Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича / 09-02-2013 00:24
Дублирую свой пост...из ветки про ФК Василича...
Был у меня этот девайс, слушался в системе, для своих денег нормальный аппарат. Для начинающих винильщиков просто находка, так как гораздо приятнее в работе чем те же начального уровня MF и NAD pp.
Для кого то он останется в системе надолго, кому то захочется большего по звуку и он будет поменян, и это жизнь. Например для меня немаловажной состаявляющей звука является умение девайса "включать" т.н. вовлекатор, когда от прослушивания любимых произведений ты получаешь не только эстетическое наслаждение, но и кайф))). Как для меня ФКВасилича таким талантом не обладает. Но это совсем не значит, что он плохой... он просто не мой... и точка!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , VAK , Ygens67 , serg0603 , Andrey-1973 , quadrokot , janikol , Shwarcer , funtik7984 , Serpens , Serji , VLAD ST , Ananerbi , alexandrt , romera , kleonn , синоптик , shpulin , viking122 , alex588 , Сергей из Харькова , WoWaN |
|
LevAris
Ветеран
|
|
|
|
serg0603
Ветеран
|
RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича / 09-02-2013 09:23
(06-02-2013 18:42)livevil писал(а): Получил корректор от Василича и сразу вступил в "Белое Братство"
У меня есть не сильно дорогой корректор и не один( дороже Василича), не буду писать какой что бы не возникли споры. Василича корректор не просто выше на голову , а выше на пару этажей. Очень приятный чистый звук, регулятор АЧХ поставил в положение ноль, потому как если его крутить , то добавляет какой то гадкий цокающий и звенящий звук. Может если нет предусилителя он и нужен, не знаю.
Спасибо Юрий Васильевич за изделие. Я так понял Вы для себя вывод о звучании сделали еще в первом посту, результаты прослушиваний и выводы о звуке имели место быть в Мариуполе, есть мнение Ваших земляков, интересно что нового мы узнаем ? Как Вам предложение alexandrt о прослушке в его системе, принято?
(Отредактировал 09-02-2013 в 09:41 serg0603.)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
estet1978
Ветеран
|
|
|
|
|
alexandrt
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
alexandrt
Ветеран
|
RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича / 15-02-2013 01:51
(15-02-2013 01:36)doom писал(а): Саня!!Тебя уже выпустили??Когда будем слушать корректор гения
Я готов,хоть завтра,он там прогрелся уже,а то вдруг не прогретый,некоректное будет сравнение
Сейчас Зуд Симса слушаю на пабло записан,как Фишер душевно подаёт,чётко передаётся атмосфера того времени когда записана пластинка,и всё без обмана,умели люди и играть,и технику делать.
Ладно это лирика,а я всегда готов,как пионер.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
livevil
Ветеран
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
|
borman
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
livevil
Ветеран
|
|
|
|
|
Ananerbi
Ветеран
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|