Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
kobzon Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 02-09-2010 11:01
всем добрый день. прошу совета по поводу выбора усилителя. стоит выбор между Yamaha ax-730 (1500 грн) и Denon PMA-980R (2000гр). колонки пока S-90. я склоняюсь больше к ямахе - цена хорошая и он немного сильнее. хочу услышать ваше мнение. заранее спасибо Улыбка
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 02-09-2010 11:57
(02-09-2010 11:01)kobzon link писал(а):всем добрый день. прошу совета по поводу выбора усилителя. стоит выбор между Yamaha ax-730 (1500 грн) и Denon PMA-980R (2000гр). колонки пока S-90. я склоняюсь больше к ямахе - цена хорошая и он немного сильнее. хочу услышать ваше мнение. заранее спасибо Улыбка
С Вашей акустикой S-90 одинаково будут работать Yamaha и Denon, но ввиду более приемлемой цены, предпочтение можно отдать Yamaha-е.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 02-09-2010 12:13
В пршлом году был подобный Денон. Дизайн почти один к одному, но из более простых (модель 560). Мощный и бархатистый, совсем не сухой звук. Немного слабоват в плане развернуть в глубину сцену. Звук комфортный. Драйвовый. Были и Ямахи, но гораздо раньше. Пожалуй Ямаха!
Найти все сообщения

kobzon Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 02-09-2010 12:46
спасибо еще раз за ответы Happy0144, возьму ямаху, только пульта к ней нет, но думаю можно будет найти. теперь буду собирать деньги на акустику
Найти все сообщения

Дядя Sem Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 02-09-2010 18:16
Всем день добрый! Вопрос созрел вот какого рода:
-есть, собственно, источник СD и УМ (вот такой, очень им доволен, мой первый ламповй усь) https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=25827.0
т.к. в УМ имеется один выход, то и подключить могу только один источник, а в планах и ФМ-тюнер.
Как повлияет на звук схема:
-СD подключаю к предварительному УМ, а выход с предварительного к лампового УМ Unsure или как правильно?

Пусть каждый верит в то что говорит
Hе осуждайте их напрасно...

Найти все сообщения

Citrus2008 Не на форуме
Постоялец

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 02-09-2010 18:41
Всем привет!!! Нашел я себе вариант двд проигрывателя...очень прошу сказать как он вообще - нормальный или не очень?? планирую не только видео смотреть а и музыку слушать с него...
http://www.nadelectronics.ru/product/cat...pleer.html вот ссылка на него - заранее благодарен!!! Улыбка

Acoustics - JBL - L7<br />Stereo Preamplifier - NAD C-162<br />Stereo Power Amplifier - NAD C-272<br />Compact Disk Player - NAD C-525BEE<br />AudioQuest King Cobra RCA - 2 пары
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 02-09-2010 19:00
Не пытайтесь себя обмануть. Улыбка Музыки с него нормальной не будет.
Лучше купите тот же СД проигрыватель от NAD, и любой дешевый ДВД проигрыватель для кино. Хотя процесс этот очень захватывающий, и я думаю что через пол годика вы захотите нормального звука и на музыкальных ДВД. Улыбка
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 02-09-2010 19:04
(02-09-2010 19:00)VladimirNB link писал(а):Не пытайтесь себя обмануть. Улыбка Музыки с него нормальной не будет.
Лучше купите тот же СД проигрыватель от NAD, и любой дешевый ДВД проигрыватель для кино. Хотя процесс этот очень захватывающий, и я думаю что через пол годика вы захотите нормального звука и на музыкальных ДВД. Улыбка
о чём, я и намекнул, прямым текстом Biggrin в 109-М посте https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg490761

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

syakerin Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-09-2010 16:13
denon avr-2307
Можно ли с компа на рес кинуть шдми, а потом с реса на моник шдми, и с реса по тюльпану на телик.
т.е. хочу работать с монитором и иногда фильмы смотреть на 29ЭЛТ с компа (в телике 3 тюльпана и 1 тюльпан коаксил что ли... не знаю как называется - те же 3 входа, только цвета другие)

p.s. Инструкцию перечитал - ниче толком непонятно. То только по шдми идет и потом по коаксилу низя, то с улучшением в шдми или без изменения кидает видео (если на компе 640х480 поствлю разрешение то телик его поймет?) + еще звук нужен. достаточно ли будет шдми кабеля или еще оптический нужен.

p.s. То что попробовал. системник - шдми - рес - шдми - моник... моник выдает сообщение - неподдерживаемое разрешение, измените частоту сигнала (это я приблизительно написал то, что мне моник выдал). По тюльпану (компоненту) соединяю - на телике меню реса видно, но картинки с компа не видно. Вроде и настройки тыкался и менял, но пока не могу заставить работать. По оптике звук норм идет с компа.
Использую на компе выходы из мамки (шдми, дви, оптика есть)
(Отредактировал 03-09-2010 в 16:18 syakerin.)
Найти все сообщения

oleg78_8 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-09-2010 18:30
Ув. форумчане подскажите новичку в каком из этих ресиверов, что я выбрал, реализована лучше музыкальная составляющая. Unsure
1. Marantz SR4600
2. Harman Kardon AVR 137
3. Onkyo TX-DS595
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-09-2010 23:45
(03-09-2010 18:30)oleg78_8 link писал(а):Ув. форумчане подскажите новичку в каком из этих ресиверов, что я выбрал, реализована лучше музыкальная составляющая. Unsure
1. Marantz SR4600
2. Harman Kardon AVR 137
3. Onkyo TX-DS595
Посмотрите в сторону НАДовских ресиверов. Они не фаршируются по полной комплектации как японцы, но в стерео они явно в фаворитах. Правда, чуть дороже.
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-09-2010 00:27
(03-09-2010 18:30)oleg78_8 link писал(а):Ув. форумчане подскажите новичку в каком из этих ресиверов, что я выбрал, реализована лучше музыкальная составляющая. Unsure
1. Marantz SR4600
2. Harman Kardon AVR 137
3. Onkyo TX-DS595
Из ваших перечисленных Onkyo лучше
Найти все сообщения

oleg78_8 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-09-2010 12:12
Большое спасибо за совет! над действительно пока не потяну :`(, буду смотреть в сторону Onkyo
Найти все сообщения

theden Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-09-2010 14:12
надеюсь в этой ветке мой вопрос более уместен и его не потрут.

