Если пипл не возражает - привезу свои колоночки.
Они активные, нужен регулируемый выход (RCA)
Очень интересно узнать мнение по звуку и виду, чего бы добавить-убрать и т.д.
Да привози-время на них однозначно найдем...
Регулируемый выход-тоже не проблема...
ТАЕК с ругулируемым выходом
Филипс 950 с регулируемым выходом
Айва 950 с регулируемым выходом.
(17-07-2013 08:47)muztank писал(а): В общем.в эту субботу-встрече БЫТЬ!
Осталось по просьбе DAZZER организовать выход на ЦАП соответствующего формата...
Попробую что то придумать...
(17-07-2013 09:11)sergos писал(а): Жаль, я всё-таки надеялся на август.
Так там и на август планировали с какой-то "программой"
И Игорь вроде не против... главное, чтобы люди были, а не два-три человека.
Чтобы во всём этом был смысл.
(16-07-2013 22:41)muztank писал(а): Предварительно прогоню тестовый диск с разжевыванием что там и как происходит в записи.А дальше пусть оценивают какие моменты слышны,какие нет...
Субъективизм уйдет-останется конкретика...И статистика с поправкой на уровни восприятия слушателей...
Хорошо бы еще чтобы это был слепой тест.
Цитата:Жаль, я всё-таки надеялся на август.
В августе уверен что всё тоже будет, не переживайте
(16-07-2013 22:41)muztank писал(а): Предварительно прогоню тестовый диск с разжевыванием что там и как происходит в записи.А дальше пусть оценивают какие моменты слышны,какие нет...
Субъективизм уйдет-останется конкретика...И статистика с поправкой на уровни восприятия слушателей...
Хорошо бы еще чтобы это был слепой тест.
Цитата:Жаль, я всё-таки надеялся на август.
В августе уверен что всё тоже будет, не переживайте
если общественность (а не только сергос и АнтуанМарк) захочет - принесу 3 ЦАПа и в августе.
Между тем на повестке дня остается транспорт с AES/EBU или комп с PCI.
Также нужен вот такой переходник (один, второй у меня есть):
realmusic.ua/catalog/product/details/.articule/238135/
(17-07-2013 08:47)muztank писал(а): В общем.в эту субботу-встрече БЫТЬ!
Осталось по просьбе DAZZER организовать выход на ЦАП соответствующего формата...
Попробую что то придумать...
Если надо у меня все приготовлено : разъем балансный, транс Пульс правильный - сам собрался на днях паять. Только резистор на 110 ом правильный найти и время чтобы установить.
Если что, готов детальки отдать (у меня еще есть комплект)
п.с. Саксаганского от меня не далеко, могу вечером прогуляться занести
Выход AES/EBU организую в виде BNC разъема и обеспечения размаха сигнала в пределах 5-5,5 в /согласно регламента размах 3-10в,так что должно все пойти,протокол тот же как у SPDIF/.
Шнур BNC -BNC с использованием серебреной моножилы в экране организую...
Пойдет?
А как его к XLR подключать?
На звуковой я так понимаю балансный выход.
А так получится тот же небалансный спдиф только с амплитудой больше?
Тогда значит звуковую подключать будете к балансному цифровому входу цап, а этот BNC куда?
Вроде бы задача была сделать на плеере такой же интерфейс как на звуковой, чтоб и кабель тот же использовать. А то ведь различия могут вполне быть на уровне разницы в цифровых кабелях - между Вашим BNC с серебром и балансным цифровиком...
(18-07-2013 10:06)muztank писал(а): Выход AES/EBU организую в виде BNC разъема и обеспечения размаха сигнала в пределах 5-5,5 в /согласно регламента размах 3-10в,так что должно все пойти,протокол тот же как у SPDIF/.
Шнур BNC -BNC с использованием серебреной моножилы в экране организую...
Пойдет?
нет. AES/EBU кабель имеет XLR разъемы и 3 линии - сигнальные +/- и земля. плюс ко всему согласующее сопротивление другое.
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
(18-07-2013 14:28)DAZZER писал(а): Ох, BNC, трансформаторы... Живет же человек в доме этажем выше, нету компа что-ли
Так вроде речь шла об организации балансного цифрового выхода в обычном СД плеере - транспорте? ... чтоб с выходом балансным звуковой - компо транспортом сравнивать? СД с плеера сравнивать с файлами с них рипнутыми? Или я что-то напутал?