Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
igor_bolotov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Abizian
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 07-01-2017 18:18
Sonor, продал нафиг. Усилители Sony на попсе, видимо, не моё.
Хотел взять расхваливаемый всеми аккуфейс ~ 300 000 руб или luxman до этой цифры. Да передумал. Ну нет у меня претензий к усилителю на снимке ("тут Остап понял, что сейчас его будут бить, и возможно, даже ногами").
Видимо, связка источник-усилитель-акустика-прослушиваемый репертуар идеальна.
Про то, что после недельного утомительного прослушивания/сравнения им больше подошли омеднённые межблочники уже писал. Чему был сам удивлён.
Считаю, что если звук нравится 100% абсолютно без всяких выявленных недостатков, то нет смысла менять имеющуюся аппаратуру.
(по мере повышения уровня аппаратуры и так уже столкнулся с описанным явлением, когда начинаешь замечать несовершенство самой записи...)
Моя цель при покупке аппаратуры - не поиск какого-то совершенства, а 100% удовлетворённость звучанием. Она достигнута. Не это ли есть счастье меломана?
Чего и всем желаю
|
|
|
|
|
Abizian
Ветеран
|
|
|
|
|
den_2011
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_2011
Ветеран
|
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 11-01-2017 19:19
(11-01-2017 18:34)unsoldier писал(а): На практике оказалось, что усилитель греется совсем немного. Такую расстановку выбрал чисто эстетически. Из-за расположения стрелочных индикаторов. На деке они справа. Получилось, что в шахматном порядке. К тому же дека попалась в серебристом варианте, а тюнер и усилитель в бронзовом (шампань). Мне показалось,что посредине она лучше смотрится. Пробовал по-разному)
На одном из немецких сайтов видел объявление о продаже лицевой панели на аналогичную деку в нужном цвете. Но не стал заморачиваться, не хочется нарушать аутентичность изделия. сегодня только закончил полную профилактику деки Sony TC-К7II, включая замену движка на новый (нашел на еБэе)! Пытаюсь не торопясь собрать систему ну как бы из компонентов этой линейки, что то торкнуло Есть уже два компонента , еще Sony EL-5, ей профилактику уже сделал. Звук у Sony TC-7II уступает моему кассетнику в другой системе 333ESA, но за то видно кассету полностью и стрелочки. А вот звук элькассеты сильно радует, на ровне с катушечниками, запись с винила вообще улет, жаль такой формат похоронили
Sony
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|