«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
serjo
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-12-2011 23:46
(22-12-2011 16:43)owlman писал(а): Ребята, у меня опыт хождения по едовно-питейным местам невелик. Но, рекомендую если не договориться заранее, то хотябы собрать телефончики подходящих заведений, чтобы позвонить по ходу, спросить о наполненности зала, и на расстоянии пешего хода зайти в место поприличней МкДака...
Помимо Оливы рядом есть такие места сосредоточения заведений: в окресностях универмага Украина и метро пл. Льва Толстого.
Да вобщем я проделал небольшую работу по поиску ещё вариантов,пока всё очень плохо , если совершенно незнакомый человек,сразу пальцы веером- давай сразу депозит,на сколько человек поляну делать?Просто на пивка попить не катит. Вобщем 23-25 самые кассовые дни в году, в подобных заведениях все рубят бабло. Н ж.д.вокзале мало места , и мафон не послушаеш там плотно столики стоят ,и народу тьма.
Вобщем не лучший вариант. Хату снять( не бомжатник) в предпразничные дни от 800-1000 Грн в день.
Я завтра на работе в запаре не смогу этот вопрос по курировать, Гриша позвонить спросить столик на чел 8 можеш?
P.S. Как вариант можно пробить гостиницу 3 звезды, номер примерно 400 Грн.
(Отредактировал 22-12-2011 в 23:48 serjo.)
https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
|
|
|
|
shaman0807
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pioneer Audio , werter , shaman0807 , serjo , minoltist , YURCO , Liglem , 3ton , marocas , thunder , Supermurzic , Vitus , owlman , Lowrence |
|
werter
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | shaman0807 , Alexus , serjo , AudioMan , juri , Konica , minoltist , YURCO , Yuko , Liglem , 3ton , marocas , thunder , Pioneer Audio , Supermurzic , Vitus , owlman , vladkip , Lowrence |
|
Выразили согласие: | |
|
Midosa
Ветеран
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 23-12-2011 16:41
(23-12-2011 13:48)minoltist писал(а): (23-12-2011 10:02)YURCO писал(а): печально это все, ведь из собиравшихся быть 90 % киевлян :fuck:
(без обид) Для киевлян это нормально
(понаехали тут... )
Конец года, навалились срочные дела, которые уже некуда откладывать. Я так понимаю, не только у меня такая ситуация.
З.ы. Сергей, к сожалению, не могу позвонить.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Supermurzic , werter , marocas , forum-man , Vitus , juri , 3ton , thunder , owlman , Sonor , Alexus , YURCO |
|
|
Lowrence
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 23-12-2011 19:50
(22-12-2011 13:43)Sonor писал(а): Да очередной глюк форумный, пытался ответить Сергею (Sergio*) по Ронесу , цитировал, ответил, а оно пустое выплюнуло.
Сергей, веришь, этот Ронес очень добротно сделан и приятно держать в руках, пишется отлично, а насчёт того, что в один момент стали дебилами, согласен, ну нам не привыкать, мало ли было такого на наших заводах, менталитет наверное
Это была цитата таксиста из фильма "брат".
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|