Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Asodim
Учу Правила
|
RE: Клуб любителей SONY / 04-02-2016 19:03
Сюрпрайз... щас в каталоге обнаружил прайс на Sony TA-E90ES и TA-E2000ESD... та-дам! первый - 1399 $, второй - 1389... прикольно... как так? А как же качество? Вроде ж говорили - "и близко не стояло"... и даже 1000ESD лучше по звуку, чем 2000... и ценник на вторичке за 1000 и 2000ESD - почти как на мусор... непонятно.
(04-02-2016 18:39)multiklexa писал(а): А с чего Вы взяли что они стоили одинаково? Sony TA-FA7ES стоил в 95ом примерно 1800 у.е., а Luxman-505u в 2007ом, больше четырех тысячь.
Данные с аудиохеритаж - в момент выпуска они стоили одинаково - 220 и 225 тыщ иен.
(Отредактировал 04-02-2016 в 19:11 Asodim.)
|
|
|
|
|
multiklexa
Ветеран

|
|
|
|
|
Asodim
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
novack
Ветеран

|
|
|
|
|
|
novack
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 04-02-2016 19:53
(04-02-2016 19:41)Asodim писал(а): Я ж говорю, наверняка каждый отслеживал цену у конкурентов и делал при аналогчиных карактеристиках +/- чуть-чуть (как щас на рынке видеокарт или процов)
И я ж говорю - через 12 лет деньги обесценились и валютные... и то, что стоило штуку баксов, и у них стало стоить 3.
Но, получается, на эти лаксманы за бренд цена на вторичке задрана, да за стрелочки. Или он играет очень лучше, чем Sony 7. Очень сильно лучше. Почти как 80-90. Если судить по цене.
И то, что стоит теперь новое 2.5-3, играет как то, что тогда стоило 1.
P.S. Эх... никуда бедному крестьянину не деться... раззорение с этой меломанией одно...  Широко и глубоко копаете, сужайте круги поиска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 04-02-2016 21:24
Asodim
А то - конечно в курсе .. 
Создайте свою "спец." тему -
и сколько хотите ... хоть
про 70, хоть про 80, хоть
про Denon, хоть про Marantz ///
на то он и форум ....
(Отредактировал 04-02-2016 в 21:26 alexo.)
|
|
|
|
Asodim
Учу Правила
|
RE: Клуб любителей SONY / 04-02-2016 21:34
МОЖНО В ВЕТКЕ ПРО SONY СРАВНИВАТЬ ПРОДУКЦИЮ ФИРМЫ SONY C ПРОДУКЦИЕЙ ДРУГИХ ФИРМ  ??
ИЛИ ЗДЕСЬ МОЖНО ТОЛЬКО ХВАЛИТЬ ПРОДУКЦИЮ ФИРМЫ SONY  ??
Я любитель фирмы Sony (это кореллируется с названием ветки?), но я люблю её НЕ за шильдик, а как раз на основе СРАВНЕНИЯ с продукцией ДРУГИХ ФИРМ.
P.S. Научитесь в своей голове перемножать 3-хзначные цифры - потом будете меня учить, ок?
Без обид.
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 04-02-2016 22:43
Ok.
Только не обижайтесь.
Если вы на его стороне
и тоже считаете, что именно
в этой теме можно и даже
нужно говорить и сравнивать
аппараты Sony со всеми остальными
hi-fi и hi-end производителями - извольте .. 
Я бы не рекомендовал продукцию
этой фирмы никому (по крайней мере
большую ее часть усилителей и CD-проигрывателей).
Объясню почему - да потому, что действительно
"звучащих" аппаратов у них можно пересчитать
на пальцах одной руки.
А тем более за те деньги, которые решил
выложить (если действительно решил ..?) оппонент ..
|
|
|
|
|
Asodim
Учу Правила
|
RE: Клуб любителей SONY / 04-02-2016 22:56
Любезный, так я и предлагал людям поделиться мнением - можете в личку написать, если есть чем конкретным поделиться. Вечное "всё гумно, а я солнышко" - оставьте.
Есть аппараты за те же деньги превосходящие аналоги от Sony - поделитесь инфой. А то, что бугатти вейрон - лучше, чем феррари - мы и так знаем. И большая часть населения спокойно обходится даже без феррари. И умудряется получать удовольствие даже от бэушного ниссана.
Есть лучше тех, что я рассматриваю - модели в студию. Желательно с указанием, чем они Вам понравились. За 10 000 уе - не надо.
И мне нравится, очень нравится проигрыватель Sony CDP-XA50ES - чумовая для меня вещь. У меня не было ничего лучше. А то, что было до неё - было хуже. Логично, что она мне нравится, не так ли?
Возможно, есть и ещё лучше. Но у меня более лучших не было. И претензий у меня к ней нет. Ни одной. Мне очень нравится, как она "не звучит"
(Отредактировал 04-02-2016 в 22:59 Asodim.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|