Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(22-03-2012 17:19)elias15 писал(а): От вы с Юрой молодые да настырные ,моментом меня раскрутили,ещё и при всех...
Илья, прикольно, правда, что мы с Сашей (Алексусом) на год тебя старше
вывод: не нужно лениться жить
(22-03-2012 21:58)Pioneer Audio писал(а): Бумажка не фонит хоть?..
(22-03-2012 22:17)marocas писал(а): Юрцу радиация до фени, можно сказать - родная стихия...
та 26 лет вот 26.04 уже буит как нас это "счастье" накрыло
я тогда за 80 км от Чернобыля жил и на параде 1 мая тоже был, короче не буду флудить - печально это все ...
(23-03-2012 10:45)Sonor писал(а): Почему же 31, 26 лет прошло
о, блин, я встать-встал, а проснуться - не проснулся еще
исправил
выложу пару франкенштейнов - может сам проснусь и народ расшевелю только помидорами не бросайте - просто мне так больше нравиццо - все равно кассетки такие себе хотя БАСФы в данном случае на голову выше Акаяна по качеству ленты, ИМХО
выложу пару франкенштейнов - может сам проснусь и народ расшевелю только помидорами не бросайте - просто мне так больше нравиццо - все равно кассетки такие себе хотя БАСФы в данном случае на голову выше Акаяна по качеству ленты, ИМХО
Юра есть интересная на мой взгляд идея
Каждый форумчанен может проявить свою фантазию и умение, для этого нужно разобрать несколько кассет, скомпоновать элементы корпуса так чтобы кассета выглядела наиболее необычно и интересно. Вобщем нужно сделть пару прикольных франкенштейнов
Количесво благодарностей под фоткой будет показывать на сколько удачно получилось своять чудо кассету.
Даже может лучше открыть новую тему кассет франкенштейнов .
По-моему никакой франкинштейн не может выглядеть лучше просто красивой и гармоничной кассеты.
Комбинацией можно улучшить вид разве что посредственных кассет.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
у меня шшас нет фото, но есть МегаФранкенштейн: железяковый маяк с бордовыми катками, вот то настоящий гоблин, правда состояние кассеты там плачевное ...
(23-03-2012 10:57)YURCO писал(а): выложу пару франкенштейнов - может сам проснусь и народ расшевелю только помидорами не бросайте - просто мне так больше нравиццо - все равно кассетки такие себе хотя БАСФы в данном случае на голову выше Акаяна по качеству ленты, ИМХО
Юра, я тогда не проснулся еще тоже...
Обьясни, что и куда ты отфранкенштейнил?
(23-03-2012 12:12)Ниро писал(а): Кстати, Юра, как Саунд 2 пишется и вообще как кассета (исполнение)?
Костя, на мое скромное ИМХО:
1. по пленкам БАСФ в конце своей эры вышел на отличные результаты, имеется в виду, что отойдя от чистого хромдиоксида в конце 80-ых - начале 90-ых они сумели наладить производство отличных пленок (я не говорю, что хромдиоксид плох, но о его несовместимости с некоторыми многочисленными и особенно японскими деками сейчас сильно повторяться не будем), об этом свидетельствуют все хромы БАСФ тех лет и даже СЕ 2 пишется - вон Антон мне писал 100-ку СЕ 2 - пристойный результат - и Антон это может подтвердить, о Супере и Максиме тоже нечего говорить - тоже отличные вещи, было также немного отдельных спецлинеек типа 353, Саунд2, рекорд2, стандарт 2 (ты сам пробовал), ТП2 с Референс Мастером и множество фантиков типа недавнего Диснея - ВСЕ эти хромы достойные кассеты по пленкам, просто у каждого своя ступенька, таким образом никакого негатива по пленке Саунд 2 сказать не могу, единственный нюанс практически по всем хромовым Басфам - нужно ставить меньший уровень записи (где-то около +2) - об этом также недавно писал Олег Тритон. Эмтек в свою очередь взял лучшее и его хромы также нормально пишутся - все в курсе о "лучшей кассете по звуку за свои деньги" - это Эмтек ЦС2
2. Внешний вид, вес, коробчонка, тактильные ощущения, вкладыши-наклейки - все на 3 балла - новодельная история не о чем писать - везде одинаковые полумолочные, полупрозрачные катки с мелкими дырочками и красненькими зажимчиками, которые (катки) в те времена ставились на кассеты практически всех фирм. Потому собственно и были поменяны на черненькие каточки, которые внесли свою неправильную ауру в кассетки, но внешний вид поменялся.
Все вышенаписанное есть мое ИМХО, если кому интересно - могу фотки вскрытых интересующих моделей дать, но их все видели, вродь нечего показывать
(23-03-2012 13:53)minoltist писал(а): Юра, я тогда не проснулся еще тоже...
Обьясни, что и куда ты отфранкенштейнил?
ай-яй-яй! Такие классные корейские каточки были. (ну это уж дело вкуса)
Axia у меня вообще никоим боком воспоминаний не вызывает. До середины 2000-х я вообще и не подозревал, что это бренд-брат Фуджи...
Но этот дизайн мне очень, ну очень нравиться. Надеюсь и эта аксия вживую меня не разочарует.
(23-03-2012 17:22)Александр Гуров писал(а): А я прибарахлился тремя магнитолками и мешком кассет б/у. Кассеты позже выложу. Панас буду продавать, не понравился звуком.
Дживис обалденный (как новенький!),с удовольствием бы пополнил таким свою коллекцию,искренние поздравления!
З.Ы.Если разонравится-готов выменять на другой аппарат!