Спасибо!
До полного ажура на "пути 78" мне еще очень далеко - многое надо довести до ума, пока можно будет включить без опасений и угрызений уха и совести...
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Эх ностальгия по совковым временам....Сам недавно начал "винтажить":D
Но,вот,бы деку хоть 411ю там же 3 бошки - следовательно сквозняк присутствует.И про ручной bias. не забыли.Еще занятнее баловаться записями по вечерам.Однозначно плюсую коллеге по цеху
Ваш GERARD так преобразился, даже не верится. Такой класный вид между колонками, как говорил Stan теперь "наблюдать за ее (его GERARDа) выкрутасами можно часами". + Вам за GERARDа и винтажную систему.
(18-06-2013 23:04)VAdios писал(а): Ваш GERARD так преобразился, даже не верится. Такой класный вид между колонками, как говорил Stan теперь "наблюдать за ее (его GERARDа) выкрутасами можно часами". + Вам за GERARDа и винтажную систему.
Очень благодарю. Хотел обратить Ваше внимание, на то, что под Garrard расположился такой вот "зверь": JVC модель: AX-Z 911
Год выпуска: 1988
Сделан в Японии:
Typ: Class A
Потребляемая мощность: 410W
Размеры: 475 x 150 x 400 mm (BxHxT)
Вес: 20 kg
Стоимость в Германии нового (когда-то): 2.800 DM
Входы:
Phono (MM/MC wahlbar, Cinch)
CD, 2x Line, 2x DAT/Tape In (Cinch)
3x Digital In (1x optisch, 2x koaxial)
Выходы:
2x DAT/Tape Out (Cinch)
1x Digital Out (koaxial)
Kopfhorer (6,3mm Klinke)
1 Lautsprecherpaar
Мощность:
8 Ohm:
4 Ohm: 2x 150 W
Как мне показалось, играет он не плохо и не тихо...
Согласен с Вами, подбор компонентов то что надо. Думаю JVC AX-Z 911 с такими характеристиками, причем чистокровный японец, и Garrard достойны друг друга. По звуку Вы почуствовали.
Изменение в системе о котором нельзя не проинформировать, так как мне кажется, очень удачное изменение (ДОПОЛНЕНИЕ). Сегодня пришел долгожданный Ortofon VMS 30 Mk2 и без промедлений установлен на ждавший его шелл SME...
Что я могу сказать о звуке... не зря были потрачены деньги на Ortofon, я бы даже сказал звучит дороже...
Посмотрел первую страницу, а потом последнюю
Просто крутой шаг! Отлично!
Потом конечно всё пересмотрел уже Изменения быстрые и реальные
Такой вот вопрос: у меня такого же плана подставки есть под АС и в них я пластинки тоже держу, которые чаще всего слушаю. Но я пока на них АС не ставлю. Мне почему-то кажется, что они дают постороннее гудение что ли..
Вы что поэтому поводу скажете? Может такое быть? У Вас как?
Тумбочки собрал сам Сосна массив от Эпицентра. У меня гудения нет. Полости заполнены дисками, да и пустые - вроде нормально. Громко не слушаю, точнее ооочень громко. Комната не большая и не идеальная, геометрически-неправильной формы. В общем не аудиофильская комната, зато дизайнерская. И экономия пространства. Попробуйте. У меня пока так. Что дальше, посмотрим. Спасибо за эмоции!
(06-07-2013 21:40)VASYA писал(а): Тумбочки собрал сам Сосна массив от Эпицентра. У меня гудения нет. Полости заполнены дисками, да и пустые - вроде нормально. Громко не слушаю, точнее ооочень громко. Комната не большая и не идеальная, геометрически-неправильной формы. В общем не аудиофильская комната, зато дизайнерская. И экономия пространства. Попробуйте. У меня пока так. Что дальше, посмотрим. Спасибо за эмоции!
У меня они пока под стойкой для системы с пластинками.
Приехала новая акустика на днях.... поставил на них временно... ничего пока не понял...сделал сегодня новую поставку, пока под одну колонку...под второю на днях закончу
Но у меня ещё вопрос с кабелем висит... поэтому ... понять сложно....
(19-06-2013 15:17)VASYA писал(а): [quote='VAdios' pid='1763307' dateline='1371585848']
Ваш GERARD так преобразился, даже не верится. Такой класный вид между колонками, как говорил Stan теперь "наблюдать за ее (его GERARDа) выкрутасами можно часами". + Вам за GERARDа и винтажную систему.
Очень благодарю. Хотел обратить Ваше внимание, на то, что под Garrard расположился такой вот "зверь": JVC модель: AX-Z 911
Год выпуска: 1988
Сделан в Японии:
Typ: Class A
Потребляемая мощность: 410W
Размеры: 475 x 150 x 400 mm (BxHxT)
Вес: 20 kg
Стоимость в Германии нового (когда-то): 2.800 DM
Входы:
Phono (MM/MC wahlbar, Cinch)
CD, 2x Line, 2x DAT/Tape In (Cinch)
3x Digital In (1x optisch, 2x koaxial)
Выходы:
2x DAT/Tape Out (Cinch)
1x Digital Out (koaxial)
Kopfhorer (6,3mm Klinke)
1 Lautsprecherpaar
Мощность:
8 Ohm:
4 Ohm: 2x 150 W
Как мне показалось, играет он не плохо и не тихо...
[/quote
АПАРАТИЩЩЩЩЕ!!!