«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Konica
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
cvazimodo
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
cvazimodo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: обмен аудиокассетами / 10-08-2009 00:31
(09-08-2009 23:53)Круглый link писал(а):[quote author=marocas link=topic=12568.msg242155#msg242155 date=1249849254]
вот, эта... разжился чуток ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
спасибо Алексею (AlexCherny) Буржуин ! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
А AlexCherny вроде бы ж по Украине не отправлял ?
[/quote]
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) да есть чуть... к стати в процесе поиска кассет, нахожу попутно много интересного, вчера винилом затарился не дурственно и не дорого ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Алексей отправил кассеты без проблем
2Konica
Славик я завтра на почте уточню индекс и напишу тебе
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
Re: обмен аудиокассетами / 10-08-2009 14:00
(10-08-2009 05:18)Михайло link писал(а):[quote author=Konica link=topic=12568.msg240872#msg240872 date=1249575009]
Ревокс лучше Дракона?
Не уверен
Второй вопрос как всегда не заметил?
в-215 ОДНОЗНАЧНО лучше Дракоши (хотя я обоих люблю).
а кассет нет, сам ищу ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
Я тут наверное погарячился с оценкой Ревокса - знатная зверюга
Миш кассет могу подкинуть
Английский Максел ХЛ-2С устроит?
Я тебе такие когда-то подгонял
В подарок в знак полного примирения
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: обмен аудиокассетами / 10-08-2009 14:04
Слава, конечно мир ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Не знаю, что на нас тогда нашло, я повел себя "малость" неадекватно - надеюсь, ты простишь.
Насчет кассет - у меня есть некоторое количество кассет "не для коллекции" - записанные по разу, с радиостанций, но без бумажек. Соньки УХ-С, Басфы хром старые, Агфа Суперхром. То же могу поделиться
А Ревокс и вправду знатная зверюга, я раньше им как то не пользовался, а счас распробовал - ууу, не Нак, свой характер и свой почерк, но ничуть не хуже Нака.
|
|
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
Re: обмен аудиокассетами / 10-08-2009 15:04
(10-08-2009 14:04)Михайло link писал(а):Слава, конечно мир Не знаю, что на нас тогда нашло, я повел себя \"малость\" неадекватно - надеюсь, ты простишь.
Насчет кассет - у меня есть некоторое количество кассет \"не для коллекции\" - записанные по разу, с радиостанций, но без бумажек. Соньки УХ-С, Басфы хром старые, Агфа Суперхром. То же могу поделиться ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
А Ревокс и вправду знатная зверюга, я раньше им как то не пользовался, а счас распробовал - ууу, не Нак, свой характер и свой почерк, но ничуть не хуже Нака. Ну за мир!
Ругань как и война ни к чему хорошему не приводит - одни убытки
Я тоже был не прав - прошу меня великодушно простить
Кассет под запись у меня девать некуда
А колекцией запечатанных я просто одержим
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|