Угрохались колоночки Microlab solo6, которые прослужили года 3, и вместо покупки новых (альтернатив получше не вижу) подумываю может купить начальных Hifi.
Например, связку NAD C315BEE + Mordaunt-Short 902i.

Источник звука - Audiotrak Prodigy 7.1. Мне ее звук на сенхах HD650 нравится и не думаю, что мне нужно что-то еще лучше сейчас.
Вобщем, посоветуйте на что обратить внимание. Думаю потратить не на много больше 500у.е., если найти б.у. было бы вобще супер Улыбка
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-09-2010 11:56
Купите 325-й, а еще лучше 320-й НАД в качестве усь (тут на Форуме). И что-то из колонок за 150 у.е. Если Вам нужны компактные, типа М.Шортов 902, мог бы посоветовать B&W 302, я их видел в продажах в "барахолке". Когда-то были такие, очень запомнились за небольшие деньги.
Найти все сообщения

Citrus2008 Не на форуме
Постоялец

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-09-2010 14:39
Добрый день, господа!!! Прошу помощи в 2-х вопросах.
1 - как Вам эти кабеля для моей техники AudioQuest King Cobra RCA 2х1м, у человека есть 2 комплекта этих межблочников, говорит что отдаст каждый комплект за 100 у.е. (не дорого ли это, для б/у - 1 год);
2 - планирую в скором будущем себе CD проигрыватель, хотел спросить где в инете качаете музыку в хорошем качестве, не думаю что все покупают лицензионные диски..и если есть где это качать - то какой вообще процесс этой манипуляции??
Заранее прошу прощения ежели упустил что-то и темка об этом уже существует))) тогда буду вынужден просить ссылку на нее. Улыбка

Acoustics - JBL - L7<br />Stereo Preamplifier - NAD C-162<br />Stereo Power Amplifier - NAD C-272<br />Compact Disk Player - NAD C-525BEE<br />AudioQuest King Cobra RCA - 2 пары
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-09-2010 19:37
(07-09-2010 14:39)Citrus2008 link писал(а):Добрый день, господа!!! Прошу помощи в 2-х вопросах.
1 - как Вам эти кабеля для моей техники AudioQuest King Cobra RCA 2х1м, у человека есть 2 комплекта этих межблочников, говорит что отдаст каждый комплект за 100 у.е. (не дорого ли это, для б/у - 1 год);
2 - планирую в скором будущем себе CD проигрыватель, хотел спросить где в инете качаете музыку в хорошем качестве, не думаю что все покупают лицензионные диски..и если есть где это качать - то какой вообще процесс этой манипуляции??
Заранее прошу прощения ежели упустил что-то и темка об этом уже существует))) тогда буду вынужден просить ссылку на нее. Улыбка
Цена на межблочники - халява. Обычно за такую цену никто своего не продает. Отсюда опасения, что кабель может быть и не совсем настоящий. При этом я ни в коем случае не хочу никого обидеть. Но факты последних месяцев говорят о том, что подделки едут и едут к нам. В том числе и эта модель. Поэтому смотрите очень внимательно, и еще, левые кабели идут как правило без упаковки. Какая она должна быть, смотрите на оф. сайте.
Найти все сообщения

Citrus2008 Не на форуме
Постоялец

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-09-2010 20:36
(07-09-2010 19:37)VladimirNB link писал(а):[quote author=Citrus2008 link=topic=11844.msg493717#msg493717 date=1283859568]
Цена на межблочники - халява. Обычно за такую цену никто своего не продает. Отсюда опасения, что кабель может быть и не совсем настоящий. При этом я ни в коем случае не хочу никого обидеть. Но факты последних месяцев говорят о том, что подделки едут и едут к нам. В том числе и эта модель. Поэтому смотрите очень внимательно, и еще, левые кабели идут как правило без упаковки. Какая она должна быть, смотрите на оф. сайте.
[/quote]
вот это да)) а как же мне проверить?? у человека провода около года в использовании, и разумеется коробок не сохранилось, а жуть как хочется сэкономить и не нарваться на подделку... Angry

Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-09-2010 21:37
(07-09-2010 20:36)Citrus2008 link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=11844.msg493956#msg493956 date=1283877443]
[quote author=Citrus2008 link=topic=11844.msg493717#msg493717 date=1283859568]
[/quote]
вот это да)) а как же мне проверить?? у человека провода около года в использовании, и разумеется коробок не сохранилось, а жуть как хочется сэкономить и не нарваться на подделку... Angry
[/quote]Либо человеку ну очень нужны деньги или это не оригинальный кабель Улыбка Коробки не такие уж большие, много места не занимают и есть не просят, чтобы их выкидывать.

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-09-2010 22:56
Да не, цена эта встречается. Я ТУТ уже два таких купил и за такую же цену. И в коробке и без коробки. Всесторонне сравнивал, отличий не нашел ни внешне ни в звуке. Так что такое может быть и причем без подвоха!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS