«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
werter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
RE: обмен аудиокассетами / 19-03-2011 11:11
Слава я не увлечен коммерцией, я увлечен поиском и находкой редких кассет.Мой пост тихо себе существует, я не бегаю не сую в нос кассеты и не заставляю их покупать, я продаю кассеты в своем сегменте, для тех кто понимает
В силу того что нет у нас бабушек на рынках с тем что я бы хотел купить и нет Петь, Вась, Коль которые могут предложить мне что я хочу. С у довольствием покупал бы (и при случаи покупаю) на форуме кассеты в состоянии минт, и кланяюсь людям за то что нашли, купили и привезли, затратили свои усилия и порадовали меня.
И сложной жизнью ебейного торговца я не живу, расписал тебе для понимания затратную и рисковую часть этого мероприятия и источник покупок. Ты не глупый вроде парень, но не понимаешь, что кассет становится меньше, спрос растет, на метал цена растет еще и потому что его любят использовать и для записи. А Накамичи всегда была культовой кассетой для коллекционеров и по бросовым ценам не уходит, да и найти их на ебее еще нужно за смешную цену чтобы сюда вышла "космическая цена"...
Когда ты брал у меня Вертекс стоимостью под 100 баксов ты понимал что за 10 баксов его не купишь, почему Накамичи в минте 70-х стоит этих денег я надеюсь тебе пояснил...
PS Чрезмерное увлечение коммерцией меня не испортило, я не озолотился, по прежнему езжу на работу в общественном транспорте, жму при встрече правильным парням руку....
До новых встреч парни-волки, которые ищут и находят, и знают чего хотят, а не блеют как овцы на политику, погоду, безденежье и прочие радости нашей жизни, заглядывая через забор соседу и расстраиваясь.
|
|
|
|
|
Ygens67
Ветеран
|
|
|
|
|
|
raf
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Serge_sh
Ветеран
|
RE: обмен аудиокассетами / 20-03-2011 21:50
(20-03-2011 01:10)werter писал(а): Хотел сделать запись на эту кассету, но так и не смог откалибровать
Ужас! Это в первый раз.
Шесть лет назад сделал контрольную закупку у нас на рынке. Около 15 кассет. Все попробовал на запись. Остановился на Emtec Chrom Super II. Но ведь все остальные тоже калибровались, просто качество записи было не очень.
А это просто кошмар. Постоянно ходит уровень. Как живой. Я уже подумал, что дека сломалась, но попробовав Fuji ZII успокоился.
Такого подвоха от TDK я не ожидал.
Посты от Вовы уже не так терзают душу. Наверное попривыкли
Скорее всего "поплыла" лента. Можно посмотреть на саму ленту, прокрутив ее.
А сама кассета еще нормальная. Это TDK SA-X 1995 года. Я две недели назад записывал блок таких кассет. Все были запечатанные. Откалибровались и записались отлично.
Спасибо Виталию, см. след. пост, отредактировал...
(Отредактировал 21-03-2011 в 20:12 Serge_sh.)
Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 73 Гость(ей)
|
|