Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | igorilla , Sonor , Slik , The PRODIGY , without_judge , Midosa , leha102007 , AVM , lion , groove , duca1972 , alexblack , 75treck , s555 , FiLiN , lan_rc , novack , DGE251057 , meloman1 , yura77 |
|
Выразили согласие: | |
|
bgech
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 17-01-2014 18:01
Midosa, что могу сказать. Мне нравиться Сони. Конечно звук в моей отличается от "оригинальной "5". По "экспереметам" прошлого владельца пришлось замениить акустич клеммы и сетевой разьем установить См. фото. Когда его приобретал, была возможность в лоб сравнить с Деноном PMA-1500, на а\с Элак 187. Денон лежал на "лопатках". Даже,теперь уже бывший владелец согласился. Холодность..., отчасти соглашусь. Универсальность, музыкальность, динамика мне понраву. А то,что говорят:"... Сони не звучит, не умели делать аппараты, г... . Так это от зависти, потому лавры Сони не дают им покоя! Шутка. Многое зависит от музыкальных предпочтений. Мне нравиться как Сони воспроизводит вокал( рок, электронная музыка, поп, диско даже не обговривается). Я думаю, что инженеры Сони делали ставку на "середину". Если выбирать Техникс или Сони, я за последнюю. Вы же понимаете, кабеля, питание влияет на звук. Я вот не давно поменял акустические и меж. блочные кабели. Были Монстр Z1, теперь Нордост Solar Wind. Меж. блок был Монстр Z100, теперь кабель СССР(военка), посеребренная медь-экран и центральная многожила. СД у меня SCD-940QS. Пока устраивает. Конечно будет возможность "возьму" классом выше. Где-то читал, что "NR" серия,обыграет или сильно заставит попотеть современный Hi-End новодел. Может и правда. Хотя у каждогосвои уши. Может и моя связка не подуше кому-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | DVAR |
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
|
|
|
|
serge655
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 20-01-2014 00:21
(17-01-2014 20:42)DVAR писал(а): Мой x33-ES килограмм 10 весит.
Как я его купил в Москве и нес на руках километра два до метро, потому что одностороннее движение на улице и попутку не поймать, все навстречу ехали - это отдельная история. Плюс в одной руке пакет с эквалайзером... Весело было!
Знакомо, тянул усилок 14 кг 1-1.5 км, тоже весело было до слез))
(17-01-2014 20:29)without_judge писал(а): (17-01-2014 17:28)without_judge писал(а): Вроде многие знают (ежели вообще кто-нибудь знает) как должно звучать "правильно"?!!!!
напишу по-другому (потому как в речи одно - в письме - другое):
Считаю, что мало кто знает (если вообще кто-нибудь знает) какое звучание есть "правильным". с третей
Кто знает, есть ли существенные отличия СД-проигрывателей
Sony CDP-11S & Sony CDP-101?
В 101 пуль и питание, сзади блок похож или такой же как у 7еs
(17-01-2014 15:14)without_judge писал(а): (17-01-2014 02:23)serge655 писал(а): Приветствую всех любителей сони, примите? Имеется CDP-701ES
этого маловато будет
плати членский взнос
Привет.
Интерьер сменил?
Над взносом подумаю , нет особо, но переставил все к другой стене и стойку поменял.
(Отредактировал 20-01-2014 в 00:37 serge655.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|