«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Pioneer Audio
Ветеран
|
Обмен аудиокассетами / 08-03-2011 21:02
(08-03-2011 15:20)marocas писал(а): 2Pioneer Audio
Андрей да не расстраивайся ты так, у Кости все это есть в пленке, а у меня будет без...
благодаря таким извращенцам как я многие смогут утолить свое любопытство... я вот расстроился недавно, протупил редкую кассету у Влада, Victor Metal-60, теперь жалею, кассета редкая, а так хочется посмотреть, как выглядит, что из себя представляет...
вот такая только Victor Владимир, мне просто жаль, когда распечатываются хорошие кассеты, тем самым уменьшая их "популяцию" как новых запечатанных.
Себя позиционирую как хранителя ценных артефактов, которые никто не открывал. Нужно иметь неимоверную стойкость и трезвость мысли, не поддаваясь на низменные чувства типа зависти или алчности, чтобы на протяжении многих веков не прикоснуться к изумрудам истории. Какие бы ценности дошли до наших дней, если бы на протяжении веков их все растянули, разобрали и распечатали?
Этот вариант возвышенно-идеализированный, но применим и к кассетам.
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: Обмен аудиокассетами / 08-03-2011 22:40
(08-03-2011 21:02)Pioneer Audio писал(а): (08-03-2011 15:20)marocas писал(а): 2Pioneer Audio
Андрей да не расстраивайся ты так, у Кости все это есть в пленке, а у меня будет без...
благодаря таким извращенцам как я многие смогут утолить свое любопытство... я вот расстроился недавно, протупил редкую кассету у Влада, Victor Metal-60, теперь жалею, кассета редкая, а так хочется посмотреть, как выглядит, что из себя представляет...
вот такая только Victor Владимир, мне просто жаль, когда распечатываются хорошие кассеты, тем самым уменьшая их "популяцию" как новых запечатанных.
Себя позиционирую как хранителя ценных артефактов, которые никто не открывал. Нужно иметь неимоверную стойкость и трезвость мысли, не поддаваясь на низменные чувства типа зависти или алчности, чтобы на протяжении многих веков не прикоснуться к изумрудам истории. Какие бы ценности дошли до наших дней, если бы на протяжении веков их все растянули, разобрали и распечатали?
Этот вариант возвышенно-идеализированный, но применим и к кассетам.
тогда почему у тебя так много пионеров, а других кассет, так мало, может это обычный эгоизм, а не вселенская миссия по спасению кассет?
продай часть пионЭров и спаси часть коллекции Влада пока я не распечатал остатки роскоши и вообще пионеры на самом деле не пионеры, а обычные фуджи или тдк, в зависимости от года выпуска, могу продемонстрировать...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: обмен аудиокассетами / 08-03-2011 23:31
(08-03-2011 23:21)Sergio* писал(а): (08-03-2011 23:06)marocas писал(а): вот, к стати, пионЭр который, не совсем пионЭр, или вовсе не пионЭр... У пионЭра окошко с делениями, а у Фуджи, нет.
Пионер не занимались производством кассет, в отличии от Фуджи... для них, это так, дополнительный бизнес, а для фуджи пленка всегда была основой, так что от куда ноги растут понятно... а деления не проблема
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран
|
Обмен аудиокассетами / 09-03-2011 00:15
(08-03-2011 22:40)marocas писал(а): (08-03-2011 21:02)Pioneer Audio писал(а): (08-03-2011 15:20)marocas писал(а): 2Pioneer Audio
Андрей да не расстраивайся ты так, у Кости все это есть в пленке... Владимир, мне просто жаль, когда распечатываются хорошие кассеты, тем самым уменьшая их "популяцию" как новых запечатанных... тогда почему у тебя так много пионеров, а других кассет, так мало, может это обычный эгоизм, а не вселенская миссия по спасению кассет?
продай часть пионЭров и спаси часть коллекции Влада пока я не распечатал остатки роскоши и вообще пионеры на самом деле не пионеры, а обычные фуджи или тдк, в зависимости от года выпуска, могу продемонстрировать... При благоприятных условиях выкупил бы у Влада все Maxell, TDK, Fuji и пр.
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
RE: Обмен аудиокассетами / 09-03-2011 00:48
(08-03-2011 22:59)Листобой писал(а): (08-03-2011 22:40)marocas писал(а): тогда почему у тебя так много пионеров, а других кассет, так мало, может это обычный эгоизм, а не вселенская миссия по спасению кассет?
продай часть пионЭров и спаси часть коллекции Влада пока я не распечатал остатки роскоши и вообще пионеры на самом деле не пионеры, а обычные фуджи или тдк, в зависимости от года выпуска, могу продемонстрировать...
Ты у нас теперь суперспециалист по вскрытию.
Второй раз призываю:
пацаны, завязываем с оверквотингом! Ветку невозможно читать.
Делай, как я!!! А что это? И как с ним завязать? Если это излишние цитирование всех постов, то я не знаю как с этим бороться, у меня и на прошлом движке не получалось толком.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|