Kimber Kable
Автор Сообщение
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Kimber Kable / 07-07-2013 18:04
Юра, видел несколько вариантов разделки 8ТС, но это - Happy0144 Happy0065

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Kimber Kable / 07-07-2013 18:07
Спасибо Коля! Если тебе надо, могу показать как это плетётся. Это очень несложно. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Kimber Kable / 07-07-2013 18:33
(07-07-2013 17:39)Yuri S писал(а):  Так просветите несчастных, а то Кимбера совесть уже замучила наверное.
На счет ваших несчастий понятия не имею, а кабель вам сравнивать. Для себя я выводы давно сделал, цена завышена непомерно на 8тс.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Kimber Kable / 07-07-2013 18:39
Может и завышена, хотя мне смешно когда здесь рассуждают о ценообразовании.
Кстати, никогда ещё не было проблемы продать Кимбер, чего не скажешь о многих других кабелях.
Я бы очень не скоро с них соскочил, если бы мне не удалось самому сделать для себя более подходящий кабель.
Слава Кимберу!!!

Ещё хочу добавить. Чем больше заморачиваешься выслушиванием, тем больше режет слух что-нить стоящее не в направлении, или ещё какое кривоприменённое. А ещё система к этому времени становится более чувствительная к косякам и криворучью в инсталяции.
Вот когда конкуренты сожрут Кимбера, тогда и можно будет трындеть, что и цена завышена и кабель был плох.
Многие жалуются что плоскогубцы плохо забивают гвозди, и меняя на молоток не рассказывают какие идиоты придумали их.
(Отредактировал 07-07-2013 в 18:46 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Ank , without_judge , Serg-69 , VAVAN i K
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Kimber Kable / 07-07-2013 19:09
(07-07-2013 18:33)alex23 писал(а):  
(07-07-2013 17:39)Yuri S писал(а):  Так просветите несчастных, а то Кимбера совесть уже замучила наверное.
На счет ваших несчастий понятия не имею, а кабель вам сравнивать. Для себя я выводы давно сделал, цена завышена непомерно на 8тс.
Ну это кому как... Я, например, считаю, что цена на винтажные СДюки, у нас на форуме, завышена непомерно , но говорю об этом первый раз... и говорю именно вам... Biggrin Wink

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: without_judge , Jorickne
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Kimber Kable / 07-07-2013 19:24
(07-07-2013 19:09)arcam писал(а):  
(07-07-2013 18:33)alex23 писал(а):  
Ну это кому как... Я, например, считаю, что цена на винтажные СДюки, у нас на форуме, завышена непомерно , но говорю об этом первый раз... и говорю именно вам... Biggrin Wink
Например?

(07-07-2013 18:39)Yuri S писал(а):  Может и завышена, хотя мне смешно когда здесь рассуждают о ценообразовании.
Кстати, никогда ещё не было проблемы продать Кимбер, чего не скажешь о многих других кабелях.
Я бы очень не скоро с них соскочил, если бы мне не удалось самому сделать для себя более подходящий кабель.
Слава Кимберу!!!

Ещё хочу добавить. Чем больше заморачиваешься выслушиванием, тем больше режет слух что-нить стоящее не в направлении, или ещё какое кривоприменённое. А ещё система к этому времени становится более чувствительная к косякам и криворучью в инсталяции.
Вот когда конкуренты сожрут Кимбера, тогда и можно будет трындеть, что и цена завышена и кабель был плох.
Многие жалуются что плоскогубцы плохо забивают гвозди, и меняя на молоток не рассказывают какие идиоты придумали их.
Ничем особым заморачиваться и как то особо выслушивать не надо. Достаточно высокого класса усилитель, желательно ламповый и сразу все становится на свои места. Он несравнимо хуже Ояда э-р 2.0, в два с половиной раза дешевле. не говоря уже об акролинках, Акустик Р-в в его ценовой категории.
(Отредактировал 07-07-2013 в 19:34 alex23.)
Найти все сообщения

Мститель Не на форуме
Ветеран

RE: Kimber Kable / 07-07-2013 19:42
(06-07-2013 12:13)triumph76 писал(а):  А насколько соответствует своему гордому имени 8ТС новодельный рыжий с белым?
Держал в руках одновременно оригинал и "левак" - только так внешне отличить можно, те, кто не видел в живую оригинал - могут лохонуться.

