Поиски истины и других правд.
Автор Сообщение
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Поиски истины и других правд. / 25-06-2009 23:35
"...Научитесь выходить в астрал...и познакомьтесь с удивительными созданиями, жителями астрала - элементалями..." (с) http://istina.rin.ru Блин, бесовщину развели на форуме... :`( в рай через забор лазить. Ох и гугукнеться кому то....
Читаю тему... Kiss - где здесь смайлик со словом "пи...дец"?
2 AlexCherny Берегите буфер обмена от мусора Happy0144
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Поиски истины и других правд. / 25-06-2009 21:08
(25-06-2009 20:39)olz link писал(а):Между прочим, Джордано Бруно посягал на основы веры и смеялся над ней публично. Т.е., призывал к свержению существующего строя Улыбка. Так что...
и был одним из известнейших эзотериков герменевтической традиции...
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Поиски истины и других правд. / 25-06-2009 21:09
Я был в таком состоянии, типа как вы пишете "выхода в астрал". Один раз получилась такая отключка произвольно, второй раз под действием наркоза, перед операцией. Тоже видел себя сверху, якобы летал по комнате. Но никаких доказательств этого я не нашёл.

И тут надо бы для начала выяснить, каким образом человек отличает реальность от сна. То ли эта информация записывается в разные "папки" нашей памяти, с названиями "сон" и "реальность", возможно информация пишется с пометкой, сон это или реальность, возможно отличается параллельной записью информации с органов чувств (что мы слышим, видим, ощущаем). Вобщем-то не исключён такой "сбой" при записи информации, когда человек неправильно идентифицирует свои воспоминания, и принимает свои фантазии за реальность. И естественно, не исключено, что некоторые люди могут осознано вызывать такой "сбой", и могут этому научить.

Потому здесь разница в восприятии информации. Наверняка проверить можно, только проведя эксперимент. Например: испытуемый лежит на кровати и входит в астрал. Рядом за ширмочкой лежит книга, предварительно открытая на произвольной странице. Задача испытуемого прочитать первую строчку, ну или хотя бы слово в состоянии парения под потолком. Такой вот простейший эксперимент. Тогда можно будет воспринимать такие являния всерьёз и серьёзно исследовать...
(Отредактировал 25-06-2009 в 21:11 Serega.)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Поиски истины и других правд. / 25-06-2009 21:09
(25-06-2009 20:56)asmodiuc link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=11114.msg219929#msg219929 date=1245952316]
нечего народ спаивать. Angry
Женька, аккуратней на поворотах с такими выражениями и смайлами.

Мне хватило, шо ты назвал себя язычником.
[/quote]

какие повороты? Улыбка ...такие?- Evilgrin0041
я не язычник- просто для тебя язычник, потому что не читаю Евангелие..и всё. такое впечатление что у тебя инет вчера появился...я таким восприятием обладал лет в 18...- не в обиду , а привожу сравнение как оно было реально

....я добрый!
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Поиски истины и других правд. / 25-06-2009 21:15
(25-06-2009 21:08)Garibald link писал(а):[quote author=olz link=topic=11114.msg219912#msg219912 date=1245951554]
Между прочим, Джордано Бруно посягал на основы веры и смеялся над ней публично. Т.е., призывал к свержению существующего строя Улыбка. Так что...
и был одним из известнейших эзотериков герменевтической традиции...
[/quote]
И там же Галилей, да Винчи... Короче, его нельзя было не сжечь.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Поиски истины и других правд. / 25-06-2009 21:22
Прошу прощения,что встряю,но Галилей..." И все-таки она вертится "- одна из сказок...
И да Винчи... И с Бруно не все так просто было...
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Поиски истины и других правд. / 25-06-2009 21:25
(25-06-2009 20:51)Balumba! link писал(а):AlexCherny: Party0016
Уну КЫШ все в бар. Party0012
Женька, давай двигай в монастырь. С такими понтами тебе там самое место. С такими забобонами.
(Отредактировал 25-06-2009 в 21:26 asmodiuc.)
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Поиски истины и других правд. / 25-06-2009 21:29
(25-06-2009 21:09)Serega link писал(а):Я был в таком состоянии, типа как вы пишете \"выхода в астрал\". Один раз получилась такая отключка произвольно, второй раз под действием наркоза, перед операцией. Тоже видел себя сверху, якобы летал по комнате. Но никаких доказательств этого я не нашёл.

И тут надо бы для начала выяснить, каким образом человек отличает реальность от сна. То ли эта информация записывается в разные \"папки\" нашей памяти, с названиями \"сон\" и \"реальность\", возможно информация пишется с пометкой, сон это или реальность, возможно отличается параллельной записью информации с органов чувств (что мы слышим, видим, ощущаем). Вобщем-то не исключён такой \"сбой\" при записи информации, когда человек неправильно идентифицирует свои воспоминания, и принимает свои фантазии за реальность. И естественно, не исключено, что некоторые люди могут осознано вызывать такой \"сбой\", и могут этому научить.

