Стоит ли менять акустический кабель????
Автор Сообщение
tangashaim Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 12:02
Цитата:Не считайте чужих денег. У одного за 3500 стоит,а у другого за 5000 ,а у третьего за 100 баксов. Что Вы обсуждаете,Вы что их системы слушали? Или это все она,зеленая,покоя не дает? Не обсуждайте того,чего в глаза не видели.
Какой Вы недобрыйУлыбка Я просто пытался расширить кругозор ТС.
Здесь очень часто обсуждают то чего не слышали,Вы на каждого из них так набрасываетесь?
Я НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЮ
(Отредактировал 27-01-2013 в 12:03 tangashaim.)
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 12:03
(27-01-2013 11:32)alexsstar писал(а):  
(27-01-2013 11:26)VladimirNB писал(а):  
(27-01-2013 11:24)alexsstar писал(а):  Что бы не позориться - для начала нужно пройти начальный курс по электротехнике (хотя бы)Улыбка
В вашем городе много людей с очень хорошо звучащими системами. Вы бы в гости напросились, послушали, может и не писали бы подобных сообщений. Умник!
Потому и пишу, что у самого такая.Улыбка
А Вы наверное торгуете сетевыми кабелями?

https://www.youtube.com/watch?v=m-Z3GyAsh...w&index=11

BiggrinHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , oleg2005
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 12:04
(27-01-2013 11:58)t.800 писал(а):  Бывает и такое.У моего товарища сетевики-дорогие NORDOSTы,
а акустика бюджетная и его это не смущает.Он считает,что главное это питание.
Может надо было средства в технику вложить,а кабеля поставить -медные,но не по 0,5мм2.

(27-01-2013 12:03)Пионер писал(а):  https://www.youtube.com/watch?v=m-Z3GyAsh...w&index=11

BiggrinHappy0144
Happy0196Happy0196Happy0196 меткоHappy0144
(Отредактировал 27-01-2013 в 12:06 oleg2005.)

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 12:07
(27-01-2013 11:52)alexsstar писал(а):  Если я напишу, что у меня - то опять же, весь этот интересный диалог перейдёт в плоскость бадания рогами.
Просто Вы находитесь в одном измерении, а я в другом.
Я работаю с осциллографами, паяльниками, и прочей ненужной фигнёй. А Вы работаете с готовым продуктом.
Ни кого не хотел обидеть, просто печально смотреть как торгаши часто разводят не сведущих людей.
Да ,согласен ,мы с Вами в разных измерениях и Ваши убеждения не дают Вам попасть в моё измерение . Free Your Mind Улыбка
Я например ,внимательно читал эту тему и не нашёл ни одного поста, где "торгаши" , как Вы выразились , пытались "развести" несведущего обывателя . Как раз в самом начале темы были даны дельные советы по замене акустического кабеля ,а потом в ней появились "физики-теоретики-спасители" и устроили Fighting0030 Fighting0030 - всё как обычно ,ничего нового . Fighting0088
(Отредактировал 27-01-2013 в 12:47 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , Sheridan , VladimirNB , black label
Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 12:11
Парни да все понятно давно.

Есть такое понятие как технари так вот их не волнуют провода по тому что для них это не актуально а вот акустика и схемное решение это для них.

Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005
alexsstar Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 12:12
(27-01-2013 12:07)Dr.Hi-End писал(а):  
(27-01-2013 11:52)alexsstar писал(а):  Если я напишу, что у меня - то опять же, весь этот интересный диалог перейдёт в плоскость бадания рогами.
Я работаю с осциллографами, паяльниками, и прочей ненужной фигнёй. А Вы работаете с готовым продуктом.
Ни кого не хотел обидеть, просто печально смотреть как торгаши часто разводят не сведущих людей.
Да ,согласен ,мы с Вами в разных измерениях и Ваши убеждения не дают Вам попасть в моё измерение . Free Your Mind Улыбка
Я например ,внимательно читал эту тему и не нашёл ни одного поста, где "торгаши" , как Вы выразились , пытались "развести" несведущего обывателя . Как раз в самом начале темы были даны дельные советы по замене акустического кабеля ,а потом в ней появились "физики-теоретики-спасители" и устроили Fighting0030 Fighting0030 - всё как обычно ничего нового . Fighting0088
Не убеждения, а знания.
Не об этой теме речь шла.
Не теоретики, а практики.Улыбка

С ув. Александр.
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 12:15
(27-01-2013 11:24)alexsstar писал(а):  Что бы не позориться - для начала нужно пройти начальный курс по электротехнике (хотя бы)Улыбка
Что бы не позориться - для начала нужно знать альма-матер своих оппонентов, прежде чем писать такие ремарки о незнакомых людях.
А что бы дважды не позориться с такого рода доводами, необходимо озвучить свою систему и кабели которые испытывались. Люди с такими "аргументами" в 99% случаев не имеют ни того ни другого.
(Отредактировал 27-01-2013 в 12:23 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 12:22
Я когда рассказываю радиолюбителям о том,что кабель звучит,
они считают что у меня не всё в порядке с головой.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
alexsstar Не на форуме
Ветеран

