Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича / 09-11-2013 00:26
(08-11-2013 23:40)Wehr-wolf писал(а): Да как бы понятно, что критерии абсолюта проверять нужно, но все равно ВасиличЪ красиво пишет !
Жжот !
Я реально хочу чтобы Василичь явил нормальный корректор, нормально по людски собранный.
О! Serpens №2 появился!
"Благими намерениями вымощена дорожка в ..."
( Wehr-wolf хоть видел изделия Василича!)
Ребята, каждый делает, как считает нужным и из того, что считает правильным!
Wehr-wolf, отдуши вам добавлю плюсик в репутацию!
(Отредактировал 09-11-2013 в 00:28 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича / 10-11-2013 00:03
(09-11-2013 23:50)serpens писал(а): А шо, у Василича, например, пайка - образец аккуратности?
Вадимыч, к вам вопросов по красоте сборки вообще нет! Это ж как два полюса, два мира - у Василича без слез на внутрянку смотреть нельзя, а говорят, шо таки играет. А у вас наоборот.
Кто слушал - говорят, что играет!
А кто, только на картинке видел - тому и НЕТ!
Где то я уже писал...
У нас аудиофилы, самые аудиофильные в мире!
По рисунку и фото - определяют звук!
Наверное, уши сильно торчат...
(Отредактировал 10-11-2013 в 00:04 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича / 12-11-2013 10:29
(03-09-2013 15:36)janikol писал(а): ко мне гости приходили, и я его отключал и прятал, ....стыдно
эта фраза предполагает логическое продолжение : "а гости уходили, и я его доставал и подключал опять"
У меня тоже есть такой неказистый аппаратец (не корректор, правда ) : приходят в гости аудиофилы - потенциальные заказчики, которые слушают частоты и разрешение, или звукорежиссёры, у которых абсолютно свои требования, да ещё со своим записями - для них, конечно, есть соответствующий аппарат, и даже не один.
А вот когда остаюсь сам, то ставлю его, старичка, и просто кайфую от красоты мелодии, слаженности ансамбля и цельности музыкальной картинки, которая полностью захватывает своей искренностью. И только вернувшись в нашу убогую реальность из Волшебного Мира Музыки, иногда лювлю себя на мысли - а на фига мне, собственно, вся эта трахомудия, все эти обсуждения - как прозвучали какие-то второстепенные детали, если Музыка, как процесс слияния с гениальнным прозрением её автора рассеивается настолько, что остаётся за бортом восприятия слушателя.
Но это такое... Может это никому кроме меня самого и не нужно.
p.s. был, правда, недавно случай - один из очень известных не только в Украине звукорежиссёров привёз проф. оконечник с высочайшими тех.параметрами (одну из первых партий, к слову, уже купили студии Голливуда), который получил от фирмы-изготовителя для тестирования на предмет выхода с ним на рынок домашнего хайфая (типа - только дизайн изменить). Слушали мы слушали, долго обсуждали - что же такое идеальная домашняя система и для чего, собственно, она нужна нормальному человеку, не озабоченному комплексом неполноценности в сфере аудио. А потом я понял, что словами ничего не обьяснить, и включил таки этого старичка. И мой гость, спустя какое-то время, сказал - да, для своей домашней системы я бы предпочёл всё-таки его.
"Отака х__ня, малята"(с)
(Отредактировал 12-11-2013 в 12:14 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | yuri_kov , Provizor , VictorV , Вадимыч , kolyan , iLMe57 , Андрей Стельмах , vadimkanik63 , vltk , Svjatoslav , Cox. , wehgfk , meloman1 , Boostaddict , hifi , саша |
|
NIKKK
Ветеран
|
|
|
|
|
hifi
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|