Вещи, которыми ты владеешь, в конечном итоге овладевают тобой.
Найти все сообщения

A-77 Не на форуме
Ветеран

RE: Kimber Kable / 07-07-2013 19:48
(07-07-2013 19:42)Мститель писал(а):  
(06-07-2013 12:13)triumph76 писал(а):  А насколько соответствует своему гордому имени 8ТС новодельный рыжий с белым?
Держал в руках одновременно оригинал и "левак" - только так внешне отличить можно, те, кто не видел в живую оригинал - могут лохонуться.
Вопрос был по качеству передачи сигнала , а Вы про что ?
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Kimber Kable / 07-07-2013 21:43
(07-07-2013 19:24)alex23 писал(а):  Он несравнимо хуже Ояда э-р 2.0, в два с половиной раза дешевле. не говоря уже об акролинках, Акустик Р-в в его ценовой категории.
Такое же глупое и провокационное заявление как и "Ояд в два раза хуже Кимбера".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , arcam , Jorickne
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Kimber Kable / 07-07-2013 22:34
2 alex23 Повторюсь: а не может быть, что вам попался фейковый 8ТС?

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Kimber Kable / 07-07-2013 22:40
(07-07-2013 19:48)A-77 писал(а):  
(07-07-2013 19:42)Мститель писал(а):  
Вопрос был по качеству передачи сигнала , а Вы про что ?
Именно так! Новодельный могу хоть завтра отмотать,а "синенький" надо искать... Стоит ли?

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Kimber Kable / 07-07-2013 22:56
Чтоб "не лохануться" обзаводитесь микрометром!
В 8ТС две жилы диаметром 0,22мм, две 0,29мм, и по одной 0,33, 0,41, 0,5мм - таким гемором поддельщики страдать не станут наверное.
Вот такой навороченный, а можно ещё глубже копнуть, но Кимбер тайны не выдаёт Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , without_judge , Jorickne
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Kimber Kable / 07-07-2013 23:35
(07-07-2013 22:34)koba писал(а):  2 alex23 Повторюсь: а не может быть, что вам попался фейковый 8ТС?
Я его покупал у оф. диллера, это было более десяти лет назад, ни о каких подделках тогда и речи не было, стоил что то +=40 баксов. Берите, слушайте, сравнивайте, делайте выводы, я предложил с какими.

(07-07-2013 21:43)Yuri S писал(а):  
(07-07-2013 19:24)alex23 писал(а):  Он несравнимо хуже Ояда э-р 2.0, в два с половиной раза дешевле. не говоря уже об акролинках, Акустик Р-в в его ценовой категории.
Такое же глупое и провокационное заявление как и "Ояд в два раза хуже Кимбера".
Глупо перекручиваете, цена у эксплорере 2.0 в два с половиной раза меньше, а звучит несравненно лучше. Фанатейте от 8тс и воспринимайте критику его, как личную обиду, от этого ничего не поменяется, посредственный кабель с весьма завышенной ценой да еще со страшными англосаксонскими тайнами. Масоны наверно делают.
(Отредактировал 07-07-2013 в 23:43 alex23.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , Спэйс
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Kimber Kable / 08-07-2013 00:03
(04-07-2013 13:34)ruslan 1 писал(а):  Привет всем! Хочу поделиться своим опытом, купил временно акустический кабель Kimber Kable 4VS пока едет с Эбея Квест миднайт+ ,и что ребята я прозрел,кабель новый не прогрет, до этого был Квест-6 очень ровный красивый без приукрас кабель до последнего его уважал и буду уважать, но сейчас я под впечатлением,поставил Кимбер 4 и офигел,заиграла труба Тиль Брюне за спиной я аж испугался, звук ушел из колонок полдностью,так это кабель не греттый а что будет дальше,я в шоке....
шо ДЕЛАТЬ мужикиBiggrin...Huh
4VS годится разве что для дерьмового музыкального центра, в котором середина провалена. Он своим визгом несколько исправит этот дефект.
Читая подобные отзывы, все чаще ловлю себя на том, что многим нравится только вопяще-крикливый звук. Именно это они и считают хорошим. Возможно. Но этот период быстро проходит, и вы поймете что устаете от этого. И что это эффектно, но очень далеко от натуральности.
8ТС дает очень красивую середину. Спору нет. Но бас становится медленным и однообразным на всех дисках. И это тоже надоедает быстро. Вместо быстрой атаки и хлесткого барабана, вы слышите как из колонок медленно выкатывается нечто мычаще-гудящее.
Впрочем встречал людей которым и это нравится. (Или может это у них тоже был такой период).
По поводу покупки на ебее старых кабелей от Аудиоквест: приезжает 100% подделки. Убеждался в этом многократно. Многие покупают, убеждаются что попали на развод, неистово хвалят и продают. Халява великая сила.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Спэйс , t.800 , Сергей Юрич
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Kimber Kable / 08-07-2013 00:06
(06-07-2013 19:06)petr.solo1223 писал(а):  
(06-07-2013 14:24)Александр Ю. писал(а):  Не знаю как в четверке, а в восьмерке я намерил 4 или 5 разных диаметров проволок.
Значит фейк,в оригинале в ТС8 всегда 7 жил.
Нет, проволочек 7 шт, различных калибров проволочек 4 или 5.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Kimber Kable / 08-07-2013 07:31
(06-07-2013 23:46)Valle писал(а):  4VS кабель неплохой,производится больше 10лет.
Неплохая разрешающая способность, сочный бас.
Насколько помню, жаловались на резкость при большой громкости или на пиках
гроикости.
Но лучше все таки взять ТС.
Тем кто жаловался усилитель прикупить бы нормальныйHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1 , malekcs
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Kimber Kable / 08-07-2013 07:40
А что уже и акустическим паяют усилители Улыбка
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Kimber Kable / 08-07-2013 08:25
(08-07-2013 00:03)VladimirNB писал(а):  
(04-07-2013 13:34)ruslan 1 писал(а):  Привет всем! Хочу поделиться своим опытом, купил временно акустический кабель Kimber Kable 4VS пока едет с Эбея Квест миднайт+ ,и что ребята я прозрел,кабель новый не прогрет, до этого был Квест-6 очень ровный красивый без приукрас кабель до последнего его уважал и буду уважать, но сейчас я под впечатлением,поставил Кимбер 4 и офигел,заиграла труба Тиль Брюне за спиной я аж испугался, звук ушел из колонок полдностью,так это кабель не греттый а что будет дальше,я в шоке....
4VS годится разве что для дерьмового музыкального центра, в котором середина провалена. Он своим визгом несколько исправит этот дефект.
Читая подобные отзывы, все чаще ловлю себя на том, что многим нравится только вопяще-крикливый звук. Именно это они и считают хорошим. Возможно. Но этот период быстро проходит, и вы поймете что устаете от этого. И что это эффектно, но очень далеко от натуральности.
8ТС дает очень красивую середину. Спору нет. Но бас становится медленным и однообразным на всех дисках. И это тоже надоедает быстро. Вместо быстрой атаки и хлесткого барабана, вы слышите как из колонок медленно выкатывается нечто мычаще-гудящее.
Впрочем встречал людей которым и это нравится. (Или может это у них тоже был такой период).
По поводу покупки на ебее старых кабелей от Аудиоквест: приезжает 100% подделки. Убеждался в этом многократно. Многие покупают, убеждаются что попали на развод, неистово хвалят и продают. Халява великая сила.
Да Владимир,вы особо не заморачивайтесь,многие о понятии натуралистичности звучания
даже не знают.А ТС описал просто свой эффект ВАУ на эмоциях,это пройдёт.
Доводилось мне слушать системы от которых уши в трубочку сворачиваются
уже через 5 минут,а людям нравится и они живут с этим.Party0012

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Kimber Kable / 08-07-2013 09:25
Я думаю, популярность кимбера особенно 8TC связана с тем, что он неплохо становится во многие системы, но лучшим он быть по определению не может, т.к все системы разные и что хорошо для одной плохо для другой. Такой себе универсал проверенный временем.
(Отредактировал 08-07-2013 в 09:28 Ank.)
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Kimber Kable / 08-07-2013 09:33
(08-07-2013 00:03)VladimirNB писал(а):  
Володя как всегда в своем репертуаре Happy0144может и в муз центр годиться,но речь ведь идет о кабеле за 15д и я описал свои впечатления о нем, а Вы описываете середины и атаки с хлестким басом кабеля за 100-150д метр,я думаю разница очевидна, привел я сравнение кабелей примерно одной ценовой категории вот и вышло что по звуку они где то похожи, в 4-ке от Кимбера никаких резких утомительных (кричащих) звуков в сравнении с Квест-6 я не услышал,повторюсь Квест-6 мне очень нравиться...Улыбка
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тут можно не согласиться, Вы хотите сказать что в 90-е годы все Миднайты 100% подделывали , или их сейчас изготовляют-подделывают и выдают за оригинал 90-х годов? Миднайт привел как пример старого кабеля...
(Отредактировал 08-07-2013 в 09:47 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , malekcs

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS