Вопрос: Cетевой кабель!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 19-04-2013 21:38
(19-04-2013 17:47)Yuri S писал(а): Ага, Кимбер - плохой кабель, Фурутек тоже вычёркиваем? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Так купите себе Фурутек и слушайте. А когда осточертеет его вой на звуках саксофона и трубы, и также сильно утомят сибилянты на женском вокале, а нижняя часть спектра вокала просто исчезнет и останется только подвывание на одной ноте, вот тогда и спросите сами у себя, а нравится ли вам такой звук, или нет.
Имел счастье сравнивать Фурутек с Акустик Ревайв не далее как пару дней назад. Фурутек годится только для чайника и тому подобных устройств.
А если вы как всегда не верите, то тогда путь только один: купить, послушать, и ... попытаться продать в пол цены. Я свой продал (а точнее выменял) из расчета 40% его стоимости.0 Больше не получилось.
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
roziskulov
Ветеран
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 00:07
(19-04-2013 19:05)Дмитрий Медведев писал(а): Мне кажется, что феномен кабельков (а он существует, это аксиома) будет объяснен тогда, когда будет создана единая теория поля. Думаю всем известно, что ее пока не существует.
Вот только тогда, когда будут объединены воедино электрические, магнитные,гравитационные, акустические,психофизические, скалярные, спинорные, и еще Бог весть какие известные уже и неизвестные еще поля - вот тогда и появится аргументированный ответ на сей животрепещущий вопрос.
Странно, а вот я еще на втором курсе изучал по "вышке" единую теорию поля. И хочу заметить, что все известные в данный момент науке поля, описываются весьма схожими уравнениями. Торсионными и психофизическими полями официальная наука не занимается, ими занимаются только шарлатаны и некоторые псевдоученные.
Так что, уважаемый, перед тем как что-то написать и умничать надо ознакомиться с вопросом, а то знаете можно так и в просак попасть
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 06:24
(20-04-2013 00:07)roziskulov писал(а): Странно, а вот я еще на втором курсе изучал по "вышке" единую теорию поля. И хочу заметить, что все известные в данный момент науке поля, описываются весьма схожими уравнениями. Торсионными и психофизическими полями официальная наука не занимается, ими занимаются только шарлатаны и некоторые псевдоученные.
Так что, уважаемый, перед тем как что-то написать и умничать надо ознакомиться с вопросом, а то знаете можно так и в просак попасть ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Да ничего ни Вы ни я не изучали
Проходили только одно из возможных направлений попытки создания ЕТП.
Вы бы для начала хоть поинтересовались, сколько их существует, этих ЕТП. И ни одна не состоялась. ![Smile 2 Smile 2](images/smilies/smile2.gif)
На сегодняшний день наиболее перспективным направлением считается создание ЕТП на основе "Теории струн", что достаточно сильно перекликается с теорией торсионных полей.
И хочу заметить, что все известные в данный момент науке поля, описываются весьма схожими уравнениями. (с)
А вот это полная чушь, никоим образом не соответствующая действительности. За кого Вы тут нас принимаете? ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
А шарлатаны и псевдоученые - не надо забывать, что вся современная наука выросла из алхимии. ![Tongue Tongue](/images/Smileys/tongue.gif)
Ну и напоследок - просто так, для ознакомления.
Там есть замечательная фраза - "Некоторые из этих проблем носят теоретический характер, что означает, что существующие теории оказываются неспособными объяснить определённые наблюдаемые явления или экспериментальные результаты"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B...0%BA%D0%B8
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 07:50
(20-04-2013 06:24)Дмитрий Медведев писал(а): (20-04-2013 00:07)roziskulov писал(а): Странно, а вот я еще на втором курсе изучал по "вышке" единую теорию поля. И хочу заметить, что все известные в данный момент науке поля, описываются весьма схожими уравнениями. Торсионными и психофизическими полями официальная наука не занимается, ими занимаются только шарлатаны и некоторые псевдоученные.
Так что, уважаемый, перед тем как что-то написать и умничать надо ознакомиться с вопросом, а то знаете можно так и в просак попасть ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Да ничего ни Вы ни я не изучали ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Проходили только одно из возможных направлений попытки создания ЕТП.
Вы бы для начала хоть поинтересовались, сколько их существует, этих ЕТП. И ни одна не состоялась. ![Smile 2 Smile 2](images/smilies/smile2.gif)
На сегодняшний день наиболее перспективным направлением считается создание ЕТП на основе "Теории струн", что достаточно сильно перекликается с теорией торсионных полей.
И хочу заметить, что все известные в данный момент науке поля, описываются весьма схожими уравнениями. (с)
А вот это полная чушь, никоим образом не соответствующая действительности. За кого Вы тут нас принимаете? ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
А шарлатаны и псевдоученые - не надо забывать, что вся современная наука выросла из алхимии. ![Tongue Tongue](/images/Smileys/tongue.gif)
Ну и напоследок - просто так, для ознакомления.
Там есть замечательная фраза - "Некоторые из этих проблем носят теоретический характер, что означает, что существующие теории оказываются неспособными объяснить определённые наблюдаемые явления или экспериментальные результаты" ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B...0.BC.D1.8B ссылка не пашет
Stop war!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|