд аппаратуры - это тоже какая-то самодельшина. Мой знакомый купил фонокорректор ЕАР, поменял в нем лампы, конденсаторы, сопротивления, разводку. Остались родными корпус, частично плата и трансформатор. Я у него спросил, а недорого тебе обошлись оставшиеся компоненты. Он мне: дорого, в следующий раз буду собирать по схеме сам из аудиофильских комплектующих. Все правильно! Сделал для себя, получилось хорошо, молодец! Сделал другу, тоже молодец. Сделал друзьям друга, отбил затраты на первый EAR- все еще хорошо. Решил поставить на поток: работай законно. Есть ли здесь какая-то предвзятость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? / 30-06-2009 11:38
Вот тут нашёл ссылку на то, как работают "законно".
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg115291
Я работаю где-то с 2000 года, как вы выражаетесь, незаконно. И что, где-то видели что-то подобное? У моих партнёров "Audio-Lot" и "Contrast" полностью зарегистрированы торговые марки, оно им помогло?
У меня почти сделаны документы, и что? Я думаю, что пока не время. Вот перед окончанием кризиса - самое оно.
Ответте мне, пожалуйста, на вопрос: усилители Клячина самодельные или нет?
Когда владелец "Musical Fidelity" собирал первые усилители на кухне, они были самодельные или нет? Кстати, в Европе нету такого предвзятого отношения к мелкосерийным изделиям, скорее наоборот. Общаясь с итальянцем (у себя дома) я это понял.
P.S. Половина нашей продукции либо модернизированый "Audio-Lot", либо совместного производства. Вам одной торговой марки мало?
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|