Усилители А. Клячина самодельные или нет?
Автор Сообщение
OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 13:28
... так все-таки в сотне километров... и все-таки Анджей...
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 14:02
Без флуда
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 13:29
русины и в Украине живут... Улыбка
Найти все сообщения

Knife Не на форуме
Участник
*

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 13:35
На 4 страницы текстов, а по делу всего два сообщения.
Никто здесь кроме меня и Кулибина изделиями АК не пользовался. Тогда о чем речь?
Даже если принять, что поднят глобальный вопрос "на конкретном" примере - все равно хотелось бы видеть и конкретные ответы.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 13:56
(03-07-2009 13:35)Knife link писал(а):На 4 страницы текстов, а по делу всего два сообщения.
Никто здесь кроме меня и Кулибина изделиями АК не пользовался. Тогда о чем речь?
Даже если принять, что поднят глобальный вопрос \"на конкретном\" примере - все равно хотелось бы видеть и конкретные ответы.
Так на форуме повелось, бла-бла-бла о Бродском, но кто его читал ?
Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 14:12
Если вся продукция выполена на единой элементной базе в том числе и корпуса и т.д. то все-таки это мелкосерийное производство. понятие самоделка или не самоделка - вообще сложно трактовать если изделий больше 20-30-50 штук...

to Кулибин: Вы достаточно часто спрашиваете совета в плане дизайна и т.д. Когда Вам что-то советуют - у Вас всегда есть отговорка "это так потому то так и т.д." - зачем спрашивать если Вы все равно не собираетесь советы применять. Ваши усилители трехблочные - Ваше объяснение что блоки они должны стоять рядом с колонками. В рубрике "системы участников" есть пользователи ваших усилителей - все находится на одной полке... примеров много можно наковырять - это один из них...
если сравнивать Ваши усилители и Клячина - то у Клячина по крайне мере есть сайт на котором вроди как просматривается концепция всего продукта, с описанием фотографиями, макетами, форумом и т.д. Заведите свой сайт (это недорого) форум, книгу отзывов и будут Вам и отзывы и советы и т.д.

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 14:20
(03-07-2009 13:56)Norma link писал(а):Так на форуме повелось, бла-бла-бла о Бродском, но кто его читал ?
dateline= писал(а):Он здесь бывал: еще не в галифе
в пальто из драпа; сдержанный, сутулый.
Арестом завсегдатаев кафе
покончив позже с мировой культурой
...
Теперь здесь людно, многие смеются,
гремят пластинки. Но пред тем, как сесть
за столик, как-то тянет оглянуться.
Везде пластмасса, никель все не то;
в пирожных привкус бромистого натра.
Порой, перед закрытьем, из театра
он здесь бывает, но инкогнито.
(Отредактировал 03-07-2009 в 14:22 Glib.)
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 14:27
(03-07-2009 14:12)Yura link писал(а):если сравнивать Ваши усилители и Клячина - то у Клячина по крайне мере есть сайт на котором вроди как просматривается концепция всего продукта, с описанием фотографиями, макетами, форумом и т.д. Заведите свой сайт (это недорого) форум, книгу отзывов и будут Вам и отзывы и советы и т.д.
А Вы попробуйте у Клячина не то что что-то покритиковать а просто спросить "не в концепции" автора - бан гарантирован
Сильно его отзывы с советами интересуют?
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 14:34
(03-07-2009 13:35)Knife link писал(а):На 4 страницы текстов, а по делу всего два сообщения.
Даже если принять, что поднят глобальный вопрос \"на конкретном\" примере - все равно хотелось бы видеть и конкретные ответы.
В том то и дело, что никто ничего не слушал, но все осуждают. Не оБсуждают, а именно осуждают. Вот я и не могу понять почему. Причем находится множество причин. Такое впечателние, что они (причины) никогда не кончаются. Вот спрашивается: кому какое дело какой там монтаж? Понимаю, что печатный красивее, но навесной же значительно лучше. Все же умные люди об этом писали. К дизайну множество претензий. Причем, то он им нравится, то уже нет (имеются в виду одни и те же форумчане и одни и те же конструкции).
Лично я пока ничего понять не могу. Может кто-то еще выскажется?

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 14:39
(03-07-2009 14:34)Кулибин link писал(а):Лично я пока ничего понять не могу. Может кто-то еще выскажется?
Не пойму, к чему такой интерес и ажиотаж. Усилители Клячина у нас не так популярны из за крайне низкой надежности - почитайте отзывы, даже на родном "цензурном" сайте. А своей агрессивной кампанией продвижения уважаемый Клячин окончательно убивает какое либо желание знакомиться с его продукцией.

Ничего плохого говрить не буду, хорошего тоже. Просто неинтерестно. Вас заинтересовала продукция? Отлично, но к чему возмущаться, что других она вообще никак не трогает?

Слишком много интерестных вещей существует в этом бюджете, что бы успевать прослушать все на свете...
Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 14:43
(03-07-2009 14:27)Konica link писал(а):[quote author=Yura link=topic=11869.msg223180#msg223180 date=1246619522]
если сравнивать Ваши усилители и Клячина - то у Клячина по крайне мере есть сайт на котором вроди как просматривается концепция всего продукта, с описанием фотографиями, макетами, форумом и т.д. Заведите свой сайт (это недорого) форум, книгу отзывов и будут Вам и отзывы и советы и т.д.
А Вы попробуйте у Клячина не то что что-то покритиковать а просто спросить "не в концепции" автора - бан гарантирован
Сильно его отзывы с советами интересуют?
[/quote]
Разрешать критику своих изделий на своем личном сайте/форуме или не разрешать - это полное право владельца сайта. Если человек хочет получить конструктивную критику - делается раздел отзывов - хорошие видят все - плохие только владелец сайта. Захочет он их применять или нет - это уже его дело. Насчет сильно интересуют или нет - я не знаю но думаю что все-таки интересуют - просто некоторые ГУРУ не любят об этом говорить а просто втихаря исправляют ошибки ит.д.

