Рейтинг Hi-Fi салонов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Shishkind
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Blasto) / 17-08-2004 16:39
Кстати, давно уже ходят слухи о том, что никакой "тестовой лаборатории" в украинской редакции What Hi-Fi нет! Неужели это так?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( aluster) / 17-08-2004 18:01
> никакой "тестовой лаборатории" в украинской
> редакции What Hi-Fi нет!
Эту тему я уже затрагивал в форуме тема "whathifi - а звук ли" там и лежит ответ от самого Сидоренко, хотя кажется мне что слухи таки - правда..... почитайте и подумайте.. :-)
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Blasto) / 17-08-2004 19:24
>хотя кажется мне что слухи таки - правда.....
Дело в том, что уже давненько я общался с одним хорошим другом о журнале "Компьютерное Обозрение". И у него была довольно достоверная информация о том, что тестовая лаборатория этого журнала, которая "тестировала" винты, мониторы и т.д. просто не существует в природе, по крайней мере не существовала на тот момент. А "What Hi-Fi", как и "Компьютерное Обозрение" - это одна контора - ITC. Я не имею ввиду, что WHF пользуется той же лабораторией, что и КО. Я имею ввиду политику ITC: вложить поменьше, а получить побольше.
|
|
|
|
|
Владимир Возняк
Ветеран
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов / 17-08-2004 19:38
> И у него была довольно достоверная информация о
> том, что тестовая лаборатория этого журнала,
> которая "тестировала" винты, мониторы и т.д.
> просто не существует в природе
А простите, кто тогда тестировал все железо, и писал отчеты ;- ) ? Тестовая лаборатория ITC была создана одновременно с проведением первого тестирования, которое проводило Компьютерное Обозрение (это были ПК украинской сборки ), и Евгений Севериновский - с тех пор ее бессменный руководитель.
> А "What Hi-Fi", как и "Компьютерное Обозрение" -
> это одна контора - ITC. Я не имею ввиду, что WHF
> пользуется той же лабораторией, что и КО. Я имею
> ввиду политику ITC: вложить поменьше, а получить
> побольше.
Информация, надо полагать, из того же самого источника, что и относительно Тестлаба ITC :) По крайней мере, достоверность ее абсолютно такая же, и равная нулю :)
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( aluster) / 18-08-2004 18:03
Ув! Владимир! Ссылаясь на то что вы являетесь руководителем интернет проэктов ИТС. третий раз прошу Вас представить на суд общественности фотографии вашей (ВХФ) тест лаборатории! сделать это не трудно... сфотайте вашим мобильником комнату раза 4 и вставте в отдельную ссылку..... что то этого никто не делает равно как и нет этих фото в журнале... можете даже просто написать адрес в Киеве где это реально есть и пригласить туда Ваших почтенных...... ан нет... нет ни приглашения нет ни фото..... нет ничего... извините за выражение - есть только пустой "треп"! Вот отсюдого и берутся домыслы что никаких комнат у Вас нет!....
Думаю что оправергать меня пустыми словами с Вашей стороны бессмыслено... порабы уже и делом (фотом) показать что Все мы тут ошибаемся....
Искренне Ваш.......... aluster
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Blasto) / 21-08-2004 08:38
>По-моему, журнал никогда не скрывал, что публикует английские тесты. И все, кстати, в курсе, один Бласто не контексте,
Да в контексте, в контексте. Только почему-то это не мешает им на вопросы читателей периодически отвечать: "Да всё Ок, ребята! Мы не просто перепечатываем материалы английского и русского изданий. У нас есть СВОЯ тестовая лаборатория."
>все крови хочет.
Ничего я не хочу. Кстати, nobody is perfect...
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Svetlana) / 21-08-2004 10:33
Уважаемые участники форума, пожалуйста будьте объективны.
Sound Sound - это не только магазин на Пушкинской, а это еще около 30 дилеров в разных городах.
Мы работаем и с Аудио Артом и с Дельфой (Миша) и с более крупными и не очень компаниями в Киеве. Ваше право выбирать: где и что покупать.
(Отредактировал 15-01-2017 в 00:15 #1.)
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( aluster) / 22-08-2004 15:53
кстати в продолжение начатой темы про то что компания СС - еще и яросный Врун.. привожу пример высказываний Ваших представителей и цитат с Вашего официального сайта.....
Sound-Sound
E-mail: hi-end@i.com.ua
организация вправе сама себе выбирать партнеров или клиентов и !!!не обслуживать клиентов не представляющих интереса!!!
посетители позволяют себе «залезть на голову и свесить ножки»
жлобье которое позволяет себе здесь хамить может «комфортно и бесплатно» общаться с себе подобными на этом форуме.
Мы благодарны всем нашим покупателям, дилерам и продавцам, которые не только продвигают на нашем рынке продукцию High-End, но и !!!обогащают аудиокультуру.!!!
Круто Вы братцы обогащаете культуру..................................
Я думаю любой здравомыслящий чел сравнив оные цитаты сделает правильный выбор...
А и вот еще...
компания "Sound Sound" является единственным в Украине производителем акустических систем, которые завоевали заслуженную популярность аудиофилов Украины и России
опять же вранье ни один аудиофил которого я знаю в россии и не слышал про Вас а если и слышал то явно не приобрел себе...
