Чужой опыт .
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Nick Cave
Ветеран
|
RE: Чужой опыт . / 16-12-2012 10:21
(16-12-2012 00:55)Буратино писал(а): Паралель с христианством не просматривается, не? У нас этих Дарвинов состоятельных на земле...
просматривается
(16-12-2012 01:06)AV-division писал(а): поздновастенько в тему влезаю, но как по мне, то все просто - не было бы новых открытий, если бы человек верил чужому опыту...
аналогичным образом и в аудиофильстве - ну говорят же все вокруг повсеместно - дешевый новодел никакой по звуку - но ведь покупают же
Всё не так уж и просто и совсем не однозначно Новых открытий (принципиально новых) практически и нет, сравните сколько их было в 17-18 веке и сейчас, только не говорите, тогда, что всё уже открыли
(16-12-2012 01:16)Сергей из Харькова писал(а): А мне тоже завязочка понравилась.
Если не ошибаюсь ТС хотел наверное сказать, что люди во многих областях очень крепко держатся за устоявшиеся стереотипы, не провереные на личном опыте, а почерпнутые от "опытных" товарищей в социуме?
Если так то да, "она всё же вертится!"(С).
Если упрощённо, то так Этот "стереотип" оказывает давление на человека, ещё до момента выбора, тем самым можно, скажем так, направить массы в нужное русло, например .
Вот мы постепенно и добрались до "тайных обществ". Кто что думает и по этому поводу ?
(Отредактировал 16-12-2012 в 10:33 Nick Cave.)
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|