Наши автомобильные системы
|
Автор |
Сообщение |
Zigfrid
Ветеран
|
Re: Наши системы / 27-07-2009 20:31
(27-07-2009 17:55)hotkat link писал(а):[quote author=Arny link=topic=12296.msg235166#msg235166 date=1248679308]
В машине голова Clarion-DXZ938 ... Я тоже, переслушав (и у себя в т.ч.) по несколько моделей Пионеров, Сонь, Элпайнов и тому подобных Кенвудов, пришел к выводу, что для простой системы без усиля Кларионы оптимальны. Для меня.
[/quote]
Опять Алпайн в один ряд с Кенвудом и Соней Любой Алп играет лучше Кенвуда Сони Джи Ви Си, с Пионом на любителя.Правда Алпайн Алпайну рознь. Хороши толко те что для Европы( с РДСом) азиаты и америкосы очень сильно от них отличаются и по звуку в том числе. то же каксается и Клариков и нелюбимых Вами Кенвудов. У Сони и Пионера абсолютно пофиг на какой регион аппарат.Просто Алпы, даже дешевые ,созданы заведомо для работы в системе.
ЗЫ А мне например наоборот никогда Кларион не нравился, даже если отбросить их чудо надежность, звук как по мне вялый и не универсальный больше подходит для джаза и прочей инструменталки. Кстати последнее время народ пересел на Пионеры японские,ОДР,Карозерии. Красивые дорогие аппараты,навороченные. А звук как у всех Пионеров синтетический , мертвый. А народу нравиццо. Так что все здесь ИМХО.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Zigfrid
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Zigfrid
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
Re: Наши системы / 29-07-2009 12:08
(29-07-2009 11:50)Vag link писал(а):[quote author=speaker link=topic=12296.msg236243#msg236243 date=1248856679]
[quote author=Vag link=topic=12296.msg236237#msg236237 date=1248855754]
А так ИМХО на все деньги хорошую компонентую акустику. Иначе получится бестолковый компромисс Это если на вырост. Затем усилитель потребуется. Голову менять дальше.
Я так понял, что человеку не до этого на данном этапе.
[/quote]
Я думаю, что прирост качества звука от хорошей и правильно установленной акустики будет как минимум не меньшим, чем от бюджетного усилка+акустика. Если, конечно, громкость не главный критерий.
И главное появится надежда на светлое будущее...
При другом варианте придется опять все выбрасывать
[/quote]
+100!
alfa sapiens
|
|
|
|
|
Vag
Ветеран
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
Re: Наши системы / 29-07-2009 12:45
(29-07-2009 12:22)speaker link писал(а):[quote author=Vag link=topic=12296.msg236247#msg236247 date=1248857432]
Я думаю, что прирост качества звука от хорошей и правильно установленной акустики будет как минимум не меньшим, чем от бюджетного усилка+акустика. Если, конечно, громкость не главный критерий.
И главное появится надежда на светлое будущее...
При другом варианте придется опять все выбрасывать Не придется. А дорогая акустика изначально заточена под усилитель.
У Вас хороший коммерческий подход к клиенту. Особенно с "надеждой на светлое будущее"
rahmanoff, как хороший коммерсант, Вас поддержал, и я, как коммерсант, тоже готов
[/quote]
как "коммерсанту" мне интереснее было бы продать DVD-двухдиновую голову с DVD-ченджером, два четырехканальных усилителя (компонентный фронт + тыл), моноусилок для саба в 100...00Вт, кучу акустики, парочку кандеров по пару фарад, инсталляционный набор + срубить еще процентов 30 за инсталляцию...
Вместо этого рекомендую купить магнитолу баксов в 150 и к ней компонентную акустику в таком же бюджете. И не забыть про обесшумку, хотя бы дверей.
По моим расчетам я только что провтыкал тысяч 5 баксов
alfa sapiens
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: Наши системы / 29-07-2009 12:53
(29-07-2009 12:45)rahmanoff link писал(а): как \"коммерсанту\" мне интереснее было бы продать DVD-двухдиновую голову с DVD-ченджером, два четырехканальных усилителя (компонентный фронт + тыл), моноусилок для саба в 100...00Вт, кучу акустики, парочку кандеров по пару фарад, инсталляционный набор + срубить еще процентов 30 за инсталляцию...
Вместо этого рекомендую купить магнитолу баксов в 150 и к ней компонентную акустику в таком же бюджете. И не забыть про обесшумку, хотя бы дверей.
По моим расчетам я только что провтыкал тысяч 5 баксов
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|