Рейтинг Hi-Fi салонов
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Svetlana) / 09-09-2004 13:16
Ярослав, я полностью согласно. Только человеческий фактор, уважение, самолюбие как существовали, так и будут существовать. Рамки дозволенности и культура поведения должны быть одинаковы как для продавцов, так и покупателей. Те же продавцы, тоже покупатели, только в других магазинах, значит все мы потребители и должно быть взаимное уважение.
С уважением,
Светлана
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( SolodkyS) / 09-09-2004 14:05
Просто хочу уточнить по поводу чел. фактора. А если бы Ваш продавец обозвал "жлобом" владельца Вашей компании, как долго он бы там ещё проработал? И как часто такие случаи у Вас бывают?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Svetlana) / 09-09-2004 16:01
Ярослав, я тоже хожу иногда в джинсах, и вообще предпочитаю спортивный стиль.
В больших магазинах, и дорогих тоже имеются проблемы, когда за тобой ходит охранник и смотрит на тебя, как будто ты уже что-то украл. А больше всего мне не нравится навязчивость продавцов, я привыкла сама выбирать, а когда за мной ходят по пятам, скорее хочется уйти.
А Вас что не пустили в магазин на Пушкинской из-за того что Вы были в джинсах?
(Отредактировал 15-01-2017 в 00:23 #1.)
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Kosta) / 09-09-2004 16:15
To Yaroslaw,
> Опиши мне категорию этих "отщепенцев"
Я как отщепенец , которому нахамили в киевском Саунде опишу себя: в Саунд приехал на машине (правда не мог долго найти место для парковки)..... Заскакивал туда в обеденный перерыв. По этой причине был одет в приличный костюм с модным галстуком (работа у меня такая). Да и Контура слушал не из баловства, а конкретно выслушивал под покупку. Ничего из себя не корчил (не умею). Заметил просто некий металлизированный призвук на верхах в связке с Аркамами и поинтересовался можно ли их в другой связке послушать, чтоб помяче. Мне начали подключать бюджетные аппараты НАД. После того как я выразил сомнение что я смогу услышать то как должны звучать Контура мне тупо в ответ заявили, что я ничего в звуке не понимаю. На мои робкие возрожения на меня прикрикнули и еще раз напомнили кто здесь эксперт а кто нет....... Я просто встал и ушел...... Ну а после тирады из этой ветки я туда просто не зайду.
Мораль сей басни такова - отщепенцы не только в джинсах......
Cheers
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( SolodkyS) / 09-09-2004 16:27
О. Я кстати тоже заметил эти детали звучания, но так как диски были не мои мне сказали, что я в подобной музыке не понимаю.
Правда не грубили, а вежливо опускали.
Кстати тоже на машине приезжал, но в ДЖИНСАХ ;-))
А дома я вообще в шортах хожу.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Svetlana) / 09-09-2004 16:53
Причем здесь джинсы или машины? Я, как и Максим имела ввиду не одежду, а отношения.
На прошедшей hi-fi выставке, был такой случай.
Мой директор почти час беседовал с одним молодым человеком (он интересовался акустикой Dynaudio), уделил ему максимум внимания, дал каталоги. А когда он ушел, я ему говорю: ты случайно не смотрел на его ноги, он говорит нет. Так вот он был в грязных пляжных шланцах, кот. могли вот-вот рассыпаться и в разорванных вязаных "бабушкиных" носках зеленого цвета с выглядывающим пальцем. И это в ноябре месяце. Мы мило посмеялись. Так, что не все обращают внимание на то в чем человек одет.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( SolodkyS) / 09-09-2004 17:03
Вспомнилось высказывиние ГУРУ:
Люди, которые на самом деле понимают и знают толк в технике работают в этих компаниях на управленческих должностях, что, в общем-то, справедливо.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Kosta) / 09-09-2004 17:04
Да Светлана,
Суть правда не в том кто во что одет. Просто относится надо по людски и никогда не думать что ты "пуп земли".
Вот вы Светлана правильные вещи пишете а тем не мене все пытаетесь того продавца нерадивого из Саунда оправдать. Ну разве они для вашей компании много продают......
Cheers
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Гуру) / 09-09-2004 17:11
* на секундочку вернусь *
Кстати, я тоже очень люблю джинсы... И простые белые рубашки на выпуск. У меня их с десяток. От Босс, от Кардена, Армани... Но для продавца работающего за 150у.е. - разница между спецовкой и моей одеждой невелика.
Года два назад я для себя это проблему решил...
1. Золотая цепь
2. На цепи - кулон со звездой Давида.
3. Золотой браслет...
4. Два золотых перстня на одной руке (правда очень аккуратных - не набыченные болванки)
После этого, стоит мне войти в любой салон (не только hi-fi) или ресторан... Вы бы видели это подобострастие в глазах!!! Эту отеческую заботу обо мне как потенциальном покупателе!
Так что рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов / 09-09-2004 19:14
На самом деле в большинстве случаев не удаётся даже прослушать именно такой тракт, как хочется - просто продавцам лениво подключать, отключать, переставлять с места на место - как будто это что-то очень тяжелое и не относится к обязанностям продовца. При этом начинают доказывать, что их тракт самый правильный, потом спрашивают "А Вы брать будете, тогда подключим, и Вы убедитесь, что аппарат, на самом деле, полностью исправный", а если ещё попросить прослушать на своём тракте(даже при условии, что всё свое привезу в магазин), то это вообще недопустимо, вроде я пришёл с топором проверять коруса на прочность. Это относится не ко всем, но встречается чаще, чем того хотелось бы. Это хорошо, когда город большой, много салонов, в салонах всё есть - тогда есть выбор, но, увы, не всем повезло жить в столице, а в небольших городах политика такая:"Зачем стараться, у других не лучше, захочет купить - всёравно вернётся"....
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Валентин) / 09-09-2004 19:40
> > 1. У меня не звезда Давида а овальная
> ладанка но цепь приличная.2.Один перстень ручной
> работы на > заказ3.Опять же браслет на руке - у
> нас с женой > одинаковые как продолжение
> обручалок4.Обручальное кольцо с бриллиантовой
> дорожкой"1. Золотая цепь 2. На цепи - кулон со
> звездой Давида. 3. Золотой браслет... 4. Два
> золотых перстня на одной руке (правда очень
> аккуратных - не набыченные болванки"Зачем Вам
> столько железа ……….ребята ?????????????
Эх, мне бы столько. Я переплавил бы на кабели.
Золото, известно, не самый плохой проводник.
Шутка!
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Валентин) / 09-09-2004 19:54
Позвольте, коллеги, высказать и свое мнение.
Посещал и посещаю., уже реже, салоны Киева и могу сказать,
что жалоб нет. Более того, предоставлялась возможность
брать компонент домой под залог и даже, как правило, делалась скидка. Речь идет не о мегамаркетах, конечно.
И магазин на Пушкинской не исключение.
Будьте добрее и желаю всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Денис123) / 17-09-2004 12:12
в г. Днепропетровск НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую салон Амадеус на пр. К.Маркса
потому как лучшего отношения к клиенту я не встречал не только в Хай-Фай салонах, а вообще в магазинах города. ;)
ассортимент правда "запорожский" - то есть не супер дикй выбор. Но НАД и Саунды они умеют и главное - Любят - продавать.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|