| 

| 

«Мир аудиокассет»

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

serjo 

Ветеран 

| 

RE: «Мир аудиокассет»  / 22-12-2011 23:46

(22-12-2011 16:43)owlman писал(а):  Ребята, у меня опыт хождения по едовно-питейным местам невелик. Но, рекомендую если не договориться заранее, то хотябы собрать телефончики подходящих заведений, чтобы позвонить по ходу, спросить о наполненности зала, и на расстоянии пешего хода зайти в место поприличней МкДака... 

Помимо Оливы рядом есть такие места сосредоточения заведений: в окресностях универмага Украина и метро пл. Льва Толстого. 
Да вобщем я проделал небольшую работу по поиску ещё вариантов,пока всё очень плохо , если совершенно незнакомый человек,сразу пальцы веером- давай сразу депозит,на сколько человек поляну делать?Просто на пивка попить не катит.   Вобщем 23-25 самые кассовые дни в году, в подобных заведениях все рубят бабло. Н ж.д.вокзале мало места , и мафон не послушаеш там плотно столики стоят ,и народу тьма. 
Вобщем не лучший вариант.   Хату снять( не бомжатник) в предпразничные дни от 800-1000 Грн в день. 
Я завтра на работе в запаре не смогу этот вопрос по курировать,  Гриша  позвонить спросить столик на чел 8 можеш? 
P.S. Как вариант можно пробить гостиницу 3 звезды, номер примерно 400 Грн.

(Отредактировал 22-12-2011 в 23:48 serjo.)

https://picasaweb.google.com/107211689948674970523

|  

| 

| 

| 

shaman0807 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  Pioneer Audio ,  werter ,  shaman0807 ,  serjo ,  minoltist ,  YURCO ,  Liglem ,  3ton ,  marocas ,  thunder ,  Supermurzic ,  Vitus ,  owlman ,  Lowrence |   
		 |   

werter 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  shaman0807 ,  Alexus ,  serjo ,  AudioMan ,  juri ,  Konica ,  minoltist ,  YURCO ,  Yuko ,  Liglem ,  3ton ,  marocas ,  thunder ,  Pioneer Audio ,  Supermurzic ,  Vitus ,  owlman ,  vladkip ,  Lowrence |   
		 |   
		   Выразили согласие: |  |   
		 |   

Midosa 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   

owlman 

in cassette veritas 

| 

RE: «Мир аудиокассет»  / 23-12-2011 16:41

(23-12-2011 13:48)minoltist писал(а):   (23-12-2011 10:02)YURCO писал(а):  печально это все, ведь из собиравшихся быть 90 % киевлян :fuck:  
(без обид) Для киевлян это нормально   
(понаехали тут... ) 
Конец года, навалились срочные дела, которые уже некуда откладывать. Я так понимаю, не только у меня такая ситуация.

З.ы. Сергей, к сожалению, не могу позвонить.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). 

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

|  

| 

| 

| 

|   

minoltist 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  Supermurzic ,  werter ,  marocas ,  forum-man ,  Vitus ,  juri ,  3ton ,  thunder ,  owlman ,  Sonor ,  Alexus ,  YURCO |   
		 |   
		 |   

Lowrence 

Ветеран 

| 

RE: «Мир аудиокассет»  / 23-12-2011 19:50

(22-12-2011 13:43)Sonor писал(а):  Да очередной глюк форумный, пытался ответить Сергею (Sergio*) по Ронесу , цитировал, ответил, а оно пустое выплюнуло. 
Сергей, веришь, этот Ронес очень добротно сделан и приятно держать в руках, пишется отлично, а насчёт того, что в один момент стали дебилами, согласен, ну нам не привыкать, мало ли было такого на наших заводах, менталитет наверное  
Это была цитата таксиста из фильма "брат".

|  

| 

| 

| 

|   

Пользователи просматривают эту тему: 75 Гость(ей)

| 

|