Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 21-12-2012 15:27
(21-12-2012 15:20)Saburov писал(а): ///Не находите, что уже начали хамить? ///
Нахожу что на грани уже. К сожалению безапеляционная категоричность с легким налетом превосходства в общении иногда провоцирует. Так это реакция на ваши опусы.
"...такого толстого, ватного... как будто певичку придушили слегка и попросили спеть.."
Помните, писали про Динаудио. Не пытались даже их звучание описывать, ибо по настоящему то и не слушали наверное никогда. А так, случайно, мимоходом на случайно собранных компонентах.
А так конечно проще всего, мол дерьмо да и только. Разве это достойно образованного человека? Опишите что как и на чем слушали, какие особенности, ну и так далее.
Да ведь и стерли то потом свои слова. А зачем?
(21-12-2012 15:24)Cox. писал(а): VladimirNB не наезжай на ширики На ширики можно. Это просто железяки. Точно также как и Динаудио, и Вилсон Аудио, и прочая, прочая...
А вот на людей наезжать не надо. А то
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 21-12-2012 15:41
(21-12-2012 15:36)Cox. писал(а): дело в том что Ширики могут отыграть то что никогда не сможет двухполосная Динаудио.
И наоборот.
А хорошая двухполосная Динаудио (C1) отыграет почти все.
Но - дорого, требовательно, и таких-то духовых, как в даже жутком рупоре 1А-17, боюсь, не будет, ибо не может быть. Мне возразят что, мол, такого ужаса и не нужно - не буду спорить.
Но меня зацепило именно это, а уж если акустика не цепляет и не развлекает, то ну ее .. ...
Захочется "труЪшности" - одену АКГ 240.
Кстати, любителям винтажа на заметку: Дины А42 у меня моментально выкупил друг, по совеместительству владелец известных "эталонных" Беовокс 45-2. Беовоксы он больше не включает. Вообще.
Вот интересно будет - дособрать мою монстрическую конструкцию и с Динками сравнить
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|