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

Knife Не на форуме
Участник
*

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 14:44
Давно заметил интересную фигню. Мне ближе БИ, чем аудио, так что первые впечатления пошли оттуда. По итогу вижу занятную тенденцию и провожу непосредственные параллели: в России процветает культ "пророков в своем отечестве". В основе своей - принцип религиозных сект. Есть некий "старец", носитель "тайного знания" никому более недоступного, избранный богом (-гами) и готовый делиться с "паствой", которая формируется по принципу "слепая вера, истовое преклонение, финансовые жертвоприношения". Самые показательные клоуны в БИ пропагандируют "исконно русские боевые искусства" в самой квинтэссенции своей апогействуя в "бесконтактный бой". "Любки", "система кадочникова" и т.п. эпический маразм. Походу все тоже самое я увидел и в аудиостроении. В России это все цветет буйным цветом, всех этих старцев мы знаем, они у всех на слуху. В Украине, как и все прочее, намного более тихо тухнет в общем болоте.
А смысл один - лохобан.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 14:46
Пока тема будет сформулирована таким образом,нормального вывода сделать невозможно. Sad Давайте потратим время на выработку понятных критериев,решим задачу в общем виде,а потом подставляй в шаблон Клячина,Кулибина,Лансинга...
А пока только один вывод-собирает человек сам -это самоделка,работают на него наемные сотрудники-это промышленность Улыбка
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 14:48
Glib, я слышал, что продукция Клячина была здесь популярна. Некоторые форумчане ее настойчиво продвигали. Правда это может больше касается акустики. Может кто-то из них выскажется? Я очень надеюсь.
Никакого ажиотажа нет. Просто интересно. Почему уже четвертая страница? - Не знаю... Я предполагал, что за это время появится не более 10 ответов.
Низкая надежность - это конечно очень плохо. Думаю, что изделие просто обязано быть надежным. А затем уже все остальное. На ихнем сайте реальных критических отзывов не читал. Возможно, их удаляют.
С уважением.

В. Цой
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 14:49
(03-07-2009 14:34)Кулибин link писал(а):Вот спрашивается: кому какое дело какой там монтаж? Понимаю, что печатный красивее, но навесной же значительно лучше. Все же умные люди об этом писали.
Вопрос даже не в том какой там монтаж - печатный или навесной это уже детали
Вопрос в качестве самого монтажа и комплектующих
А качество отстойное
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 14:55
(03-07-2009 14:46)palpal link писал(а):Пока тема будет сформулирована таким образом,нормального вывода сделать невозможно. Sad Давайте потратим время на выработку понятных критериев,решим задачу в общем виде,а потом подставляй в шаблон Клячина,Кулибина,Лансинга...
А пока только один вывод-собирает человек сам -это самоделка,работают на него наемные сотрудники-это промышленность Улыбка
Так помогите сформулировать по-другому. Я же совсем не против. Смысл мной начатой ветки в основном в том, чтобы понять как отличить самодельное от промышленного на конкретном довольно ярком ппримере.
ПС. Вот только про курилку пока не надо.Улыбка Увижу, что толку нету, - сам заблокирую.

В. Цой
Найти все сообщения

j3qq4 Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 14:56
Я некоторое время пользовался изделиями Клячина ( усилитель SA - 2 и аккустика V2V) - нормально. Конечно не всё так радужно как пишут завсегдатые его форума.....НО !!! у зарубезных производителей сейчас со звуком всё намного хуже :`(
Реально хорошо играющих музыку изделий практически нету.
Аппаратура Клячина по-моему обладает наилучшим соотношением качества звука и цены в категории современной аппаратуры.

Сейчас ( временно) я использую усилители клангфильм kl v502 и свой гм57, а на аккустику ( думаю это будет всё-же аккустика Клячина SN-1, но нужно будет просить об изменении параметров настройки ) собираю деньги ( хотя я уже один раз собрал, но здравый смысл превозмог желание и я купил квартиру Улыбка )

Клячин не лучше и не хуже других - просто аппаратура на свои деньги
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 15:00
ГМ-57 и SA-2 выглядят как "земля и небо"
Откуда такие перепады?
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 15:02
dateline= писал(а):просто аппаратура на свои деньги
Что значит - на свои? На какие свои?
Найти все сообщения

Knife Не на форуме
Участник
*

Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 03-07-2009 15:05
По соотношению "цена/качество" я написал ранее.
Усилитель ТА-2.
Цена более $1000. Качество изготовление вообще ни с чем не сравнимо - я такого в магазинах ни от кого не видел, даже если это компьютерная мультимедия.
Качество звучания на уровне базовых брендовых моделей (ценовая категория около 250 баксов) - типично тсыкающий, слегка гундосый, в общем серый скучный звук - музыка в моем доме почти не играла - не интересно.
Функциональность - регулятор громкости и 3 линейных входа. Всё.
Ну и кому это нужно?
(Отредактировал 03-07-2009 в 15:07 Knife.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS