«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
juri
Постоялец
|
RE: «Мир аудиокассет» / 11-01-2012 21:32
Каталог TDK Collection '94
(аудио-, видеокассеты, медианосители)
>> Скачать << PDF, 129МБ
Когда впервые просматривал каталог, то обратил внимание на кассету Super CDing, а вернее на ее коробку.
Удалось найти (хотя они часто встречаются).
P . S . 1 0 0 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 11-01-2012 22:00
(11-01-2012 21:51)thunder писал(а): (11-01-2012 21:36)Konica писал(а): Как показывает практика, колхоз вообще не мутится
Только каждый сам за себя
Ну чего, у меня лично есть пример организации колхоза на блок Quantegy. На всё про всё ушло 2 дня.
Но тут есть один существенный момент! В данном случае конечная цена известна и каждый заранее понимает свои расходы.
В случае организации колхоза на (на)ебае (yahoo и т.п), меня лично пугает неизвестность окончательной суммы расходов и возможные риски (некачественный/несоответствующий товар, потеря посылки, повреждение оной при транспортировке и т.д.).
я имел ввиду "солянки", где много разных кассет, трудно рассчитать... колхозить удобно такие лоты, это просто пример http://www.ebay.com/itm/Wholesale-120-pi...1240522667
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 11-01-2012 22:04
(11-01-2012 22:00)marocas писал(а): я имел ввиду "солянки", где много разных кассет, трудно рассчитать... колхозить удобно такие лоты, это просто пример http://www.ebay.com/itm/Wholesale-120-pi...1240522667
Главное, чтобы кассетки хорошие были. А там можно, к примеру в % оценить кассеты.
Например, если в лоте 1 TDK MA-XG и 20 TDK SA-X - тот, кто выкупает главную кассетку платит 30% стоимости, а остальные - 70...
Вобщем, я готов поддерживать колхозы, если это выгодно.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 11-01-2012 22:39
Володя, а ты соньку рокс получил?
(06-01-2012 19:43)3ton писал(а): (06-01-2012 19:20)forum-man писал(а): Интересно, можно более развернуто и с конкретными примерами? Смею предположить,что вот такие кассетки попадут в данные примеры! Да именно так, есть некоторые нюансы, но в основном да
Кассеты ТДК СА, СА-Х как для звука по совокупности не хуже 79-89г.г.
ТДК МА-ХГ, имхо лучшая
Макселлы ХЛ2-С, МХ-С имхо, лучшие как на фото внизу, но и эти просто класс. Хочу также отметить по звуку "новодельный" Капсуль,
Или новодельные Басф ТП2, ТП4
(11-01-2012 21:32)juri писал(а): Каталог TDK Collection '94
(аудио-, видеокассеты, медианосители)
>> Скачать << PDF, 129МБ
Когда впервые просматривал каталог, то обратил внимание на кассету Super CDing, а вернее на ее коробку.
Удалось найти (хотя они часто встречаются).
P . S . 1 0 0 0
Юра, за каталог спасибо. Яожет не внимательно смотрел, но не вижу там даты 1994 года.
(Отредактировал 11-01-2012 в 22:41 Ниро.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | forum-man , TYCOBKA , marocas , Ниро , thunder , Konica , owlman , 3ton , werter , serjo , YURCO , shaman0807 , Vitus |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|