Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
MakoL
Участник
|
|
|
|
|
multiklexa
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 01-03-2017 22:28
(01-03-2017 22:08)novack писал(а): dmitriy_alex, я бы поостерёгся вслепую "подтверждать мифы", не слышав и не видев европейский TA-F830ES, и на основании фотки из нета утверждать, что японский TA-F555ESR лучше первого. Вдруг и в 830-х также, как и в 730-х для U. K. ставили Nichicon Muse? А так, да мне нравится TA-F555ESR, очень хорошо, что в нём стоит качественное содержимое, классный усилитель.
У Sony есть CD плеер: CDP-X333ES. Так вот, я видел два аппарата. Один с двумя трансами другой с одним. И что самое интересное, встречались версии 100 вольт и 220 вольт. Но 100 вольтовые как раз и были разные (один и два трансформатора). Может и в 220 вольтовых то же есть разница? А может и на оборот?
|
|
|
|
|
|
Walkman
Ветеран
|
|
|
|
|
Sir.Djuffinn
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sputnik
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 21-03-2017 15:24
Нужна консультация специалистов.
Есть проигрыватель Sony X33ES. В сравнении с другими сидишниками (Техникс, Кембридж, Над) у этого Сони очень малый уровень выходного сигнала, звучит намного тише. Подскажите, это техническая особенность Сони, или какая-то неисправность?
К тому же, один канал немного громче другого. Это именно канал. Менял местами межблоки, громче становится с другой стороны.
Установлены панельки Din-8, есть несколько разных ОУ, классом выше штатных, но разница по каналам остаётся с любым операционником.
И ещё вопрос: для чего в этом проигрывателе установлены выходные транзисторы с теплоотводами, как на усилителях?
|
|
|
|
|
|
Sputnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|