Уход за акустикой и компонентами системы.
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
Re: Уход за акустикой и компонентами системы. / 31-07-2009 23:14
(30-07-2009 23:24)docenko_s link писал(а):[quote author=Alexka link=topic=12603.msg237455#msg237455 date=1248984228]
[quote author=Audiodoom link=topic=12488.msg236756#msg236756 date=1248909107]
Уже лет шесть использую для регуляторов и контактов BMW спрей, беру на автостанции у знакомых, он типа для служебного пользования, невзрачный такой балон. Похож на WD40, только со специфичным запахом типа камфоры, хорошо покрывает и очищает наружные поверхности тоже. Жалко что нельзя смазывать ружье, из за запаха, поэтому WD40 тоже ничего.
Недавно открыл потрясную вещъ для полировки дисплеев и лаковых поверхностей, Amway Silicone Glaze. Принес клиент свежераспечатанный Торенс ТД240, в черном лаке, упаковочным целофаном от трения вся поверхность пошла множественными микроцарапинами. Микрофибровой трчпочкой, пять минут и готово. Пластик дисплея выводит в ноль. Пробовал на царапанных компакт дисках - рекомендую. Я, если автор не будет против, процитирую с соседней веточки, для системности.
[/quote] Какой там против, Audiodoom такое ноу-хау посоветовал. Представляете сколько народа сможет восстановить потертые дисплеи на своей винтажной технике. Я сегодня испытал этот метод, отлично. Кстати, эта полироль у нас в городе, на авторынке стоит 85грн. Еще есть Amway с воском для мебели и не только... Может кто пользовался?
[/quote]я для чистки АС пользую Amway! отлично вытирает и питает шпон воском!
Инструкция пользователя: Вдали от твитеров и сч\нч динамиков, легким нажатием на кнопку спрэя наносим на мягкую тряпочку средство от Amway и не спеша, легкой походкой от бедра идем протирать АС!
(Отредактировал 31-07-2009 в 23:22 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yufa
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Go |
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: Уход за акустикой и компонентами системы. / 02-08-2009 13:43
у меня есть спрей Amway для кожанной обуви, пользовался раньше, пшикнеш на туфли и такие они красивые становятся, но через некоторое время кожа стала трескаться, видимо пропитываясь средством она теряет свою эластичность... обувь у меня хорошая, потому, что я шмоточник
акустику протираю сухой мягкой тряпочкой, тумбу деревянную, полиролью натираю, железо, сначало сухой, потом слегка влажной тряпочкой
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Уход за акустикой и компонентами системы. / 02-08-2009 21:56
(02-08-2009 21:53)WSAUDIO link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12603.msg237425#msg237425 date=1248982947]
вообще-то стоит не забывать раз или два в год проверять затяжку болтов крепящих динамики к корпусу....при необходимости подтягивать... это и для звука немаловажно Что такое действительно бывает ? Александр так поставте -100 этому производителю за халтуру. Для звука дествительно очень важна правильная затяжка болтов крепящих динамики, поэтому- это делается один раз производителем. И никогда у нормального производителя болты не откручиваются. Вот так купи срук АС наверченную по совету .
[/quote]
тогда ставьте -100 Дженелеку, профДинам.... у обоих в инструкциях к мониторам есть такой пункт....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|