Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
kobzon
Ветеран
|
|
|
|
|
Дядя Sem
Ветеран
|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 02-09-2010 18:16
Всем день добрый! Вопрос созрел вот какого рода:
-есть, собственно, источник СD и УМ (вот такой, очень им доволен, мой первый ламповй усь) https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=25827.0
т.к. в УМ имеется один выход, то и подключить могу только один источник, а в планах и ФМ-тюнер.
Как повлияет на звук схема:
-СD подключаю к предварительному УМ, а выход с предварительного к лампового УМ или как правильно?
Пусть каждый верит в то что говорит
Hе осуждайте их напрасно...
|
|
|
|
|
|
|
|
syakerin
Ветеран
|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-09-2010 16:13
denon avr-2307
Можно ли с компа на рес кинуть шдми, а потом с реса на моник шдми, и с реса по тюльпану на телик.
т.е. хочу работать с монитором и иногда фильмы смотреть на 29ЭЛТ с компа (в телике 3 тюльпана и 1 тюльпан коаксил что ли... не знаю как называется - те же 3 входа, только цвета другие)
p.s. Инструкцию перечитал - ниче толком непонятно. То только по шдми идет и потом по коаксилу низя, то с улучшением в шдми или без изменения кидает видео (если на компе 640х480 поствлю разрешение то телик его поймет?) + еще звук нужен. достаточно ли будет шдми кабеля или еще оптический нужен.
p.s. То что попробовал. системник - шдми - рес - шдми - моник... моник выдает сообщение - неподдерживаемое разрешение, измените частоту сигнала (это я приблизительно написал то, что мне моник выдал). По тюльпану (компоненту) соединяю - на телике меню реса видно, но картинки с компа не видно. Вроде и настройки тыкался и менял, но пока не могу заставить работать. По оптике звук норм идет с компа.
Использую на компе выходы из мамки (шдми, дви, оптика есть)
(Отредактировал 03-09-2010 в 16:18 syakerin.)
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg78_8
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Citrus2008
Постоялец
|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-09-2010 14:39
Добрый день, господа!!! Прошу помощи в 2-х вопросах.
1 - как Вам эти кабеля для моей техники AudioQuest King Cobra RCA 2х1м, у человека есть 2 комплекта этих межблочников, говорит что отдаст каждый комплект за 100 у.е. (не дорого ли это, для б/у - 1 год);
2 - планирую в скором будущем себе CD проигрыватель, хотел спросить где в инете качаете музыку в хорошем качестве, не думаю что все покупают лицензионные диски..и если есть где это качать - то какой вообще процесс этой манипуляции??
Заранее прошу прощения ежели упустил что-то и темка об этом уже существует))) тогда буду вынужден просить ссылку на нее.
Acoustics - JBL - L7<br />Stereo Preamplifier - NAD C-162<br />Stereo Power Amplifier - NAD C-272<br />Compact Disk Player - NAD C-525BEE<br />AudioQuest King Cobra RCA - 2 пары
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-09-2010 19:37
(07-09-2010 14:39)Citrus2008 link писал(а):Добрый день, господа!!! Прошу помощи в 2-х вопросах.
1 - как Вам эти кабеля для моей техники AudioQuest King Cobra RCA 2х1м, у человека есть 2 комплекта этих межблочников, говорит что отдаст каждый комплект за 100 у.е. (не дорого ли это, для б/у - 1 год);
2 - планирую в скором будущем себе CD проигрыватель, хотел спросить где в инете качаете музыку в хорошем качестве, не думаю что все покупают лицензионные диски..и если есть где это качать - то какой вообще процесс этой манипуляции??
Заранее прошу прощения ежели упустил что-то и темка об этом уже существует))) тогда буду вынужден просить ссылку на нее. Цена на межблочники - халява. Обычно за такую цену никто своего не продает. Отсюда опасения, что кабель может быть и не совсем настоящий. При этом я ни в коем случае не хочу никого обидеть. Но факты последних месяцев говорят о том, что подделки едут и едут к нам. В том числе и эта модель. Поэтому смотрите очень внимательно, и еще, левые кабели идут как правило без упаковки. Какая она должна быть, смотрите на оф. сайте.
|
|
|
|
|
Citrus2008
Постоялец
|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-09-2010 20:36
(07-09-2010 19:37)VladimirNB link писал(а):[quote author=Citrus2008 link=topic=11844.msg493717#msg493717 date=1283859568]
Заранее прошу прощения ежели упустил что-то и темка об этом уже существует))) тогда буду вынужден просить ссылку на нее. Цена на межблочники - халява. Обычно за такую цену никто своего не продает. Отсюда опасения, что кабель может быть и не совсем настоящий. При этом я ни в коем случае не хочу никого обидеть. Но факты последних месяцев говорят о том, что подделки едут и едут к нам. В том числе и эта модель. Поэтому смотрите очень внимательно, и еще, левые кабели идут как правило без упаковки. Какая она должна быть, смотрите на оф. сайте.
[/quote]
вот это да)) а как же мне проверить?? у человека провода около года в использовании, и разумеется коробок не сохранилось, а жуть как хочется сэкономить и не нарваться на подделку...
Acoustics - JBL - L7<br />Stereo Preamplifier - NAD C-162<br />Stereo Power Amplifier - NAD C-272<br />Compact Disk Player - NAD C-525BEE<br />AudioQuest King Cobra RCA - 2 пары
|
|
|
|
|
Gara
Ветеран
|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-09-2010 21:37
(07-09-2010 20:36)Citrus2008 link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=11844.msg493956#msg493956 date=1283877443]
[quote author=Citrus2008 link=topic=11844.msg493717#msg493717 date=1283859568]
[/quote]
вот это да)) а как же мне проверить?? у человека провода около года в использовании, и разумеется коробок не сохранилось, а жуть как хочется сэкономить и не нарваться на подделку...
[/quote]Либо человеку ну очень нужны деньги или это не оригинальный кабель Коробки не такие уж большие, много места не занимают и есть не просят, чтобы их выкидывать.
"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|