(27-01-2013 12:15)All007 писал(а):  
Что бы не позориться - для начала нужно знать альма-матер своих оппонентов, прежде чем писать такие ремарки.
А что бы дважды не позориться с такого рода доводами, необходимо озвучить свою систему и кабели которые испытывались. Люди с такими "аргументами" в 99% случаев не имеют ни того ни другого.
Полностью с Вами согласен.
Извините, что посмел вставить свои "пять копеек".
Больше не повторится.Улыбка

С ув. Александр.
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

(27-01-2013 12:12)alexsstar писал(а):  
(27-01-2013 12:07)Dr.Hi-End писал(а):  
Я например ,внимательно читал эту тему и не нашёл ни одного поста, где "торгаши" , как Вы выразились , пытались "развести" несведущего обывателя . Как раз в самом начале темы были даны дельные советы по замене акустического кабеля ,а потом в ней появились "физики-теоретики-спасители" и устроили Fighting0030 Fighting0030 - всё как обычно ничего нового . Fighting0088
Не убеждения, а знания.
Не об этой теме речь шла.
Не теоретики, а практики.Улыбка
Есть такая практика - практика прослушивания. У некоторых она исчисляется десятилетиями. А некоторые всю жизнь смотрят в телевизор или усилитель с паяльником в руках. Тоже опыт, но другой.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Dr.Hi-End
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 12:27
Короче начинается очередной кабельный срач:ass:.Людоньки,не рвите кишки,останьтесь тихо каждый при своем мнении.Я понимаю,alexsstar недавно заехавший,ему интересно подраконить кабельщиковBiggrin.Но все это уже проходили,все бесполезно.Каждый остается при своем мнении,и каждый по своему прав.Суслика тоже никто не видит ,а он гад оказывается есть.

Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , Пионер , moroz.av2010
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 12:35
(27-01-2013 12:11)Пионер писал(а):  Парни да все понятно давно.

Есть такое понятие как технари так вот их не волнуют провода по тому что для них это не актуально а вот акустика и схемное решение это для них.

Party0016
Это понятно ,согласен !
Только вот провода кто делает ,не технари случаем ? или их изготовляют кутюрье ? Biggrin Tongue0011
Технари-технарям рознь ,они бывают с разными уровнями знаний . Одни получили уже какой-то набор знаний и считают это пределом возможного и варятся "в собственном соку " Улыбка , а другие постоянно развиваются, и в процессе своих поисков приходят к новым открытиям. Но чтобы прийти к чему-то новому, нужно быть готовым пересмотреть свою "систему ценностей" и в случае обнаружения её несовершенности ,быть готовым принять новую систему . Но увы ,на практике это могут сделать единицы - десятки людей ,но не более Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , Пионер , oleg2005 , kissa151 , VladimirNB , parasound
Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 12:54
Влияние кабелей на звук и разница между ними такаяже как между этими водителями.

https://www.youtube.com/watch?v=nixY_-lmb...creen&NR=1
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 12:57
(27-01-2013 12:22)t.800 писал(а):  Я когда рассказываю радиолюбителям о том,что кабель звучит,
Формулировка действительно нездоровая. Улыбка
"Влияет на звучание" - еще куда ни шло.
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 13:03
(27-01-2013 12:57)[robot rock] писал(а):  
(27-01-2013 12:22)t.800 писал(а):  Я когда рассказываю радиолюбителям о том,что кабель звучит,
Формулировка действительно нездоровая. Улыбка
"Влияет на звучание" - еще куда ни шло.
Да уж,если бы во времена инквизиции существовали кабеля,за такую формулировку могли бы и на костер.Shocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 14:28
(27-01-2013 11:52)alexsstar писал(а):  Я работаю с осциллографами, паяльниками, и прочей ненужной фигнёй. А Вы работаете с готовым продуктом.
Каждый уважающий себя человек, прежде чем вступать в диалог и хамить, должен был бы сначала присмотреться к собеседникам и познакомиться с ними и их творчеством, системами, хобби и увлечениями. И к своему полному изумлению обнаружить что Мир распростерся чуть дальше вашей конуры, из которой вы только что вылезли и начали умничать. А людей с огромным профессиональным опытом в области строения самых различных электронных компонентов и акустических систем очень много. И не теоретиков-физиков, а практиков с уникальным образованием и очень широким кругозором и многолетним (точнее исчисляемого десятками лет) практическим опытом.
Ничего личного. Просто умничанье не сильно приветствуется на технических форумах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Пионер , All007 , Sheridan , t.800
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 14:43
(27-01-2013 14:28)VladimirNB писал(а):  Просто умничанье не сильно приветствуется на технических форумах.
Владир, аплодирую стоя Happy0065
А есть на форуме хит парад афоризмов?
На титул года. Однозначно.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS