Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 20-12-2017 15:48
ну вот приехал ES три пятёрки. чистенький, не корябанный.. как новенький.
проверил его на читабельнось,, кормил его СД-Рами , 11 разных фирм,, всё читает сразу и без запинки, даже писанные где то в годах 96-97.. и тех читает
первое впечетление от прослушки, и в сравнении с 333 ES.
НЧ немножко иные, более какие то упругее что ли, . ВЧ вроде как поболее, или это как бы детальнее .. играет кончно круто, но вот кажеться мне, что SONY CDP-X333ES музыкальние поёт, не так хрустально-ядовит в высоких, и низкие как бе мягче но глубже, не такой показательно упруго-мощный бас.
конечно за пару часов я его может ещё толком не расслушал,. но кажеться мне что SONY CDP-X333ES , более в сторону меломанского винтажного звука поёт,, а три пятёрки ближе к современному хи-эндовскому. больше детальности, в ущерб музыкальности.
(Отредактировал 20-12-2017 в 15:50 Kirgis.)
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 20-12-2017 16:51
Вони однакові по характеру, той самий тр-рт, та ж сама м-ма, тільки їх дві, процесор, .... але два тр-ра, і це важливо. Дайте попрацювати, прогрітися....по за сумнівом 555 краще. Коли послухаєте і повернете 333, то зрозумієте наскільки важливий фундамент в звуці....
Перевірте фазу, можливо навпаки увімкнули, звідси і різкість.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 21-12-2017 17:21
(21-12-2017 11:42)NoOneIsThere писал(а): Kirgis
Мне тоже 555-й сразу показался излишне аналитичным, с немного навязчивыми Вч. Поэтому немного поигрался с межблочным кабелем, - простенький VDH The Name отлично подошел, и подключил к регулируемому выходу, где на мой слух "это" не так выражено...с тех пор звук полностью устраивает
послушал я его уже так часов 9 в общем,, даже несколько песенок записал с него на катушник,, и моё мнение начинает меняться в его пользу, и ушкам начинает нравиться как он поёт. запись с него на мафоне вообще льётся музыкой . вообчем три тройки перекачевал во вторую системку, жинкину..
нехай слушает красиво свою попсу. а то у стоящего там JVC 555 походу глаз тухнет, через раз читает-не читает уже даже оригиналы.
|
|
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 22-12-2017 08:53
(21-12-2017 18:43)baltimor007 писал(а): Floyd А подскажите,на что поменяли свой 333-й. Я вот тоже стою перед дилемой замены своего 730 ES,вроде и играет неплохо,но три источника и отсутствие пульта напрягает ,да и просто хочется чего то нового в подаче. Смотрю в сторону Exposure 3010 с фонокорректором,да простят меня фанаты тети. Остальные ,имеющиеся в системе компоненты от Sony ES меня устраивают на все 100%.
Если вам будет интересно после 707 уся я взял 80ES, звук изменился в лучшую сторону, сейчас у меня NR1, звук радует сильно, есть конечно и выше от Сони NR10, но не слышал их звук.
Sony
|
|
|
|
dmitriy_alex
Ветеран
|
|
|
|
|
транзюк
Ветеран
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|