(18-12-2021 09:21)Allmotors писал(а): Я примерно для этой цели как то приобрел ЛОМО "Ритм-320". 19 ск., две дороги. Фото родное продавца. В комплекте новые запасные головы. Не знаю точно зачем, увидел - захотелось. Типо издалека чем то похож на нагру.
Ув. форумчане
Какая адекватная цена на Электронику 04?
Состояние голов хорошее, Работает перемотка влево-вправо, включается воспроизведение и тянет звук.
Спасибо за любую подсказку
(04-01-2022 10:10)Umix64 писал(а): Какая адекватная цена на Электронику 04?
Да тут как сказать укаждого продавца своя адекватная цена
ну если ещё кроме этого и полное ТО делать нужно то я бы больше 4000
бы не брал.
Я около трёх лет назад Э-003 взял за 3500 ну вроде кабы и ничё литики поменяны но механика сухая , ну а при эксплуатации вылезли ещё косяки , ну за эту цену считаю нормально и КМки с рыжиками на месте
Думаю если действительно после полного ТО то 8000
нормально на сегодняшний день.
И опять же это у кого какой бюджет и требования к аппарату
может кому и 2000 будет много. Тут только вам принимать решение.
А если учесть что ремонтники берут от 100$ ( я в Харькове на форуме нашёл такого ) за ремонт , то с учётом стоимости элементов снатягом будя 8000 за аппарат.
Ну это лично моё мнение , а там решать вам.
Мне один хороший приятель говорил чем брать наше за 10000
то уж лучше добавить и Ревокс взять , на ОЛуХе видел они от 14000.
если повезёт то и дешевле иногда попадаются .
Вот на ОЛуХе 5000 с запасными блоками , подробности можно узнать у продавца в телефонном режиме .
https://https://hi-fi-forum.net/d/obyavlenie/magnitofon-elektronika-004k-stereo-IDNMTDh.html?reason=observed_search&sd=1#a20698c2dc
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
(05-01-2022 16:51)gavrilka72 писал(а): Мне один хороший приятель говорил чем брать наше за 10000
то уж лучше добавить и Ревокс взять , на ОЛуХе видел они от 14000.
И попасть на ремонт еще на столько же так что не факт.
Як альтернатива ціна, якість, запчастини, звучання в ревокс а 77 конкурентів не бачу взагалі. Я один з своїх мк1 швейцарської збірки купував за 400$, і за ТО мені прийшлось заплатити незначні гроші, він був в дуже хорошому стані. Цікаво, з чим можете його зрівняти в плані звуку, щоб якість була краща, не враховуючи проф.апарати?