Стоит ли менять акустический кабель????
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Пионер
Ветеран
|
RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 12:03
(27-01-2013 11:32)alexsstar писал(а): (27-01-2013 11:26)VladimirNB писал(а): (27-01-2013 11:24)alexsstar писал(а): Что бы не позориться - для начала нужно пройти начальный курс по электротехнике (хотя бы) В вашем городе много людей с очень хорошо звучащими системами. Вы бы в гости напросились, послушали, может и не писали бы подобных сообщений. Умник! Потому и пишу, что у самого такая.
А Вы наверное торгуете сетевыми кабелями?
https://www.youtube.com/watch?v=m-Z3GyAsh...w&index=11
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 12:07
(27-01-2013 11:52)alexsstar писал(а): Если я напишу, что у меня - то опять же, весь этот интересный диалог перейдёт в плоскость бадания рогами.
Просто Вы находитесь в одном измерении, а я в другом.
Я работаю с осциллографами, паяльниками, и прочей ненужной фигнёй. А Вы работаете с готовым продуктом.
Ни кого не хотел обидеть, просто печально смотреть как торгаши часто разводят не сведущих людей.
Да ,согласен ,мы с Вами в разных измерениях и Ваши убеждения не дают Вам попасть в моё измерение . Free Your Mind
Я например ,внимательно читал эту тему и не нашёл ни одного поста, где "торгаши" , как Вы выразились , пытались "развести" несведущего обывателя . Как раз в самом начале темы были даны дельные советы по замене акустического кабеля ,а потом в ней появились "физики-теоретики-спасители" и устроили - всё как обычно ,ничего нового .
(Отредактировал 27-01-2013 в 12:47 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
alexsstar
Ветеран
|
RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 12:12
(27-01-2013 12:07)Dr.Hi-End писал(а): (27-01-2013 11:52)alexsstar писал(а): Если я напишу, что у меня - то опять же, весь этот интересный диалог перейдёт в плоскость бадания рогами.
Я работаю с осциллографами, паяльниками, и прочей ненужной фигнёй. А Вы работаете с готовым продуктом.
Ни кого не хотел обидеть, просто печально смотреть как торгаши часто разводят не сведущих людей.
Да ,согласен ,мы с Вами в разных измерениях и Ваши убеждения не дают Вам попасть в моё измерение . Free Your Mind
Я например ,внимательно читал эту тему и не нашёл ни одного поста, где "торгаши" , как Вы выразились , пытались "развести" несведущего обывателя . Как раз в самом начале темы были даны дельные советы по замене акустического кабеля ,а потом в ней появились "физики-теоретики-спасители" и устроили - всё как обычно ничего нового . Не убеждения, а знания.
Не об этой теме речь шла.
Не теоретики, а практики.
С ув. Александр.
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 27-01-2013 12:22
(27-01-2013 12:12)alexsstar писал(а): (27-01-2013 12:07)Dr.Hi-End писал(а): (27-01-2013 11:52)alexsstar писал(а): Если я напишу, что у меня - то опять же, весь этот интересный диалог перейдёт в плоскость бадания рогами.
Я например ,внимательно читал эту тему и не нашёл ни одного поста, где "торгаши" , как Вы выразились , пытались "развести" несведущего обывателя . Как раз в самом начале темы были даны дельные советы по замене акустического кабеля ,а потом в ней появились "физики-теоретики-спасители" и устроили - всё как обычно ничего нового . Не убеждения, а знания.
Не об этой теме речь шла.
Не теоретики, а практики. Есть такая практика - практика прослушивания. У некоторых она исчисляется десятилетиями. А некоторые всю жизнь смотрят в телевизор или усилитель с паяльником в руках. Тоже опыт, но другой.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|