«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 07:20
(15-10-2011 00:57)marocas писал(а): На счет жадности? ты или тупой, или притворяешся, покажи мне хоть одного коллекционера, который не жадный к своим цацкам, только глупец или законченный лицемер будет это отрицать
Я когда то предлагал совместно и абсолютно безвозмездно, замутить стенд на выставке, в Киеве, ради популяризации нашего хобби, но ты эту идею зафукал, потому, что ты такой человек, "сам не ам и другому не дам" типичный "СОВОК" вечно брюзжишь и ругаешься, пытаешься уличить, вместо того, что бы продать по рыночной цене свои излишки и на вырученные средства пополнить коллекцию редкими экспонатами, которые предлагает Саша Фазер, ты еще и оскорбляешь его, называешь барыгой, а он настоящий профессионал, "с кассетой в груди" благодаря ему у многих появились действительно редкие кассеты, но тебя такое не устраивает, ты готов годами, как Плюшкин тешить себя в одиночестве... если бы я не открыл эту тему, ты бы наверно до сих пор бы собирал в тихаря... Из за таких как ты, мы ни как не выберемся из гребанного совка По порядку
Вова, я такой коллекционер, стараюсь больше дарить коллегам излишки, а не торговать с наценкой, как ты
Разницу понимаешь?
Стенд на выставке это полный бред, какой в нём смысл?
Потешить своё самолюбие, ты это любишь, мне это чуждо
Сашу Фазера обсуждать не хочу, это его дело, как ему поступать
Из грёбанного совка мы выберемся как раз благодаря таким как я
То, что я делаю, тебе и не снилось
По моей тематике мы в мировых лидерах, в отличие от наших спортсменов, к коим ты себя с гордостью причисляешь
И знают тебя только на этом форуме, и то, не в лучшем свете
Так что угомонись, не зли меня больше
(15-10-2011 00:59)Александр Гуров писал(а): Ну вот как-то так.... Узнаёшь? Узнаю брата Колю(С)
(15-10-2011 02:05)marocas писал(а): Перегибать? по моему абсолютно не адекватный тип, не разу не видел меня, а столько гадостей при людно наговорил...
Что характерно, из личных наблюдений, все буйные и гиперактивные юзеры, в реальности - тише воды и ниже травы Вова, срочно займись русской грамматикой
Твои ошибки на уровне 2-го класса просто глаза режут
(15-10-2011 01:17)Sonor писал(а): чувство такое, что тебе насрали в душу, отобрали самый хлам как специально. Загадка
Белый, красивый, стоит посреди комнаты и плачет
Ответ
Унитаз
А почему плачет?
А что бы ты делал, если бы тебе в душу насрали?
(Отредактировал 15-10-2011 в 07:43 Konica.)
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 08:58
[quote='Александр Гуров' pid='809163' dateline='1318632390']
Смотри фото выше и сравнивай Басфы с Пионэрами. Может мне их ещё с другой стороны сфотать и запах через монитор убийственный как-то передать?
Проблема-то не в кассетах, ну заглянул в рот подаренному коню, отправил на колбасу. Проблема в другом, я 3 раза ходил на почту (разные отделения) , а был моментт обострения газовой войны или прочей херни, у меня кассеты не принимали, в итоге просил другого человека отправить на другом краю Москвы, он тоже тратил своё время, я тратил и время и деньги за пересылку по почте и просто внимание и радость свою и нарвался на вот такое. С кассетами то в итоге решили замять, а вот дальше всё ещё хуже.
В кустах никаких я не сижу и никем не прикидываюсь. Все мои посты здесь видны и на русских сайтах тоже. Закулисных переговоров в личке(свой-чужой) я не веду и не вёл. Таких грубостей в постах нацеленных на конкретную личность в том числе и с матом, как агнец тут прикидывается, не писал. Вот Антона и выдавили с русского сайта, боится повторения здесь, сидит ниже травы.
