«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Ниро |
|
Выразили согласие: | thunder , minoltist , forum-man , RawaVlad , Sirkon , Vitus , AudioMan , marocas , Liglem , Александр Гуров , Nikolas83 , serjo , Valet , YURCO , romany , Konica , Pioneer Audio , 4'76 |
|
werter
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , minoltist , thunder , forum-man , RawaVlad , AudioMan , marocas , Liglem , Vitus , Александр Гуров , Nikolas83 , serjo , wasserman , Valet , YURCO , romany , Tapemaker , Yuko , yuran |
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 08-04-2013 20:19
(08-04-2013 19:16)Sirkon писал(а): Я фигею..... или может это только у меня так отображается: Макселл почти полтинник стоит? А Дживик более 165у.е.
Или может я чего не понимаю и это уникальные кассеты?
Серёга,редкость и частота появления на различного рода торговых площадках,вот,что определяет стоимость той или иной кассеты, это же элементарно Ватсон!... Насчет Maxell LN (1980-82),как для нашего рынка,цена в двое завышена,у нас,кто хотел год-полтора назад по 20-25$ взял себе в коллекцию и 90 и 60 минутки,т.к их выставлялось на продажу немало,а для МСК,думаю,норм,у них это действительно редкий звЭр...С JVC F1(1983-87 Earlier version) немного другая песня,настальгическая очень редкая кассетка,имеется в виду,в первую очередь 90 минутка,всплывала у нас год-два назад у нас на форуме парочка штучек по 50$ и усЁ,ни до того ни после того,наЙн...На забугорных шмебеях ейная цена не менее 100$,кстати...В Рассеи и того подавно,в обозримом прошлом и настоящем,кирдЫк,вот отсюда и рубалово,даже за 60 минутку...Ну,как-то так...
(Отредактировал 08-04-2013 в 20:21 forum-man.)
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 08-04-2013 22:24
Да поделюсь я тестом, поделюсь. Сгоряча тогда написал, но до сих пор жалею что никто кроме Юрко и Володимира не поддержал ни кассетами, ни деньгами, ни возможностью пересыла кассет со знакомыми туда-сюда. Жаль AR-X не удалось Юрку дать на тест, так как у меня такая (самая первая в истории) новая есть и я мог ее тоже послать. Жаль что Володе не удалось отслушать Дживика, так как в ее лице заодно это и соответствующий Денон и Скотч и Диатон, тоже топовые для тех лет и вполне вероятные победители или призёры. Так же в тесте участвовали 2 разные XLI-S, черная и серебристая, Володя не написал какая победила)))). Фото кассет будут потом вместе с результатами. Скорее всего в июне. Между майскими я послушаю или сам или у кого-то, а в июне смогу наоборот. А может и всё успею, но очень маловероятно, надо и на работу ходить и спать успевать. и живут местные кассето-меломаны от меня далеко все.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Sirkon , minoltist , RawaVlad , Vitus , igorilla , Valet , YURCO , Liglem , Nikolas83 , marocas , Pioneer Audio , werter |
|
minoltist
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 08-04-2013 23:52
(08-04-2013 23:41)Ниро писал(а): Да и кассета ничем не примечательна. Упаковка обычная прозрачная пленка....
Классно!
Зато у меня есть обе - и 60 и 90 мин.
Хотя по студенческим воспоминания - кассета никакая - на уровне скрипучей AGFA 9 руб
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А кто у нас эксперт по новодельным Соням?
CD-IT отвращения не вызывает, более того - тип2 калибруется на уровне UX-PRO 90-х
Кто что может сказать?
P.S. СDixII вообще не згибаемая кассеата...
(Отредактировал 09-04-2013 в 00:02 minoltist.)
|
|
|
|
serjo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , YURCO , romany , RawaVlad , Nikolas83 , Konica , thunder , Vitus , marocas , eclipse , Tapemaker , yuran |
|
wasserman
Ветеран
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 09-04-2013 08:27
Боря, пленка там внутри в натуре феррумная
(08-04-2013 22:24)Александр Гуров писал(а): Да поделюсь я тестом, поделюсь. Сгоряча тогда написал, но до сих пор жалею что никто кроме Юрко и Володимира не поддержал ни кассетами, ни деньгами, ни возможностью пересыла кассет со знакомыми туда-сюда. Жаль AR-X не удалось Юрку дать на тест, так как у меня такая (самая первая в истории) новая есть и я мог ее тоже послать. Сань, тут поправочка нужна - у меня было лишь желание да первичные потуги, сошедшие в результате на нет, а по факту ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ЕДИНОЛИЧНО организовано, предоставлено, профинансировано Володей, коему низкий поклон и мои извинения за слабый порыв
(08-04-2013 23:52)minoltist писал(а): А кто у нас эксперт по новодельным Соням?
CD-IT отвращения не вызывает, более того - тип2 калибруется на уровне UX-PRO 90-х
Кто что может сказать?
P.S. СDixII вообще не згибаемая кассеата... Дядь, а я ж Вам давно говорю: хочешь записать на хорошую ленту за небольшие деньги без прибамбасов, золота и шика - купи верхний в еще широкой линейке новодел середины 90-ых для японского рынка и будет тебе счастье
(Отредактировал 09-04-2013 в 08:41 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Slik , Nikolas83 , 4'76 , vitaly77-77 , Liglem , Vitus , Konica , Valet , RawaVlad , thunder , igorilla , YURCO , wasserman , marocas , Pioneer Audio , serjo , werter , raf , Sergik |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|