Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-06-2013 00:54
(12-06-2013 00:46)slava.sokolov писал(а): Интересно было бы провести ещё один эксперимент, когда к Вам всё приедет, Вы всё расставите, послушаете, а потом достанете свои или приобретёте новые, исправные Веги и сравните со своим дорогим сетапом.
На столько ли огромной для Вас будет разница в звучании?
Я вам уже сейчас могу дать ответ на этот вопрос, так как звук уже слышал. Это тут просто спорим мы, а так вообще звуки все я вполне конкретно помню и описать могу. Тем более веги я не могу как раньше послушать, так как там пробит динамик. Но я помню их звук.
Onkyo Monitor 2000X делает веги сильно. Звук похожий. но Onkyo Monitor 2000X еще кроме того, что могут веги, такое выдает, что я никогда не слышал. Пример. В песне было вступление. Обычно оно воспринималось как просто что-то что к песне подготавливает, но менее интересное. А на Onkyo Monitor 2000X я услышал самостоятельное звучание этого вступление, такое интеерсное, что не песню ждал, а слушал.
Но конечно всю систему в целом я слышал всего минут 10, а так меняли 1 на другое) Так что думаю неделю надо будет послушать перед окончательными выводами.
Но как мне кажется, а пока что все, что мне казалось примерно так и оказывалось, Onkyo Monitor 2000X это тот же звук Вега, но более широкий по возможностям, то есть с верхами и иными недоступными веге звуками, и немного лучше по качеству любого звука.
(12-06-2013 00:54)slava.sokolov писал(а): Купите стойки и будет среднее между пенопластом и столом.
Слава, я не могу купить все сразу)
(Отредактировал 12-06-2013 в 00:55 VladS1.)
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
alekosun
Ветеран
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-06-2013 12:35
Опять же существует очень большая разница,из чего сделаны подставки ,какова их высота и пр.
Идеально-тяжелые сварные металлические высотой 30-40 см-а не 60,как все стандартные.
Но таких подставок практически нет
Попробуйте поставить на несколько подушек -услышите,как меняется звук.Так вот ,ваш пенопласт-это те же подушки.
|
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
UnTone
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|