Подтвердите или опровергните что WAV лучше FLAC
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран
|
RE: Подтвердите или опровергните что WAV лучше FLAC / 24-02-2013 22:58
(24-02-2013 22:38)smirnofb писал(а): А как узнаЁте, что вас интересует?
Ну Вы же знаете ответ. Т.Т. Но к качеству звука это отношения не имеет. Что понравится из отслушанного покупаю в CD и LP. Хотя справедливости ради скажу, что храню очень много файлов тех вещей которых гарантировано на носителях уже не видать. Это по большей части оцифровки с магнитных лент. Скажем Юрий Лоза, Динамик, Круиз, Воскресение. Кто рос на этом материале меня поймет.
(24-02-2013 22:39)ms142 писал(а): Шо, апять?!
Ну давайте по-новому кругу: условия проведения сравнения, форматы данных, используемое ПО...
Мне эти исходные данные не известны. Да мне в общем то и не интересно. Все эти "мерялки" затевал не я. Все это происходило не единовременно, по инициативе моих товарищей. Кстати весьма осведомленных в вопросах музпк, видимо желающих самоутвердиться. У меня лишь сравнивалось. Плясали от того, что можно было корректно сравнить. В результате знаю точно, некоторых из этих спорщиков которые перешли с компов на диски и CD проигрыватели.
(Отредактировал 24-02-2013 в 23:40 All007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
cunnilinux
Постоялец
|
RE: Подтвердите или опровергните что WAV лучше FLAC / 25-02-2013 09:00
(24-02-2013 21:52)All007 писал(а): Вот и я о том же. Купить нормальный фирменный диск и CD проигрыватель и слушать музыку. А не городить огород из предметов в прямую для этого не предназначенных. это годится исключительно для тех, у кого музыкальные предпочтения сводятся к ностальгии по любимым группам молодости.
даже на банальном отслеживании новинок в таком режиме запросто можно разориться.
это раз. а два — предназначенных, простите, кем?
kabuki sound 4ever!!11
|
|
|
|
|
|
olen77
Ветеран
|
|
|
|
cunnilinux
Постоялец
|
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
|
|
|
|
olen77
Ветеран
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|