Новые "японские" АС
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Zigfrid
Ветеран
|
Re: Новые "японские" АС / 18-07-2009 23:03
(18-07-2009 22:55)WSAUDIO link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=12220.msg230990#msg230990 date=1247944546]
честно - я даже не разглядывал снимок (и не собираюсь), но про \"детскую ошибку сони видную как на ладони\" услышать хочу - желательно с конкретикой. заинтриговали. На фото. Увы. Батенька на фото. Заинтриговали это хорошо. Подтянутся еще люди - больше мнений. Интересно . Тут говорят про театр , про сопромат но не о конструкции.Почему, и что это за безпрекословное преклонение перед западными или восточными конструкциями.Есле это Сони так что обсуждению не подлежит, зачем тогда выкладывали . Или мнения должны быть только положительные. Но есле это просто реклама так сразу и пишите на правах рекламы. А есле выложили обсудить конструкцию новой Ас СОНИ, скажите я имею право на свое мнение по кострукции корпуса. Есле нет, то я снимаю свои претензии.
[/quote]
Опять двадцать пять Выложил не обсудить конструкцию а посмотреть на новое творение Сони.
При чем тут преклонение. О каких западных, восточных конструкциях речь? В конструкции ВООБЩЕ нет ничего особенного, она просто из учебника по акустике. Тут обсуждать нечего. Весь сыр бор из за Вас уважаемый. Вы де увидели ошибку. В том то и дело что конструкция простейшая,классика можно сказать и ошибки никто, повторяю никто не видит.
Цену себе набиваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Новые "японские" АС / 18-07-2009 23:26
как дети, WSAUDIO сидел и ждал пока кто-то что-то "увидит".... и как только Гаруспик нашел "блоху"... сразу-же появился, весь вечер ломавший комедию, WSAUDIO с репликой "ну вот и я об этом"... дешевый япморочный развод...
-1 за неуважение к участникам форума
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
Zigfrid
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
Re: Новые "японские" АС / 18-07-2009 23:39
2Zigfrid
Сие есть тайна великая что там дальше будет. Но я дырки последними сверлю =)
Фото будут обязательно. Ас не готовы, но вот-вот.
А так да, я тайный джапанец. Так что описки надо бы простить - орфографию чуждого языка изучаю.
"Самопал" звучит не интересно. Вот если красиво лакирнуть - сразу будут "авторские изделия"
2Speaker - вот как с завода идёт http://www.aos-lautsprecher.de/bilder/pr...600web.jpg
Хоть снимай колпачок - хоть нет, но твитер всё равно закрытый. Действительно интересно зачем сняли. Может мне тоже надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|