Умение прослушивать.
Автор Сообщение
zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Умение прослушивать. / 24-03-2013 10:53
Форум для того и существует, что бы все высказывали свое мнение!!!

Господа, но будь же тактичны в общение и в попытках что то доказать или объяснить!!!!

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , sport80
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Умение прослушивать. / 25-03-2013 12:16
(24-03-2013 10:42)victorius писал(а):  Абсолютно не согласен. Многие живые концерты звучат намного эмоциональней и живее чем запись на студии(где всегда какой-то фактор гнетет--толи время поджимает толи деньги за аренду). Живое исполнение подпитует настоящего музыканта и провоцирует его на все возможное что ему дал Бог....а если и весь коллектив как единое целое - то на концерте просто происходят чудеса
Нельзя всегда и все мерять однобоко...
Не ВСЕ концерты одинаково убоги...Но и не скажешь,что ВСЕ концерты информативно хороши...
Зал,звукорежиссер,комплект аппаратуры,настрой музыкантов на выступление-все отражается в итоговом результате...
Ну вот приезжали "Вайя Кон Диос" и...выступали в Дворце "Украина"...
Вроде и могу себе позволить приобрести билеты в желаемом для себя месте 5-10й ряд по центру,благо ценники на билеты вдвое меньше,нежели на Лепса.Biggrin
Но прекрасно понимаю,что данный коллектив,играющий на акустических инструментах,я буду вынужден слушать через комплект аппаратуры,да еще в конченом,с точки зрения акустики,зале...
Ну и зачем?Если у себя в системе я получу гораздо большее представление и кайф?
Другой вопрос:УДО и Черный кофе в зале ДК КНАУ...Реально завораживающий и энергетически пробивающий Варшавский с уже нынешним темпераментом исполнения давно известных вещей...
Или УДО,с командой,когда и драйв прет и визуально подпитка неплохая...Благо,что одно,что второе на приличной громкости,которой дома особо не похвастаешься... Улыбка,не распугав соседей...Biggrin
Хотя в последнее время действительно себя ловлю на мысли,что того кайфа от живых концертов,что и раньше-испытываю все менеьше и меньше...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , zanzi , sport80
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Умение прослушивать. / 27-03-2013 01:09
(24-03-2013 01:05)aqvadim писал(а):  
(24-03-2013 00:31)alex23 писал(а):  
(23-03-2013 23:29)aqvadim писал(а):  Цифровой звук - для головы.
Звук винила - для сердца. Party0012
Сомнительное утверждение.
Может быть, может не так выразился, может у меня реакция такая... Но когда слушаю винил, аудиофильские казявки уходят на другой план всегда.
Очень понравилось про организм в котором сердцем можно прочувствовать и мозг занять.Happy0144Это здорово отвлекает от бытовухи и суеты и выбор естьBiggrin
По личному опыту при наличии нескольких хороших компонентов ,либо систем .Хочется слушать всё таки лучшую.По этому предпочёл бы,два тракта одинаково высокого уровня,но один для сердца ,а второй для головы! Biggrin Имхо
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Sheridan , zanzi , Roulss , alex23
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Умение прослушивать. / 28-03-2013 00:02
При наличии хорошего настроения - музыка с любого источника вовлекает. Даже если не так играет "мозг додапридумывает" - и что это: мозг ли сердце Улыбка или почки Улыбка

ПС. Офф конечно - почему украинская горiлка не была принята в России "Немирофф на бруньках" Улыбка
(Отредактировал 28-03-2013 в 00:11 nia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sayhey , aqvadim , tomash
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Умение прослушивать. / 28-03-2013 01:05
Если Вы чётко понимаете,что не так играет не по радио ,а в родной системе на которую было затрачено много разных ресурсов.То какое будет настроение?Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , alex23
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Умение прослушивать. / 28-03-2013 01:11
(28-03-2013 00:02)nia писал(а):  При наличии хорошего настроения - музыка с любого источника вовлекает. Даже если не так играет "мозг додапридумывает" - и что это: мозг ли сердце Улыбка или почки Улыбка

ПС. Офф конечно - почему украинская горiлка не была принята в России "Немирофф на бруньках" Улыбка
А чому хохлы нелюблять москалей? Тому що москали/ считают что водку умеют делать только они Party0016 Горилка це дуже добрый нормализатор, але не для всих. Остальные строят такие сетапы, чтоб и при наличии плохого настроения вставляло/вовлекало Улыбка

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80 , nia , muztank
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Умение прослушивать. / 28-03-2013 13:03
Цитата:Остальные строят такие сетапы, чтоб и при наличии плохого настроения вставляло/вовлекало
Happy0158
Действительно-хорошая музыка да в хорошем качестве воздействует именно на эмоциональном уровне.Помогает отвлечься,снять стресс или выплеснуть избыток неативной энергии при плохом настроении.А так же в состоянии хорошего настроения помогает существенно усилить этот эффект...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey1971 , aqvadim , tomash , sport80

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS