«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-10-2011 23:40
Я и не собирался ругаться
Не царское это дело
Дать холопу десять плетей по жопе за жлобство и вранье и весь вопрос
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-10-2011 23:50
(14-10-2011 23:33)Sonor писал(а):  
(14-10-2011 23:18)Ниро писал(а):  Все на сегодня хватит негатива. Нужно уходить с этой ветки.
Костя, к сожалению Гуров иногда любитель провокаций, бывает это у него, и пишет он не всегда правду к сожалению, извините за флуд, просто не сдержался против очередной клеветы и провокации.
А Славе и Вове скажу, помиритесь, мы же все отлично друг друга знаем давно тут и нас связывает одно увлечение, зачем нам ругаться, я знаю и Славу, причём не раз виделись с ним вживую, и только самые положительные впечатления о нём, знаю и Вову, хоть и не виделись очно, но знаю его как отличного, отзывчевого и очень увлечённого человека, много общались о деках по телефону и т.д. Бывают иногда споры, но это нормально, а ругаться то нам незачем совсем.
Антон, мы с тобой не раз перманентно бодались на форуме, было дело, пар шел из ноздрей, но оба держались достойно и слов н ветер не бросали, за которые было бы стыдно в итоге Улыбка

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: «Мир аудиокассет» / 14-10-2011 23:55
Ух, давно я не заходил сюда... Часов пять точно! Такие страсти! Блин, да бухните Джемиссона или что у вас там под рукой и спать на сиську! И пускай вам Текникс с бобинками приснится!!!
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-10-2011 23:56
(14-10-2011 23:18)Ниро писал(а):  Все на сегодня хватит негатива. Нужно уходить с этой ветки.
Костя, к сожалению Гуров иногда любитель провокаций, бывает это у него, и пишет он не всегда правду к сожалению, извините за флуд, просто не сдержался против очередной клеветы и провокации.
Антон, ты всё тот Басф из мусорного бака в подарок от Гурова никак на забудешь?
(Отредактировал 14-10-2011 в 23:57 Konica.)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-10-2011 23:59
(14-10-2011 23:56)Konica писал(а):  
А Славе и Вове скажу, помиритесь, мы же все отлично друг друга знаем давно тут и нас связывает одно увлечение, зачем нам ругаться, я знаю и Славу, причём не раз виделись с ним вживую, и только самые положительные впечатления о нём, знаю и Вову, хоть и не виделись очно, но знаю его как отличного, отзывчевого и очень увлечённого человека, много общались о деках по телефону и т.д. Бывают иногда споры, но это нормально, а ругаться то нам незачем совсем.
Антон, ты всё тот Басф из мусорного бака в подарок от Гурова никак на забудешь?
Да дело даже не в тех кассетах, хотя это тоже мне многое о чём сказало тогда, к сожалению были и другие неприятные моменты от этого человека, но я не хочу об этом больше, давай закроем тему.
(Отредактировал 15-10-2011 в 00:01 Sonor.)
Найти все сообщения

serjo Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 00:00
Правильно Костя нужно посетить "КРКД"

P.S. "КРКД"- "конференция разработчиков кассетной директории"

https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 00:04
(15-10-2011 00:00)serjo писал(а):  

И там тоже всем по жопе надавать?
Найти все сообщения

serjo Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 00:06
(15-10-2011 00:04)Konica писал(а):  

Злой ты Слава сегодня.Wink

https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 00:08
(15-10-2011 00:06)serjo писал(а):  
(15-10-2011 00:04)Konica писал(а):  

Злой ты Слава сегодня.Wink
Вова разозлил своей жадностью
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 00:13
Слава, право судить тут направо и налево, устраивать громкие обиды и пустые провокационные посты ты себе сам присвоил или тебе кто-то делегировал?
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 00:18
Я так понял, что мою мессагу никто не прочитал? Или просто сиськи нет рядомHuh Ну так купите, блин
Найти все сообщения

Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 00:19
(14-10-2011 23:33)Sonor писал(а):  , к сожалению Гуров иногда любитель провокаций,
1) Я даже спорить и обижаться не буду, так как ЧАСТИЧНО да, интересно, но в данном случае перечитай заново пару сраниц. Я вобще не причем!!! И в личку никого не провоцировал никак. Просьбы уступить друг другу кассеты звучат на этом форуме в разных ветках постоянно. Почему ребята повздорили не знаю и отношения, кроме как повод на ровном месте, не имею. Очень огорчен происшедшим. Может осень так депрессивно действует.
2)" Во первых я там не вздорил, обычной разговор о деках или ещё о чём то рано или поздно там обязательно переходит в конфликт и нападки, далее собирается стая и пошло поехало, развлечения там такие у вас и манеры общения, или жизнь тяжёлая и нервная, уж не знаю,"
Ты там больному человеку, который, все знают шут в общем-то, на полном серьезе предлагал жрать из помойки, спать там же, ссаться под себя, обзывал его по всякому плохо, я даже слова-то такие не знаю, унижал его личное достоинство. а ему и из квартиры выйти сложно, форум единственная отдушина, и на тебя он не наезжал первый и всерьёз.
3) Ситуации с фото внутренностей усилка вобще никто не понял, а особенно твоего грубого ответа.
Так что агнцом тут не надо прикидываться и вспоминать как Славу на маршрутке катал.

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 00:19
(15-10-2011 00:13)minoltist писал(а):  Слава, право судить тут направо и налево, устраивать громкие обиды и пустые провокационные посты ты себе сам присвоил или тебе кто-то делегировал?
Я высказываю своё мнение
И нмкаких мандатов мне для этого не нужно
Я говорю прямо и открыто, а начинать разбираться в моих полномочиях - это жидовство
Найти все сообщения

Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 00:27
О, и кассеты припомнил, а ведь договорились забыть о них. Или озвучить тут эту историю? А ты комментировать будешь своё поведение)).

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 00:30
(15-10-2011 00:19)Александр Гуров писал(а):  
(14-10-2011 23:33)Sonor писал(а):  , к сожалению Гуров иногда любитель провокаций,
1) Я даже спорить и обижаться не буду, так как ЧАСТИЧНО да, интересно, но в данном случае перечитай заново пару сраниц. Я вобще не причем!!! И в личку никого не провоцировал никак. Просьбы уступить друг другу кассеты звучат на этом форуме в разных ветках постоянно. Почему ребята повздорили не знаю и отношения, кроме как повод на ровном месте, не имею. Очень огорчен происшедшим. Может осень так депрессивно действует.
2)" Во первых я там не вздорил, обычной разговор о деках или ещё о чём то рано или поздно там обязательно переходит в конфликт и нападки, далее собирается стая и пошло поехало, развлечения там такие у вас и манеры общения, или жизнь тяжёлая и нервная, уж не знаю,"
Ты там больному человеку, который, все знают шут в общем-то, на полном серьезе предлагал жрать из помойки, спать там же, ссаться под себя, обзывал его по всякому плохо, я даже слова-то такие не знаю, унижал его личное достоинство. а ему и из квартиры выйти сложно, форум единственная отдушина, и на тебя он не наезжал первый и всерьёз.
3) Ситуации с фото внутренностей усилка вобще никто не понял, а особенно твоего грубого ответа.
Так что агнцом тут не надо прикидываться и вспоминать как Славу на маршрутке катал.
Ты решил тут развести грязь и клевету, как на своём хай-фай.ру?, Всё выше написанное в очередной раз перекручено и опять масса клеветы и неточностей, это называется, что сам придумал себе, то и написал, понятно, что тебе так удобнее, впервые слышу о каком-то калеке, который из дома не выходит, не понял ничего про Славу и маршрутку, и что плохого, что я его катал по городу, когда мы искли кассеты в нашем городе, нам надо было ходить пешком что ли?? Это из серии слышу звон, но не знаю где он. Давай, вперёд, это в твоём духе, провокатор и клеветник, себе же дороже с тобой связываться, я давно понял кто ты есть, тут ты прикидываешься добряком и невинным коллекционером, но я то знаю, что ты из себя представляешь, я просто не хочу опускаться до той грязи и провокаций и клеветы, что ты разводишь, поэтому, если в тебе хоть немного осталось какой-то порядочности, предлагаю прекратить лить своё очередное провокаторское дерьмо, если накопилось, оправляйтся с этим на свой хай-фай.ру, ты реально достал.
(Отредактировал 15-10-2011 в 09:14 Sonor.)
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 00:31
(15-10-2011 00:27)Александр Гуров писал(а):  О, и кассеты припомнил, а ведь договорились забыть о них. Или озвучить тут эту историю? А ты комментировать будешь своё поведение)).
Вспомни ещё мои вонючие пионеры, которые ты выбросил
А последний так и не удосужился у Олега забрать
Такова цена нашим подаркам
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 00:33
(15-10-2011 00:27)Александр Гуров писал(а):  О, и кассеты припомнил, а ведь договорились забыть о них. Или озвучить тут эту историю? А ты комментировать будешь своё поведение)).
Если быть точным, о кассетах вспомнил Слава, но я сказал, что дело не только в кассетах, опять перекручиваешь всё, как ты умеешь делать.
Провокатор, может хватит, ты не у себя на форуме.

(15-10-2011 00:31)Konica писал(а):  
Вспомни ещё мои вонючие пионеры, которые ты выбросил
А последний так и не удосужился у Олега забрать
Такова цена нашим подаркам
Слава, да оставь, он никогда не признает ничего, живёт в другом измерении, в какой-то своей другой морали и мирке, щас выльет ещё очередной ушат дерьма.
(Отредактировал 15-10-2011 в 00:36 Sonor.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 00:37
Хватит, хватит. Меня и без тебя тут куча людей знает. И ХиФи ру читает. Или может почитать если интересно.

Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 00:40
А он хочет сидеть в кустах, но подгребать все сливки
Даже когда воюешь за его интересы, он боится вякнуть из-за кустов в поддержку
Ненавижу таких сцикунов
Пошёл он в жопу, точнее на хи-фи.ру
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 00:40
(15-10-2011 00:37)Александр Гуров писал(а):  Хватит, хватит. Меня и без тебя тут куча людей знает. И ХиФи ру читает. Или может почитать если интересно.
Провокатор, тебе сколько ещё нужно времени, чтоб понять, что пора угомониться, ты не у себя дома. Надеюсь на этом закончили. Слава, всё, давай заканчивать, это приведёт к срачу длительному, кому оно надо, тем более здесь.
(Отредактировал 15-10-2011 в 00:46 Sonor.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS