Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
soundloverr
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 18:49
(25-07-2013 12:08)tomash писал(а): Цитата:Алексей, Вы решили покорить опустевший Олимп Адио Бога-Фата? У меня нет такой цели..![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Но шнурки с ценниками в несколько тысяч $ считаю сектантством.. ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif)
Бабушка которая торгует семечками. Считает усилитель за 100 дол. богохульством.
Нг для нас это не показатель.
(25-07-2013 11:50)tomash писал(а): Цитата:Второе, и самое главное, хороший кабель, не менее сложное, в технологическом смысле, изделие. Это гигантские теоретические разработки. А технология, вообще микроксмос. Напоминаю: кристалы ,меди или серебра или платины или сплава выращиваються, специальным образом( Вы это можете?), и увеличивают в размере, в 100 раз. Затем путем непрерывного литья, формируются один
странд, длиной, до 125 м., толщиной в один кристал . Тем самым формируются , практически аморфный сплав или метал, т.е. без кристаллической решетки. Затем криогенная обработка, до 260 грд.С.
Вы так вкусно все это расписали, что аж слюнки потекли и рука сама тянется отстегнуть пару килобаксов за "микрокосщмические" технологии..
Я без сарказма.
Если в кабеле с ценником в несколько тысяч $, применяются такие технологии!
То чего уж там.. Иметь кабеля с мутогенными кристалами меди или серебра.. Круть..
Где-то есть на ютубе видео где показывают все эти чудо технологии? Зайдите на сайт любой серьезной компании. Там все написано.
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 18:55
А мне все нравится!
Очень!
![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Что ни день, то новый "разоблачитель"! Причем, один умнее другого.....за прошедшие годы уже несколько поколений таких сменилось....и Хде, спрашивается, они теперь?!?!
Вжик,вжик, вжик,
Кто на новенького!(с)
Иных уже нет, а те - далече......кого проводом прибило, кого колонкой....как в анекдоте про байкеров -
"Нет, пацан, чего с вами знакомится, вы же каждый год "новые"....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | kissa151 , parasound , petr.solo1223 , Sheridan , apr.kobra , oleg2566 , Audiodoom , ivan ivanov , All007 , t.800 , Andrey-1973 , Supermurzic , selivan , yuri_kov , Vitali_t , aqvadim , xongildon , jek777 |
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 19:25
(25-07-2013 18:55)K.V.V. писал(а): А мне все нравится!
Очень!
![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Что ни день, то новый "разоблачитель"! Причем, один умнее другого.....за прошедшие годы уже несколько поколений таких сменилось....и Хде, спрашивается, они теперь?!?!
Вжик,вжик, вжик,
Кто на новенького!(с)
Иных уже нет, а те - далече......кого проводом прибило, кого колонкой....как в анекдоте про байкеров -
"Нет, пацан, чего с вами знакомится, вы же каждый год "новые"....
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Все мы меняемся понемногу. От этого никуда не денешься.
И в каждом что-то разное.
В человеке есть процентов десять такого,что изменить просто невозможно.
Так как люди безусловно с годами меняются- одни в лучшую сторону,а другие ...или топчутся на месте.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nail2501
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 20:11
Цитата:Поэтому и придумали асинхронное USB, в котором эти проблеммы уже не так актуальны. А по поводу винды - есть ASIO, которое обходит ее.
А что в ЮСБ цапе нет генератора клока? А что нет питания? А что нет цифровых регуляторов реализованных железно, но управляемых драйверами? Я же про это писал. Единственный плюс - это то что клок находится рядом с микрухой ЦАП. Ну слушал я эти ЮСБ пока ни одного удачного. Хотя наверняка есть. Так как асинхронная технология более перспективная
Цитата:Вот и получаются, что люди слушают копеечные, кабеля не слышат разницы и птом рассуждают, что все кабеля одинаковые.
А кто сказал что разницы нет? Вы видать по привычке мои посты не читаете, а делаете выводы по первому предложению. Разница есть, совершенно мизерная и сделана намеренно. Ее природа ясна как дваждыжва.
Цитата:Поэтому и придумали асинхронное USB, в котором эти проблеммы уже не так актуальны. А по поводу винды - есть ASIO, которое обходит ее. Асио, та кто ж его не знает. То что господа из стейнберг заявляют, это еще ничего не значит. В винде сидят алгоритмы на уровне ядра и не так просто их обойти. не хочу опять повторять свое имхо тем более в этой теме
(Отредактировал 25-07-2013 в 20:43 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|