Прошу помощи по настройке Орель 101С-1.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Sonor
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. / 01-08-2017 16:41
(01-08-2017 15:59)Konica писал(а): Родной ув Орели
У меня в Орели стоит Д810, потому и звук тухловатый
С 080 пока не слушал, но знаю что будет намного лучше На мой взгляд, самые удачные по звуку Орели были с головой Мицуми, имел две Орели с этими головами, в Орели эти головы ставили в 90 году, а позже ставили Монолит 8440, который по звуку был гораздо хуже, с 080 была Орель у товарища 87 года выпуска, неплохо звучала, но мои с Мицуми играли интереснее.
(Отредактировал 01-08-2017 в 16:42 Sonor.)
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. / 01-08-2017 16:44
(01-08-2017 14:48)Konica писал(а): слепил виниловый корректор из справочника радиолюбителя на кр544уд2а, На АД797 делал и ОР37, (коммерческий проект). Ну и у себя дома в Эл-ке 017 ес-но работает.
Думаю, у Нака звучит головка... Усилитель, например, в ЗХ-9 особо ничем не выдающийся...3 тр-ра, один полевой, а третий -стаб. режима... Шумит как все деки - 4мВ невзвешенного.
По поводу ОР827 - да, пожалуй сейчас это наилучший вариант из имеющихся в продаже... Дело в том, что экстранизкий шум, это конечно хорошо, но для корректоров важна и скорость, и перегрузочная высокая, в этом плане 827 лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. / 01-08-2017 23:01
(01-08-2017 21:03)Black_Jack писал(а): Это только часть формулы...![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Ну, для понимания сути, методологически надо стремиться приводить формулы так, чтобы они были понятны большинству читателей, даже не специалистам.
Разумеется выражение эффективного значения токового шума Iш(которое стоит в формуле) через спектральную плотность iш (приведенную в даташите к 1Гц) требует вычисления интеграла спектральной плотности шума в полосе частот от мин. до максимальной частоты. Т.е надо считать площадь под кривой зависимости этой плотности от частоты. Очевидно, что если полоса одинакова, в её середине спектральные плотности примерно одинаковы, а на краях разброс большой, то площадь получится больше - там где большее значение на краях. Ну и следовательно шумовой ток получится больше.
(01-08-2017 20:23)Audioamator писал(а): На чем остановился выбор первого ОУ - сейчас уже не помню. Вот это самое интересное, ибо второй каскад уже так не важен...
Стеклоферрит мне тоже не нравится ни наш, ни акаевский))))) Я бы сказал, что наш даже лучше (750-752)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|