Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
novack
Ветеран
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 23-12-2018 14:23
nem2007 волнуется, наверное, зря.
Сходу, без разогрева, на нагрузку 8Ом ta-f7 уже показал свой класс. Губы сами растянулись в улыбке, а я ещё при первых двух подходах к семерке прохладно отнёсся.
Это совсем другая подача звука, сходу ta-f7 в качестве конца по звуковой панораме почти оторвал звук от АС. А это почти, как два 80-х, они решают этот вопрос. При одном 80-м всё ок, но звучание угадывается из АС. Но, я жду окончательного прогрева ta-f7 и надеюсь на ещё большее.
И, если с сопротивлением АС (80ES) я закрыл вопрос, то с чувствительностью 91дБ - никак. Отсюда пока слышу очень аккуратный бас от ta-f7, сдержаный низ (без контроля НЧ, как у ta-n80es).
Пока слушается секция ta-e80es + Main у ta-f7. Далее будет слушаться ta-e80es + ta-n80es, тем временем проведу профилактику всех переключателей. И, тогда наконец перейду на ta-f7 в качестве интегральника.
После смогу судить, каковы в моём частном конкретном случае результаты прослушки условно топовых усилителей на V-FET & SANKEN от тёти Сони. Такие пока планы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 25-12-2018 19:14
(25-12-2018 18:07)Teren писал(а): ТА-Н80 не интересен поскольку это обычный ЕС как любой 530-550-590. А что за зверек 86-й? Стоит он полтыщи, есть в нем единороги и феи с радугами? Ну, Вы, батенька и сказанули. Смешались в кучу кони, люди...Но, Вы прослушайте, если возможно, этот 86-й, тогда расскажете нам, что и почем. А если нету возможности прослушать, то заочно я бы не стал в принципе покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Wolfgros
Ветеран
|
|
|
|
studerr
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|