Умение прослушивать.
|
Автор |
Сообщение |
muztank
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Умение прослушивать. / 25-03-2013 12:16
(24-03-2013 10:42)victorius писал(а): Абсолютно не согласен. Многие живые концерты звучат намного эмоциональней и живее чем запись на студии(где всегда какой-то фактор гнетет--толи время поджимает толи деньги за аренду). Живое исполнение подпитует настоящего музыканта и провоцирует его на все возможное что ему дал Бог....а если и весь коллектив как единое целое - то на концерте просто происходят чудеса Нельзя всегда и все мерять однобоко...
Не ВСЕ концерты одинаково убоги...Но и не скажешь,что ВСЕ концерты информативно хороши...
Зал,звукорежиссер,комплект аппаратуры,настрой музыкантов на выступление-все отражается в итоговом результате...
Ну вот приезжали "Вайя Кон Диос" и...выступали в Дворце "Украина"...
Вроде и могу себе позволить приобрести билеты в желаемом для себя месте 5-10й ряд по центру,благо ценники на билеты вдвое меньше,нежели на Лепса. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Но прекрасно понимаю,что данный коллектив,играющий на акустических инструментах,я буду вынужден слушать через комплект аппаратуры,да еще в конченом,с точки зрения акустики,зале...
Ну и зачем?Если у себя в системе я получу гораздо большее представление и кайф?
Другой вопрос:УДО и Черный кофе в зале ДК КНАУ...Реально завораживающий и энергетически пробивающий Варшавский с уже нынешним темпераментом исполнения давно известных вещей...
Или УДО,с командой,когда и драйв прет и визуально подпитка неплохая...Благо,что одно,что второе на приличной громкости,которой дома особо не похвастаешься... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ,не распугав соседей... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Хотя в последнее время действительно себя ловлю на мысли,что того кайфа от живых концертов,что и раньше-испытываю все менеьше и меньше...
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|