Потому здесь разница в восприятии информации. Наверняка проверить можно, только проведя эксперимент. Например: испытуемый лежит на кровати и входит в астрал. Рядом за ширмочкой лежит книга, предварительно открытая на произвольной странице. Задача испытуемого прочитать первую строчку, ну или хотя бы слово в состоянии парения под потолком. Такой вот простейший эксперимент. Тогда можно будет воспринимать такие являния в серьёз и серьёзно исследовать...
1. Когда во сне Вы осознаете что это сон и будете делать всё не по "сценарию сна" - это состояние никогда не забудется.
"Явление" достаточно известное и изучающееся, даже согласно википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%8...0%B8%D1%8F

Осознанные полёты во сне - как наркотик Улыбка Но иногда есть и совершенно другие мысли и желания насчёт того, что сделать то, что не можешь позволить себе в "реальной" жизни Улыбка

2. знаю пару человек, которые не только страницы в соседней комнате подсматривали, а и то, чем занимались люди на пару этажей ниже Biggrin
в действительности про "страницу книги" - это одно из известных упражнений "астральщиков":
dateline= писал(а):10 упражнение. Попробуйте во время астральной прогулки выполнить какое-нибудь действие, например, до опыта развернуть наугад в соседней комнате, не\" глядя, книгу и во время опыта заметить страницу, или прочесть несколько строк и их запомнить, затем проверить.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Поиски истины и других правд. / 25-06-2009 21:38
(25-06-2009 21:22)palpal link писал(а):Прошу прощения,что встряю,но Галилей...\" И все-таки она вертится \"- одна из сказок...
И да Винчи... И с Бруно не все так просто было...
Да понятно, что с ними было сложно (если они на самом деле существовали). Но Бруно - чисто конкретный враг народа по тому времени.
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Поиски истины и других правд. / 25-06-2009 21:56
(25-06-2009 21:25)asmodiuc link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=11114.msg219929#msg219929 date=1245952316]
AlexCherny: Party0016
Уну КЫШ все в бар. Party0012
Женька, давай двигай в монастырь. С такими понтами тебе там самое место. С такими забобонами.
[/quote]

должен быть баланс Улыбка я написал это один раз, между прочим...а если посчитать сколько ты написал свой призыв? Wink тоесть твоё мнение хорошо, моё-зло? Улыбка Angry Grin

....я добрый!
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Поиски истины и других правд. / 25-06-2009 22:06
(25-06-2009 21:56)Balumba! link писал(а):должен быть баланс Улыбка я написал это один раз, между прочим...а если посчитать сколько ты написал свой призыв? Wink тоесть твоё мнение хорошо, моё-зло? Улыбка Angry Grin
Женька, будь проще. Biggrin

И думай о людях проще. Будет легче жить.

Я тебе что-то плохое сделал ? Че ты пузыри и сопли пускаешь ?
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Поиски истины и других правд. / 25-06-2009 22:08
проще...я бы с радостью..ты ж мне не даешь Улыбка непонимаешь меня никогда...

....я добрый!
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Поиски истины и других правд. / 25-06-2009 22:11
(25-06-2009 22:08)Balumba! link писал(а):проще...я бы с радостью..ты ж мне не даешь Улыбка непонимаешь меня никогда...
Капец. Люди-и-и ! Я его не могу догнать. Wink Sad

Шо-шо я тебе не даю ?
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Поиски истины и других правд. / 25-06-2009 22:15
Та все нормально. Перестань парится по пустякам. Как у тя дела ? Rolleyes

тока не на форуме говори... Не все можно говорить...
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Поиски истины и других правд. / 26-06-2009 00:02
Какая нетерпимость. Не нравятся элементали - не общайтесь.
Заведите себе инкуба (ну, или суккуба). Многие довольны. Сейчас не те времена, и вы не задавите стремление к свободе.
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Поиски истины и других правд. / 26-06-2009 00:05
(26-06-2009 00:02)olz link писал(а):Какая нетерпимость. Не нравятся элементали - не общайтесь.
Заведите себе инкуба (ну, или суккуба). Многие довольны. Сейчас не те времена, и вы не задавите стремление к свободе.
В этот зоопарк я, к счастью, не ходок... Nowink
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Поиски истины и других правд. / 26-06-2009 07:22
Астрал... полеты... Улыбка пипец, вас послушать... Игры разума какие то Улыбка напридумывают себе всякой дурни... Love0030 Лучше музычку классную послушайте - приобщайтесь к культуре Улыбка
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Поиски истины и других правд. / 26-06-2009 07:56
(26-06-2009 07:22)ZeusUA link писал(а):Астрал... полеты... Улыбка пипец, вас послушать... Игры разума какие то Улыбка напридумывают себе всякой дурни... Love0030 Лучше музычку классную послушайте - приобщайтесь к культуре Улыбка
думаете только Вы тут "музычку классную слушаете и приобщаетесь к культуре" а те, кто "придумывает себе всякую дурню" от культуры далеки? Love0030
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Поиски истины и других правд. / 26-06-2009 08:34
(25-06-2009 23:35)Audiodoom link писал(а):2 AlexCherny Берегите буфер обмена от мусора Happy0144
Happy0144
2 OLZ О сожжение Дж.Бруно и десятков тысяч других людей - за много веков до таких методов борьбы с инакомыслящими с ними боролись не только силой.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Поиски истины и других правд. / 26-06-2009 10:17
Если уж бороться с инакомыслящими, то только силой.
Представьте, что Вы задумали сколотить банду (микромодель государства). И все у Вас хорошо, ларьки бабло несут, роскошные девки - все Ваши. Подручные на красивых каретах рассекают, и даже какая-никакая идеологическая программа присутствует (это очень важно - какой-нибудь ритуал, чтобы у подручных глазки загорались).
И тут - является кто-то с инакими мыслями и говорит - фуфло гонишь, Лешка. Ритуал - чудо, неправильный. Бабло делишь не так. И вообще, почему ты - главный?
Поэтому важно вовремя распознать, выявить такого правдолюбца. И дезавуировать его. Потому что если Вы вступите в дискуссию и попытаетесь переубедить, доказать правильность ритуала, то нарветесь на непонимание со стороны подручных и даже со стороны служащих ларьков.
И тогда - все, капец. Ни бабла, ни девок...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS