И вот купил я кассетник))
|
Автор |
Сообщение |
dorland
Ветеран
|
И вот купил я кассетник)) / 27-02-2013 10:15
Такая штука со мной приключилась - вчера ко мне приехал от Жени Чубаря кассетник онкио, который я ждал 1.5 месяца. Не в качестве рекламы (кто с Женей знаком тот знает), аппарат приехал в идеальном состоянии и отрегулирован как с конвейера.
Хочу сказать. что приобретение кассетника для меня было чем-то магическим и сопровождалось неким трепетом. Связано это с тем, что свое знакомство с музыкой я начал именно благодаря магнитной записи, ведь эра винила к тому времени уже ушла в небытие (во всяком случае в моем городке га востоке Украины), а вот выбор кассет как студийных так и фирменных - сколь угодно в магазинах. Вообщем свой первый Битлз, Джими Хендрикс, Френк Дювал, Акцепт, ДДТ, Чиж и Ко, а также ...Гражданская Оборона и даже Сектор Газа с Красной Плесенью я слушал именно с магнитной ленты на своей Японской двублочной магнтоле Sanyo.
И вот вчера, как включил я сей девайс - сразу нахлынули воспоминания, стала как-то тепло на душе, звук немного изменился, стал плотнее (но это уже специфика записи - все кассеты с записью я купил), да вообще цвета радуги стали ярче, а солнце - теплее.
Короче говоря, хоть пленка и умирает, списывать ее со счетов пока рановато Ей, видимо, еще есть чем порадовать и кого порадовать!
Вот так как-то! Всем желаю весеннего настроения!
С ув. Кирилл
it's all about Jazz
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , kissa151 , duca1972 , Kombinator , andrijstudent , Sirkon , Alex_kag , Edipp , RawaVlad , Тибетский Ламер , Andrey1971 , Konica , Sof , romany , zero07 , oleg2005 , AudioMan , thunder , werter , vitaly77-77 , serguru , Sonor , vrtal , VeschiiOleg , Nemo , boroda 23 , Alex_Noise , NEGRIY , element , vadimkanik63 , Serge_sh , Djfirst , Вадимыч , Medvedix , МиВиНик , o-leg , B@lfeg0r , alex0665 , ivolyk , marocas , paradoxin , Audioamator , vvvladik , DJ-tolik.doc , PAlex , mario85 , blind , dooom , avilon , valerajan , Alexus , DimaVinyl , gstar , ALEX2011 , prekratich , oleg2566 , apr.kobra , caesarhunt , bemol , ut9lf , igorilla |
|
Марьяныч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dorland
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: И вот купил я кассетник)) / 27-02-2013 23:38
Цитата:Может азимут онкио не совпадает с кассетами из коллекции? Да,Вы бы спросили у бывшего владельца,на чём писались кассеты.У меня при прослушивании кассет нет такого чувства нехватки ВЧ или СЧ,дека AD F-910 уверенно воспроизводит и те и другие,а за низа я вообще молчу от 10 Гц не каждый сидюк воспроизводит.
Кстати деку строил, тот же мастер.
|
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
RE: И вот купил я кассетник)) / 27-02-2013 23:38
Я прошелся по его веткам Сергея Шевченко, кстати, и что-то не нашел ни одной о предоставлении услуг по записи кассет... может плохо искал
(27-02-2013 23:38)zero07 писал(а): Цитата:Может азимут онкио не совпадает с кассетами из коллекции? Да,Вы бы спросили у бывшего владельца,на чём писались кассеты.У меня при прослушивании кассет нет такого чувства нехватки ВЧ или СЧ,дека AD F-910 уверенно воспроизводит и те и другие,а за низа я вообще молчу от 10 Гц не каждый сидюк воспроизводит.
Кстати деку строил, тот же мастер.
Э-э-э, У Жени все узнано-переузнано. 50 минут по телефону перед сном. Но этож как хирургу : книгу прочитал - понял, но навык отработать надо, а еще старший товарисч подсказать должон - тогда все интересней пойдет. и пациент обязательно поправится
(Отредактировал 27-02-2013 в 23:41 dorland.)
it's all about Jazz
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|