китайский Hi-End
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 17:49
Разницу в звучании слышат все. Просто иногда не могут выразить ее словами.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 17:56
(06-10-2009 17:49)VladimirNB link писал(а):Разницу в звучании слышат все. Просто иногда не могут выразить ее словами.
Точно. Иногда приходится матом Biggrin
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 11:58
да, на идеи мы народ богатый Улыбка а бытовая техника в самом деле была на удивленье Улыбка
однако .... я вот например работал в отделе объединения Королева по разработке усилителей Одиссей в далеких 80 и далеко не в первых рядах. представляю как кривятся губки некоторых сейчас Улыбка))))
но если бы вы видели, что было в прототипах тогда ..... а было там совсем другое, чем пошло в серию. т.е. с другой планеты решения. парни были там очень и очень. так же думаю и в других областях бытовухи.

Юрий
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 12:06
Ля!Шаолинь какой-то сплошной... Unsure
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 12:15
У нас самые поездатые поезда в мире Улыбка
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 12:17
(06-10-2009 11:58)artmaster link писал(а):да, на идеи мы народ богатый Улыбка а бытовая техника в самом деле была на удивленье Улыбка
однако .... я вот например работал в отделе объединения Королева по разработке усилителей Одиссей в далеких 80 и далеко не в первых рядах. представляю как кривятся губки некоторых сейчас Улыбка))))
но если бы вы видели, что было в прототипах тогда ..... а было там совсем другое, чем пошло в серию. т.е. с другой планеты решения. парни были там очень и очень. так же думаю и в других областях бытовухи.
Вот. Я о том же. Творить умеем. Работать не хотим.
Прототипы у нас получаются. Три одинаковых изделия...м-м-м...к сожалению.... Sad

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 13:44
(06-10-2009 12:17)kvv link писал(а):Вот. Я о том же. Творить умеем. Работать не хотим.
Прототипы у нас получаются. Три одинаковых изделия...м-м-м...к сожалению.... Sad
Советская бытовая электроника выпускалась по ОСТАТОЧНОМУ принципу. Знаю не понаслышке, был у нас когда-то в городе завод полупроводников. Который выпускал микросхемы для спутников.
А если бы при Советах в эту тему влили немного денег и мозгов (мозги-то все были задействованы где? Правильно, в пирамиде ВПК.) вместо того, чтобы кормить по всему миру черножопую шваль. Видел я отстатки советской военной техники в Мозамбике. Сам возил этот металлолом на переплавку в Индию. Из пятисот контейнеров - двести с железяками. Думаете, Союзу вернули эти деньги? Вряд ли. Уже молчу о том, что квартирный вопрос можно было решить запросто. Раздав каждой нуждающейся семье по отдельной квартире. Тогда бы и в 1991 году народ бы сам разобрался с разрушителями СССР.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 13:52
неловко вам напоминать, но мы с вами это все и сделали.... Sad

Юрий
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 14:25
вот и пришли к главному - к сознанию , что определяет бытие ...
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 15:10
Улыбка

В общем разговор можно свести с тезису:

"Есть деньги, купи класный усилок и наслаждайся. Нет денег и не умеешь зарабатывать - купи "китайца" и наслаждайся!"

Улыбка

п.с. лучше делать, а не говорить о том, почему не могу делать. Улыбка

Слава Україні та її героям!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 15:41
(06-10-2009 15:10)rahmanoff link писал(а):Улыбка

В общем разговор можно свести с тезису:

\"Есть деньги, купи класный усилок и наслаждайся. Нет денег и не умеешь зарабатывать - купи \"китайца\" и наслаждайся!\"

Улыбка

..... и усовершенствуй его. Звучать станет лучше, да и в случае ненадобности продать будет легче. Опять же удовольствие от творчества. Улыбка
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 15:47
(06-10-2009 15:10)rahmanoff link писал(а):п.с. лучше делать, а не говорить о том, почему не могу делать. Улыбка
простите, а что делать собссно в тему ветки? китайцев? Улыбка
2 VladimirNB. а я руководствуюсь другой, поразившей меня когда то мудростью.
на вопрос сколько будут стоить 100 уевые колонки, если их "улучшить" внутренним кабелем за 1000 уе/метр - ответ подразумевает сумму, меньшую 100, по причине потери целостности этого убогого изделия Улыбка. глубоко. обидно. но справедливо.

