1 саб или 2?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: 1 саб или 2? / 28-12-2012 21:00
(28-12-2012 18:08)bag писал(а): У меня сейчас акустическая система с двумя сабами (Acoustic Energy Radiance 3 - на фронты и к ним два саба из той-же серии Acoustic Energy Radiance Sub). Каждый саб подключен отдельно Y-образным кабелем к pre-out выходу усилителя. Сабы расположены между фронтами, почти вплотную к каждой колонке. Звуком очень доволен. С одним сабом меня звучание не устраивало, т.к. НЧ, излучаемые одним сабом полностью не раскрывали звуковую панораму. После настройки сабов получил настоящий звук (слушаю музыку только в режиме Direct On). Рекомендую два саба (желательно того-же производителя и серии).
Не стоит привязываться к производителю..Если уровень системы относительно невысок, то в этом есть смысл..Но если речь идёт о дивайсах за 2-3 килобакса, то... я бы рассматривал брэнды специализирующиеся исключительно на сабах.. Epik, SVS, HSU, Outlaw. Хотя ..это всё хай-файные вещи...ТС , очевидно, ищет нечто другое.
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
NLO
Ветеран
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
|
|
|
|
NLO
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: 1 саб или 2? / 29-12-2012 11:17
(28-12-2012 21:32)studerr писал(а): вот то-же сейчас при наличии-отсутствия свободного времени.работаю над двумя сабами на базе динов electro voice 18-ти дюймовых!чемоданы по 280 литров!хочу учинить вааще многополосную систему через акустический прцессор electro voice dc-one!так-скаать ,разделить полосы полностью и пустить через отдельные усилители,например-yamaha pc2002m знаю,настоящие меломаны меня заругают,но страх.как хочется поэкспериментировать,да еще с такими мощами! И что, эти динамики с давлением в 97-99 дб будут способны работать в условиях домашнего использования? При подводимой мощности 1-2 ватта? Что, и бас там будет? Да естественно нет! Ибо им надо дать хотя бы ватт под 50, чтобы они проснулись. Вот в зале на 200-300 мест, с высотой потолка метров 5-6, это самое оно. А для дома
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|