Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Rich Papa
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 21-11-2015 17:42
Коллеги, снова хочу задать вопрос бывшим и текущим владельцам Sony PS-X555ES.
Комплектная игла XL-333E к данному LP-проигрывателю сейчас продаётся за 12 000 рублей.
Какие аналоги доступнее по доставаемости и, возможно, лучше поют с данным аппаратом?
И второй вопрос. По классическим топовым виниловым вертушкам Сони. Общий. Если таки поискать более витажный, тяжёлый и реально неубиваемый аппарат с доставаемыми расходниками, то какие модели с прямым движком самые добротные/ремонтопригодные. Модели интересны 70х - середины 80х гг.
p.s. Интересует не аналитика профильных блогодромов, а ваш личный опыт общения с аппаратами
p.p.s. Или лучше посмотреть в сторону Technics, Victor, Kenwood ..?
(Отредактировал 21-11-2015 в 17:55 Rich Papa.)
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 21-11-2015 18:32
(21-11-2015 17:30)novack писал(а): А для Вас может первым делом Sony TA-ER1 (или Sony SS-1ED), и потом уже наушники?
P.S. И вот вопрос, многие ли среди нас, имея 10к, отдали бы предпочтение MDR-R10? Или может всё-таки купили бы АС (10к)? Наушники или АС?
да согласен с вами, это я про новогодний подарок шутил. Конечно в приоритете Sony TA-ER1 или Sony SS-1ED!!!
по поводу наушники или АС мой выбор однозначно АС, т.к. наушники совсем не слушаю, не мой звук в наушниках!
(21-11-2015 17:42)Rich Papa писал(а): Коллеги, снова хочу задать вопрос бывшим и текущим владельцам Sony PS-X555ES.
Комплектная игла XL-333E к данному LP-проигрывателю сейчас продаётся за 12 000 рублей.
Какие аналоги доступнее по доставаемости и, возможно, лучше поют с данным аппаратом?
И второй вопрос. По классическим топовым виниловым вертушкам Сони. Общий. Если таки поискать более витажный, тяжёлый и реально неубиваемый аппарат с доставаемыми расходниками, то какие модели с прямым движком самые добротные/ремонтопригодные. Модели интересны 70х - середины 80х гг.
p.s. Интересует не аналитика профильных блогодромов, а ваш личный опыт общения с аппаратами
p.p.s. Или лучше посмотреть в сторону Technics, Victor, Kenwood ..? я уже писал про Sony PS-X555ES, ничего выдающегося в ней нет(как у меня только язык поднялся про тётю Соню), куупил себе только из за того что это единственная из ES серии. Ставил на нее Ортофон Самба новую, играла лучше чем с родной. \так же ставил Сони 37 ММ голову, тоже неплохо. Тяжелые головы на неё не поставишь типа Сони 44 и 55 не хватает противовеса. Лучше посмотреть на другие вертушки если вы решили серьезно занятся винилом, ну а если так что бы было от Сони ES серии ну или слушать иногда то сгодится такая вертушка.
Sony
|
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
avia21
Старожил
|
|
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 21-11-2015 23:38
(21-11-2015 23:10)avia21 писал(а): У меня младшая модель MDR-CD3000 в идеальном состоянии.
Как по мне, звучание очень хорошее.
Можно только представить, как звучит старшая модель R10 ... Я рад за Вас , только не переусердствуйте с использованием, как по длительности, так и по громкости. По роду работы я регулярно пользовался студийными наушниками Сони (модель не помню, визуально оч.похожа на CD3000), должен сказать, что слух подсел , несмотря на то, что я знал об ограничениях
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|