Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
djo
Ветеран
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
moeller
Ветеран
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
|
Allmotors
Ветеран
|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 12-11-2021 05:52
(11-11-2021 07:18)Andrastra писал(а): Ну и как вам его звук? Многие писали, что не очень. Поэтому интересно мнение.
Привет
До звука не дошел- заказал пассик и жду на выходных- родной просто растворился и испарился частично.. Хочу его запустить.
Внешний вид радует.
В целом, у Пионеров усилителей звук довольно резковатый и я пересл на Luxman ( хотя в хозяйстве у меня 2 усилка Понер - 9500 и 9800).
Ну , после чистки и замены оглашу свой мнение.
(11-11-2021 12:38)ArchbishopLazar писал(а): Allmotors вы не характерный человек для имигрантов , большинство уходят в пахоту , покупают тачки и поддерживают пр ценности снимают видосы почём жратва в штатах . У вас есть время сидеть на форуме и скупать хлам в понимании амеров. Таких наверно 1 %
Однако, повеселили немного...
У всех разные интересы и те кто ассимилировался со средой делаю все как вы описали. Возможно, я слишком поздно переехал сюда ( ради дочки, мне и дома было замечательно) и не смог оторваться от своих интеросов - музыка, звук, техниука- я просто по образованию - радиоинженер.
Посему кроме винила, кассет и бобин и, как вы выразились, и скупки разного хлама ( хотя я не считаю хламом ТЕАС 52 или SONY 5003V, или OTARI 5050MKII), есть еще и путешествия- в этом году открыл дял себя свою 40ю страну. И между всем этим я действительно тяжело работаю. Но не ради машин и обычного материального благосотояния. Возможно, нас 1%, но по моим наблюдениям, гораздо меньше, инача, не протолкнуться было бы на блошиных рынках.
Кстати, приглашаю вас в Музей Звукозаписи обьединения Маяк- место, где я работал и где было разработано 80% звукозаписывающей техники СССР- как бытовой, так и военной и спец.назначения. Я работал до 1993 года с управляющим музея и провожу Благотворительные ( для Музея) экскурсии.
(Отредактировал 12-11-2021 в 06:18 Allmotors.)
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
|
|
|
|
Allmotors
Ветеран
|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 14-11-2021 23:36
(14-11-2021 20:48)moeller писал(а): Предлагали 1250-й по нормальной цене пол года назад, некуда пристроить.Мне кажется что он самый красивый из всех кассетных пионеров.
909-м в одно время загорелся, но после резкого подорожания цены на них охота пропала, купил 707-й с родными катушками, , смотрится хорошо и надежный аппаратец.
В этом году купил почти подряд 2 штуки 701х по 450,00 и один отдал другу в Киев. Один шел с фирменной катушкой, вторую катуху пришлось покупать. Поставлю Пионеры стойку. Хотя, признаться, мне не очень нравится звук Поинеров ( В сравнении с другими источниками)- не знаю почему.
А что таое Нормальная цена 1250го?
Народ жалуется на проблемы с ЛПМ - мне тоже не очеь повезло с 900м
|
|
|
|
|
HighBias
Ветеран
|
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|