Ты всё не угомонишься, что ты за человек такой, опять всё перекрутил в свою пользу и не прекращаешь свои провокации и ложь, просил же тебя 10 раз прекратить или писать в личку, если уж совсем желчь девать некуда, или тебе это в кайф всё, всё же было не так и ты это знаешь, и насчёт отправки мне того мусора, это вообще видимо не для средних умов, и главное я не понимаю, зачем было с таким усердием пытаться отправить кучу хлама, и ведь было сказано предварительно, что кассеты хорошие и все живые,а оказался просто до такой степени убитый хлам, что я себе и представить не мог, это ж как надо неуважать человека, которому шлёшь такое, и ещё это безобразие называть подарком, это вовсе не тот случай, когда дареному коню в зубы не смотрят, это именно на тобі боже шо мені не гоже, и главное за что такое неуважение, тогда ещё дружили вроде. И меня никто не выдавливал с твоего любимого хай фай.ру, выдавливают, это когда кто-то не хочет уходить, а его заставляют, а я ушёл по своему желанию по причние того, что просто понял, что кроме негатива и мертвяка там больше ничего нет, зачем мне тратить время и нервы на этот отстойник грязи, провокаций и вранья, оттуда ушло куча народу по этой же причине, и я не сижу тише воды ниже травы тут, не суди по себе, а просто общаюсь с приятными людьми, с которыми нашёл общий язык и уважительное отношение, просто провокаторов типа тебя и твоих дружков с хай фая.ру тут нет, поэтому тут здоровая атмосфера, а сидеть в кустах и копить клевету и провокации, это твоё, на этом я попытаюсь закончить вести с тобой какие-либо разговоры, можешь продолжать дальше лить свою грязь на меня и всё перекручивать, по видимому остановить этот поток лжи и дерьма от тебя можно только одним способом, забыть о твоём существовании и поставить тебя в игнор, очень жалею, что повёлся на твои провокации и опустился до этого срача, надеюсь тебе зачтётся за твою ложь и провокации, а не зачтётся, Бог тебе судья, Гуров.
(Отредактировал 15-10-2011 в 13:07 Sonor.)
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 09:49
(15-10-2011 09:46)Konica писал(а): Да ну их, Антон
Надоели уже
Не будет здесь справедливости
И наверное нигде её не будет, а нам дальше жить надо Да уж, я просто думал, что остановилсь уже ещё вчера, просил же, а утром встаю, новая порция дерьма написана.
Ладно, кстати кассетки упакованы, в течение часа поеду отправлять, дождяра у нас правда как из ведра льёт
(Отредактировал 15-10-2011 в 09:53 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 10:21
(15-10-2011 10:15)Konica писал(а): (15-10-2011 10:11)thunder писал(а): Блин, на денёк съездил в командировку, вернулся, а тут столько постов "настрочили"!
А главное переругались! Народ, давайте завязывайте! Реально неприятно это всё читать!
Перейдите в личку и там выясняйте отношения в конце концов! Алексей, лучше открыто, раз и навсегда расставить все точки и понять кто есть кто
Я для себя такие выводы уже сделал, очень полезная ругань оказалась Да не совсем согласен, Слава, я считаю, что, если конфликт имеет место быть, надо пытаться выяснять его тет а тет, а в рамках форума в личке. Уверен, никому не интересно читать весь этот срач и никто в детали и причины конфликтующих вникать не будет, я вот тоже не сдержался, о чём жалею, надеюсь администрация потрёт это всё, ни к чему оно.
(Отредактировал 15-10-2011 в 10:22 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 11:21
Я не переживаю, меня это тупо раздражает.
По поводу тебя - да нет никакой любви или нелюбви к тебе как к человеку, мы ведь даже не знакомы толком.
А вот тот кто здесь под ником Konica, тот позволяется себе безапелляционность и эдакие отцовские "похлопывания по заднице" милюзге, которая тут тусуется. Как то ты сильно перерос средний уровень форумчан. Или ты так просто для себя решил?
Вот один из свежих перлов:
(15-10-2011 01:25)Konica писал(а): Достали уже эти жадины
Гнать их из нашего клуба Из какого "нашего"? Ты президент какого-то клуба? Или президент этой ветки? Озвучь, а то я не в курсе.
Короче, приспустись немного с олимпа, который ты себе нарисовал, перестань ставить оценки всем, (президентом "нашего" клуба я тебя не избирал) и опять все будет в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 11:46
(15-10-2011 11:36)minoltist писал(а): (15-10-2011 11:32)Konica писал(а): Виталий, я так понял, что ты сам уже видишь себя президентом клуба кассетоманов
Я не против, дерзай Нда, похоже что ты настолько в состоянии "борца за всеобщую справедливость", что ничего не понял.
А жаль.
Я хотел "семейных", дружеских отношений между коллегами по хобби
Похоже что я ошибался, это утопия
Деньги правят балом
Посему я покину этот клуб на этом форуме, меня тут не поняли
Мой мобильный у всех есть, свои текущие обязательства я выполню
Пока
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 15-10-2011 12:08
(15-10-2011 11:46)Konica писал(а): (15-10-2011 11:36)minoltist писал(а): (15-10-2011 11:32)Konica писал(а): Виталий, я так понял, что ты сам уже видишь себя президентом клуба кассетоманов
Я не против, дерзай Нда, похоже что ты настолько в состоянии "борца за всеобщую справедливость", что ничего не понял.
А жаль.
Я хотел "семейных", дружеских отношений между коллегами по хобби
Похоже что я ошибался, это утопия
Деньги правят балом
Посему я покину этот клуб на этом форуме, меня тут не поняли
Мой мобильный у всех есть, свои текущие обязательства я выполню
Пока
Балабол! даже уйти как мужчина не можешь https://hi-fi-forum.net/thread-39186.html
а Виталик молодец! так емко и точно дал тебе определение
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|