Юрий
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 16:01
(06-10-2009 15:47)artmaster link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=14362.msg269372#msg269372 date=1254831005]
простите, а что делать собссно в тему ветки? китайцев? Улыбка
2 VladimirNB. а я руководствуюсь другой, поразившей меня когда то мудростью.
на вопрос сколько будут стоить 100 уевые колонки, если их "улучшить" внутренним кабелем за 1000 уе/метр - ответ подразумевает сумму, меньшую 100, по причине потери целостности этого убогого изделия Улыбка. глубоко. обидно. но справедливо.
[/quote]Согласен.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 16:09
(06-10-2009 16:01)VladimirNB link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=14362.msg269386#msg269386 date=1254833279]
ответ подразумевает сумму, меньшую 100, по причине потери целостности этого убогого изделия Улыбка. глубоко. обидно. но справедливо.
Согласен.
[/quote]

А про сам процессHuh Творчества, дорабатывания.
Отрицательный результат в данном случае есть свой собственный благоприобретенный опыт, который стоит многого.

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 16:26
увы. лучше каждому заниматься своим делом. а не "улучшать Ы90", или прости Господи что то серьезное.
кому интересно - описание тестов АС в группе Харман изложил, как я понимаю свидетель этого таинства http://www.vegalab.ru/forum/showpost.php...tcount=106
а как свидетель и участник собственно разработки (не Хармана конечно) я могу сказать, что это лишь верхушка айсберга.

Юрий
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 16:49
(06-10-2009 16:26)artmaster link писал(а):увы. лучше каждому заниматься своим делом. а не \"улучшать Ы90\", или прости Господи что то серьезное.
кому интересно - описание тестов АС в группе Харман изложил, как я понимаю свидетель этого таинства http://www.vegalab.ru/forum/showpost.php...tcount=106
а как свидетель и участник собственно разработки (не Хармана конечно) я могу сказать, что это лишь верхушка айсберга.
Шо ж у них тогда такое... фиговое получается?... Kiss

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 16:53
это как в анекдоте:
-девочка, а что это ты делаешь?
-снежки леплю.
-так лето же на дворе!!!!
-вот такое херовое дядя лето.
Улыбка

Юрий
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 16:56
(06-10-2009 16:26)artmaster link писал(а):увы. лучше каждому заниматься своим делом. а не \"улучшать Ы90\", или прости Господи что то серьезное.
Процесс "улучшения" - это хобби, поэтому я считаю, что каждый волен этим заниматься в свое удовольствие. Результат, как Вы уже заметили, все равно будет в виде сниженной остаточной стоимости девайса.
Результат улучшений в данном случае весьма субъективен, но это ведь абсолютно неважно. Мне кажется, этот период в той или иной форме переживает каждый.
И, скорее всего, целью является даже не превзойти разработчика, но придать именно своей коробочке некую индивидуальность.

В конечном итоге вариантов может быть несколько
- аудиофилия приводит к появлению в доме коробочек, которые страшно улучшать в силу их стоимости
- опыт улучшений подсказывает, что можно только навредить своим дилетантством
- опыт, приобретенный в результате пройденного пути, подсказывает, что и как сделать, чтобы " и волки...и овцы"...

Правда, она, заметьте, всегда где-то между.... Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 17:01
полностью согласен! я сам такой. ну и менталитет.... скажите, какой бундес, купив машину будет заниматься .... антишумом или другой хренью?!
а мы - неееет. врешь, не возьмешь.... мы на ей ишо Тоиота не написали. Улыбка
а свои АС любой производитель делает оптимальной, максимально возможного в бюджете качества.
хотя на слух отличить разницу между АС за 300 и 3000 может только подготовленный человек Улыбка

Юрий
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: китайский Hi-End / 06-10-2009 17:16
(06-10-2009 17:01)artmaster link писал(а):...хотя на слух отличить разницу между АС за 300 и 3000 может только подготовленный человек Улыбка
В зависимости на сколько по разному звучат. Разницу в звуке прекрасно слышат совершенно не подготовленные люди.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS