Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
|
Автор |
Сообщение |
Roulss
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 05-07-2013 00:12
Shyrik-у на пост 137.
Вкратце отвечу на Ваше послание:
1- Винтажом свой пред Люксман C-5 рождения 1997г. я не считаю/не путать с предом Люксман С-05/.
2- По фразе,- ПОДОБРАЛ 2000-й ТЕХ САМЫХ ДРУЗЕЙ,-надеюсь что это Ваш неяркий юмор.
3-Мощник мой 1995г. рождения и великолепно справляется с Конфиденцами-3 и в связке с предом Люксман С-5 представляет,по факту, достойную усилительную часть.
4- Аудио увлекаюсь с 16 лет/сегодня мне уже 72года/.
Первый CD плеер Сони-55 купил в 1985г.,последующий Сони 333,555, Микромега, NAD три модели, Адkом две модели, Аркам три модели, Денон1500, MBL.
5- Cравнить лоб в лоб Денон 2000-й в своей системе удалось только с MBL. Предпочтение отдал Денону 2000-у. Его звучание по мне, да и SACD диски имею.
6-Не могу сказать ничего за способность Денон-а играть классику,-я ее просто не слушаю!
7- Денон 1500-й значительно проигрывает 2000-у и не заслуживает внимания.
8- Денон 2000-й далеко не простой аппарат,учитывая его огромное выходное сопротивление. Очень и очень щепетильно нужно подойти к преду или усилителю иначе просадки в БАСЕ не избежать.
Межблочники и, особенно, сетевики нужно подобрать тщательно.
Питание,аксессуары,фурнитура....все важно/это отдельная тема/.
|
|
|
|
afh
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 05-07-2013 09:59
(05-07-2013 09:14)petr.solo1223 писал(а): Действительно,качество комплектухи выросло значительно только в "премиум-сегменте", а что мы видим в "бюджете" ? Нынешние кондёры сдыхают через три ,максимум семь лет. Это любой может проверить на своём спутниковом ресивере. Большинство винтажа работает с 80х годов, сколько проработают "послекризисные" девайсы,ХЗ. Просто произошло "социальное" деление качества,кому "Барилла",а кому "Мивина". О чём спорить ? ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Скажите мне, уважаемый, если ранее кондер служил 10-20-30...лет, а нынче служит 5-10 лет, то каким образом это сказывается на звуке? Что мешает заменить его через 5-10 лет? -Лень?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
arcam
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 05-07-2013 10:05
(05-07-2013 09:59)afh писал(а): (05-07-2013 09:14)petr.solo1223 писал(а): Действительно,качество комплектухи выросло значительно только в "премиум-сегменте", а что мы видим в "бюджете" ? Нынешние кондёры сдыхают через три ,максимум семь лет. Это любой может проверить на своём спутниковом ресивере. Большинство винтажа работает с 80х годов, сколько проработают "послекризисные" девайсы,ХЗ. Просто произошло "социальное" деление качества,кому "Барилла",а кому "Мивина". О чём спорить ? ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Скажите мне, уважаемый, если ранее кондер служил 10-20-30...лет, а нынче служит 5-10 лет, то каким образом это сказывается на звуке? Что мешает заменить его через 5-10 лет? -Лень?![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif) А при чем здесь - "заменить"... "лень" ? ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) Кандёр хреновый - вот и все! А как сказывается на звуке "такой" конденсатор, надеюсь, и так ясно...
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 05-07-2013 10:09
(05-07-2013 09:59)afh писал(а): Скажите мне, уважаемый, если ранее кондер служил 10-20-30...лет, а нынче служит 5-10 лет, то каким образом это сказывается на звуке? Что мешает заменить его через 5-10 лет? -Лень?![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif) А нехочу!!! С какого перепугу я за свои кровнозаработанные должен это делать ? Только лишь потому,что эти говнюки продолжают хотеть получать туже прибыль что и раньше,но не хрена не развивая и не вкладывая ? Почему многие ушли в винтаж,да потому что там присутствует качество,и вот там заменить кондёры мне "незападло". ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Это конечно обобщение, есть достойная по качеству техника,но её мало.
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 05-07-2013 10:10
(05-07-2013 10:05)arcam писал(а): А при чем здесь - "заменить"... "лень" ? Кандёр хреновый - вот и все! А как сказывается на звуке "такой" конденсатор, надеюсь, и так ясно...
Почему хреновый? Если выдержаны все технические характеристики, но гарантированный срок службы составляет 5-10 лет, что тут ясно? Ничего плохого в этом я не нахожу.
Повторюсь: можете дальше молиться на системы 80-х годов и ждать тот судный день (а он может наступить и сегодня и завтра), когда их электролиты высохнут.
(05-07-2013 10:09)petr.solo1223 писал(а): А нехочу!!! С какого перепугу я за свои кровнозаработанные должен это делать ? Только лишь потому,что эти говнюки продолжают хотеть получать туже прибыль что и раньше,но не хрена не развивая и не вкладывая ? Почему многие ушли в винтаж,да потому что там присутствует качество,и вот там заменить кондёры мне "незападло". Это конечно обобщение, есть достояная по качеству техника,но её мало.![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
Увы, ничего мы им противопоставить не можем, кроме как отказа от покупки их новодела. Таков их маркетинговый ход, они тоже хотят кушать и кормить свои семьи
(Отредактировал 05-07-2013 в 10:11 afh.)
|
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 05-07-2013 10:30
(05-07-2013 09:59)afh писал(а): (05-07-2013 09:14)petr.solo1223 писал(а): Действительно,качество комплектухи выросло значительно только в "премиум-сегменте", а что мы видим в "бюджете" ? Нынешние кондёры сдыхают через три ,максимум семь лет. Это любой может проверить на своём спутниковом ресивере. Большинство винтажа работает с 80х годов, сколько проработают "послекризисные" девайсы,ХЗ. Просто произошло "социальное" деление качества,кому "Барилла",а кому "Мивина". О чём спорить ? ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Скажите мне, уважаемый, если ранее кондер служил 10-20-30...лет, а нынче служит 5-10 лет, то каким образом это сказывается на звуке? Что мешает заменить его через 5-10 лет? -Лень?![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif)
А зачем? зачем покупать заведомо некачественный аппарат? 5 лет это не простительно малый срок использования. Производитель на это и расчитывает что вам лень будет возится с ремонтом и вы тупо пойдёте и купите новый. Тем самым подтверждая его расчёты и оправдывая его отношение к нам(покупателям) как к лохам. Просто через пяток лет нужно будет придумать новую рекламную концепцию , ну типа - европейский звук нового денона, или аркама, или японская точность вашего найма ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) И поверьте, найдётся не мало сторонников новой линейки ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) И для чего всё это? Для продвижения прогреса? Только двигают энтот прогрес за ваш счёт. И производителя давно уже не интересует долговечность изделия, главная задача чтоб аппарат не работал дольше чем запланировал производитель ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) . Мы уже имеем автомобили хламовники, а ума так и не пояляется. На нас плюют а мы улыбаемся утираясь. А Вы говорите лень.
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
|
black_13
Ветеран
|
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|