Блин Трансформеры прям какие то! ...Наверно надо всё прикинуть,что как,вынести на суд общественности,если еще кто подтянется,можно и заказать наверно..Всё енто дело в дальнем зарубежье,в наличии всего 1 блок из 12 штук.
(23-06-2011 01:01)forum-man писал(а): Господа,что скажите по поводу вот таких интересных Basf,насколько интересен как вариант в коллекцию?Что то инфу по году по нему нигде не нашел...
Судя по дизайну 1977-79г подкасетники соединяются между собой (получается подставка для кассет) на коробке с боку нарисована картинка
(23-06-2011 01:01)forum-man писал(а): Господа,что скажите по поводу вот таких интересных Basf,насколько интересен как вариант в коллекцию?Что то инфу по году по нему нигде не нашел...
Сории
Но у меня сейчас такой период, что двадцать с гаком евров кажутся огромной суммой...
Лето, пора отпусков
Я тоже в Ялте все финансовые запасы оставил, теперь вот хлеб, вода, по праздникам макароны
(23-06-2011 11:26)Sonor писал(а):
(22-06-2011 22:06)Konica писал(а):
(22-06-2011 22:05)Александр Гуров писал(а): Спасибо. Если ты был в Москве, мог бы и со мной встретиться!
Так это Олег был в Киеве, вот и встретились
Телефончик он у меня узнавал твой, звонил мне, а ты по-моему ещё в Ялте был тогда
Он мне туда звонил и так и сказал
Презентовал кассеток разных, одной ТДК Д даже в коллекции не оказалось
А вот такой "сперматозоидный" Филипс нашли с Серджо на птичке