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( anjos) / 23-08-2004 04:01
Насчет Харьковского салона могу подтвердить, я там покупал усилитель с CD плеером NAD и колонки SS ML-2, приходил выбирать раза 3-4 и каждый раз Сергей был в прекрасном настроении и я чуствовал себя там желанным гостем. Остались очень приятные впечатления от этих посещений, как и от покупок. Причем Сергей подключал мне не только то, что я мог купить, а и дорогие модели Динаудио с Аркамами, просто ради того чтобы я мог это послушать и ни разу не торопил меня с покупкой чего-либо, даже наоборот, постоянно делал акцент на том, что я могу приходить и слушать сколько захочу и без проблем ставил мои диски.
(Отредактировал 15-01-2017 в 00:17 #1.)
|
|
|
|
|
d
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов / 25-08-2004 01:40
Недавно находился в поиске аппаратуры, поэтому сложились некоторые впечатления о салонах в Украине. Самыми яркими хочется поделиться.
Двумя руками присоединяюсь к восторженным отзывам о салоне Саунд-саунд в Харькове. Несколько раз общался с Сергеем (я-харьковчанин), и каждый раз доброжелательное и внимательное отношение (не только в первый, но и в последующие разы), интересное и познавательное общение. И хотя я в конечном итоге ничего у него не купил (я долго выбирал, в т.ч. в Киеве и Луцке, сравнивал и понял, что НЭД, Аркам и Динаудио - не мой звук, во всяком случае в моей ценовой категории (1000-2000 у.е. за компонент) ), это единственный продавец, которого мне захотелось отблагодарить просто за отношение и интересное общение. Так что, думаю, будет побольше времени, зайду к нему в гости с бутылочкой хорошего коньяка. Так много написал не для рекламы, а просто захотелось отметить хорошего и грамотного специалиста.
Один раз был в салоне Саунд-саунд в Запорожье - нормально приняли, дали послушать интересующую меня аппаратуру, так что проблем не было.
Хотя высказывания представителя их компании в этой ветке очень неприятно удивили. Я понимаю, что цель деятельности любой коммерческой фирмы - это в конечном итоге зарабатывание денег, но думаю с таким отношением к клиентам их (клиентов, а значит, и денег) просто не будет. Во всяком случае, если бы у меня не сложились перед прочтением этой ветки приятные впечатления от личного общения с представителями саунд-саунда в Харькове и Запорожье и я бы ориентировался только на высказывания представителей Саунд-саунда в этом форуме, я бы принципиально никогда и ничего не покупал в Саунд-саунде.
И еще - насколько знаю, отношения между продавцами и покупателями при розничной торговле подпадают под понятие публичного договора, особенностью которого являтся то, что представители магазина не имеют права отказать клиенту в обслуживании и продаже товара. Так что представители Саунд-саунда в этой ветке, говоря о своем праве не обслуживать клиентов, тем самым расписываются в незнании действующего законодательства либо в готовности его нарушать.
Запомнилось приятное общение с представителем Аудио-арта (только по телефону, подъехать не получилось).
(Отредактировал 15-01-2017 в 00:18 #1.)
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Eugene Balakin) / 25-08-2004 14:01
Насчет Саунд Саундна Пушкинской:
- ходил около года - всегда слушал, то что хотел, свои диски тоже - никаких проблем не было, ессно никто, в т.ч. и я тогда еще на знал, будет что-то мною куплено или нет.
- свое мнение консультанты высказывали крайне осторожно и ни в коем случае его не навязывали.
- с точки зрения бизнеса - сработали ИМХО идеально - телефонный контакт - договоренность - оплата - доставка - инсталляция - все меня очень порадовало, в особенности пунктуальность Саунд Саунд.
Т.е. я - довольный клиент.
Еще из салонов мне ХИК нравится.
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Kosta) / 25-08-2004 18:33
Из отпуска приехал..... Жара на форуме похлеще чем на югах......
To Gera,
> Kosta, ты случайно в Ноте+ не с Мишей общался, он
> мне говорил, что к ним долго ходил парень из
> Киева, всё Сагден слушал.
Общался я там действительно с Мишей и не только. Слушал Сагден я наверное раз 7-8, своими "грязными жлобскими пальцами втавлял свои засаленные фирмовые диски" да еще сравнительные тесты устраивал. В общем натерпелись они от меня .... Сагден потом я купил не у них, а у их поставщиков.... но потом "исправился" покупкой проводов в Ноте+ на 500 баксов :) Думаю на проводах они заработали больше чем если бы я у них купил Сагден. Я и сейчас к ним частенько заглядываю. Просто поболтать, диски их тестовые и нетолько прикупить.... Купил бы у них уже и акустику ПроАк к своему Сагдену, но не буду же я ее сам из Москвы переть. Вот Бушером и интересуюсь.... Хотя Луцк тоже не близкий свет...
Что касается Саунд Саунд - это просто Гитлер капут.... Я бы просто уволил немедленно из Саунда, того кто писал про "жлобские пальцы", подал бы на него иск в суд чтобы он мне компенсировал потерю репутации фирмы да еще бы ему и по лицу напоследок настучал.... Где это видано чтобы человек продающий товары для роскоши так с публикой общался?
Это точно наверное мой тезка который меня отвадил в свое время в этот магазин ходить.... Не знаю как кто, но после памятного поста я в этом магазине ничего уже точно не куплю. Также могу сказать что мое отношение к фирме СаундСаунд и лично к Светлане изменилось на негативное.
Cheers
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|